Просто мысли 334

1
 Заключенный  в  Румынии подал  в  Суд  на  …  Бога за  то ,  что  Бог  не  уберег зека  от  тюрьмы. Хотя  заключенный   ставил  много  свечек  в  церкви…
 
 2
 Черного  кобеля  не  отмоешь  до  бела.
 И душа  человека  не  меняется за  всю  жизнь?
 
 3
 Не  может  быть  свободы  без  безопасности.
 Но  безопасной  жизни  не  может  быть  по  определению.
 Чтобы  ничего  не  боятся, нужно  понять  ,  что  можно бояться    ВСЕГО.
 
 4
 Некоторым  не  нужна  война  ,  но  нужна  ненависть, для  энергетической  подпитки.
 В  СС ненависть  была  главным  психостимулятором.
 
 5
 Главное  не  то,  что говорят «опросы» ,  а  то  ,  о  чем  люди  молчат.
 
 6
 Тяжелый  могучий  танк  создан  для  опасной  боевой  жизни.
 Легкий  велосипед  -  для  скорости.
 Так  и  сильные  люди -  для войны  и  тяжелого  труда.
  Тонкие  и  чувствительные  -  для  поэзии…
  Не  за  свое  дело не  берись!
 
 7
 Покупать  молодому  человеку скоростной  автомобиль  -  все  равно  ,  что  обезьяне  давать  поиграть  … боевую гранату…
 
 8
 Христианское  «смирение» то  же  самое,  что дипломатическая  «выдержка»…Одинаковый  смысл  передан разными  кодами.
 
 9
 Как «программа  жизни  » ДНК  овладела материей? И  породила  сознание человека?
 
 10
  Жить желаниями  бесполезно. Удовлетворенное  желание  исчезает. И  приводит  к  утрате  СМЫСЛА  ЖИЗНИ.
 Жить Высокими  Целями и Стремлениями.
 
 
 


Рецензии