Собачий день

Пёс по имени Дик проснулся очень рано утром и пошёл курить.Не успел он закурить,как его
хозяйка сидя у порога и виляя задом начала скулить,гавкать.Даже покурить не даёт-подумал Дик.
Дик накинул куртку и надел кеды.
 -Ну пойдём,выгуляем тебя.Сказал Дик хозяйке.
Дик накинул поводок на хозяйку и они пошли на улицу.
Холодный ветер леденил руки Дика,которыми он держал поводок.Хозяйка не хотела делать то ради
чего Дик подорвался рано утром,испытвая непреодолимое желание поспать хотябы ещё чуток.
Дик выгуливал свою хозяйку по двору.Мимо хозяйки пробежала женщина в таком же платье,как и у
неё.Хозяйка оскалилась и начала злобно облаивать пробегающую балонку.Дик одёрнул её поводок.
 Хозяйка вот уже минут 20 сидела на месте и виляя задом смотрела в небо.
 -Антонина Петровна,ты будешь сегодня срать или нет?!Раздражённо крикнул на неё Дик.
 -Что не выходит у твоей суки каменный цветок?С таким вопросом обратилась к Дику такса по имени
Сосиська.Сосиська выгуливала своего хозяина Арнольда,мужчину  лет сорока в кофте и джинсах.
 -Привет Сосиська!Поздаровался Дик.
 -Вчера рекламу нового айфона показывали,дак она весь экран слюнями залила.Вот видимо назло мне это
делает.А как твой Арнольд?
 -Да нормально.В машине вчера весь день проковырялся,а потом чуть на работу не проспал.
 Тут Арнольд запрыгнул на хозяйку.Антонина Петровна вытянулась в позу.
 -Фу,Арнольд!Фу - плохой хозяин.Сосиська притянула поводок от чего у Арнольда вывалился на бок язык.
 -Если они начнут - за уши ведь потом не оттащишь.Детей их корми потом ещё или раздавай.
 Хозяйка Дика вскинула руками подол платья и принялась справлять большую нужду.
 -Ура!Свершилось!Антонина Петровна - ты можешь делать вещи!Обрадованно закричал Дик.
 Дик попращался с Сосиськой и пошёл с хозяйкой домой.
 -Ай...ай...фон...айфон.Прорычала на ходу хозяйка.
 -А ты будешь себя хорошо вести?
 -Будешь,бу..дешь.Прорычала Антонина Петровна.
 Дик пришёл домой,отвязал поводок и хотел надеть тапочки,как вдруг заметил,что они изгрызаны.
 -Так вот значит твоё хорошее поведение!
 Дик взял изгрызаный тапок и пару раз ударил им по морде хозяйки.
 -Ты только жрёшь и срёшь.Ты только красишься и целыми сутками смотришь сериалы!Как ты мне надоела!
Дик пошёл спать дальше...
 Дик проснулся,открыл глаза и увидел хозяйку сидящую и смотрящую на него с поводком в зубах.Дик лениво
одел поводок и собака повела его.Хозяка зашла в туалет и села на него.Она сделала своё дело и смыла.
Затем хозяйка принесла дику новую пару тапочек.
 -Ладно,будет тебе новый айфон.Заслужила,исправилась Петровна.Сказал подобревший Дик.
Хозяка взяла в лапы тапочки и начала ими самобечивать себя по спине.
 -А вот о Турции даже и не мечтай!Утвердил Дик.


Рецензии