Манускрипт

  В темной комнате человек сидящий перед пишущей машинкой напротив окна, нервно оборачиваясь худыми, дрожавшими пальцами нервно бил по клавишам набирая текст. При этом периодически оборачиваясь повторяя дрожащим голосом "Нет! Не сейчас, еще не много времени. Пожалуйста". Каждый раз ему казалось будто некая темная, злая, сущность. Приближалась к нему сзади. И от этого он писал еще быстрее и еще чаще оборачивался назад.
  Но, казалось дописывая последние последние строки текста. Комнату заполнила темень еще черней что была в самом темном уголке мира.
И прозвучал голос нежный но столь холодный что казалось все вокруг пороется льдом.
- Ты подвел меня. Ты не успел.
- Извините, простите. Дайте мне еще минуту. Пожалуйста. 
Но в ответ была лишь тишина.
Казалось комнату окутала вся тьма преисподней в своем стремлении затащить, поглотить! Это слабое существо в себя.
Не выдержав этого человек резко встав выпрыгнул в окно не открывая его.
Прохожие увидели лишь тело окутанное в стекло которое упало на асфальт. Подойдя к нему прохожий увидел что это уже не человек. Белая, морщинистая кожа, огромного размера полностью черные глаза и не естественно худые и тонкие пальцы.
Конец 1 части.


Рецензии