Перенаправить!

Чтобы провести идею Программы в жизнь я вынуждена заниматься анализом современного общества, социума и вскрывать ложные ценности.
 Человек зависит от «хлеба насущного» и все вопросы, связанные с его жизнедеятельностью обойти невозможно.
 Каждый раз когда мне приходится окунаться в омут всего, что царствует сейчас на Земле и выносить это на свет Божий , не скрою от Вас, испытываю отвращение и омерзение, но я живу на Земле и я её очень люблю.
В картах таро, древних картах гаданий на человеческую судьбу, есть карта дьявола сидящего верхом на козле и погоняющего его.
 Это образ нынешней социальной системы, которая взгромоздилась на землю, на человечество и гонит его в ад, превращая землю в зеркальное подобие его.
 Развертывание ПРО становится глобальной системой вооружения, запуск новых мощнейших спутников шпионов, не говоря уже о ХААРП, это помимо всех социальных , моральных и духовных извращений которые низводят человечество на самую низшую ступень развития называя прогрессом самый отъявленный регресс.
 И движущая сила всего этого идея господства над миром, который исчезает на глазах господствующих, направляющих свою энергию на обладание и порабощение посредством капитала.
 Исчезает планомерно и целенаправленно.
Как этому противостоять, что можно сделать против мощи всёпоглощающего золотого тура-дьявола на козле.

Всего-то  ПЕРЕНАПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ.

 С разрушительной на СОЗИДАТЕЛЬНУЮ.

Освободить сознание от заведённой модели надменного превосходства и потребления на модель
сострадания и взаимопомощи и понимания.

Освоить основы покаяния перед  ДУШОЙ пройти процедуру Экзорци;зма —  изгнания бесов и других сверхъестественных существ из одержимого ими общества и тех, кто им управляет.
 Это аллегория, но она как ничто сейчас применима для возвращения  человеческого облика
и восстановления естественного хода событий на планете Земля.

Я много писала о том, что начинать обучение необходимо с души и понимания  взаимосвязи всего сущего на земли и  космическом пространстве.

Но в наш век всё настолько сплелось в тугой узел, что без изменения социальных институтов власти, которые дают направление всему обществу  ничего изменить нельзя.

***
Поэтому я хочу, что бы ты изменил направление своей энергии.

Направил её в русло вечного течения реки жизни
 Не реки забвения.
 Я хочу, чтобы в памяти твоей забили родники
 Чистого Небесного Истока.
Нет на земли ПРОРОКА
 Есть люди среди людей.

Я хочу, что бы ты чтил белых лебедей
 На которых летит Аполлон по Небу
 Каждое утро, даря  тепло
 Поднимаясь над голубой Ойкуменой
 Что бы дать силу роста в земле
 Насущному твоему  хлебу.

 Я хочу, что бы сердце твоё
 Отзывалось всегда каждому вздоху Земли
 Чтоб космические корабли
 Бороздили просторы вселенной
 Ради матери нашей нетленной
 И умели собирать за собой
Весь отработанный мусор свой.

 Что бы земля была тебе ДОМОМ
 Чистым и светлым с детства знакомым
С водою прозрачною океанов и рек
 С тенистою рощей дубрав
 Что бы дышать мог человек.

 Чтоб понимал
 Все, что живет на Земле, обладает душой
 Путь, проходя свет приносящий свой.


04:04:2012г.
Ольга Соколик.


Рецензии