Дружба - когда спишь с мужчиной без секса?

Решив для себя, что они с Маером в ссоре, Лолита СоЛОмоновна расстроилась, рас переживалась и на фоне стресса пошла прогуляться, развеяться. Тем более, что Маер признаков жизни не подавал, что быЛО вдвойне обидно, так как по большому счету, у ЛолО были планы на него в эти выходные. Видно, не судьба...(тут вспоминается песТня молодости нашей - "Ветер с моря дул").

Лолита Соломоновна девушко взросЛОе и неудовлетворенное, о чем знающему  чеЛОвеку просто кричат ее чулки в сеточку и лифчик на пороЛОне, шлепала гордо подняв гоЛОву по улице Победы, когда ей позвонила Танюшка (мастер-парикмахер зоЛОтые руки) и  попросила встать, где стою, ибо она уже на подходе. ЛО встаЛО. Для тех, кто не в курсе, ул. Победы в Самаре, равно, как и в Тлт, Мекка для таких вот "стоящих на обочине" и их клиентов, а посему, рядом с ЛО незамедлительно остановился джип и юноша с прелестной ангельской внешностью, с горящим взором и непокорным чубом, опустив стекЛО, спросил: "Работаешь?"

Тут я слегка отвлекусь от повествования и улечу мыслями в далекий 2005 год, когда юнная нимфетка ЛО, встречалась с гордым метриком Артуром Теосаяном и каждый божий день уезжала от него на последней маршрутке, потому что расставаться не хотеЛОсь, а ночевать вместе и ездить по ночам на такси не позволяла гордость и национальные обычаи предков. Артур сажал меня в маршрутку и звонил каждые 5 минут интересуясь передвижением.

В один из дней, когда длина юбки ЛолО послужила причиной громкого стандала с битьем посуды, ЛолО ждала маршрутку на остановке одна. Из подъехавшей ВАЗ 2109 так же прозвучал вопрос "Работаешь?", на что ЛолО миЛО улыбаясь, ответила: "Учусь!". Озадаченно почесывая затылки, парни отъехали на несколько метров, потом, видимо придумав, что сказать, вернулись.

-Так работаешь или? - ухмыляясь, спросил бычок.

-Учусь, сказала же, - дебильно лыблясь, отвечала ЛО.

-Так садись, научим! - громкий ржач соратников был лучшей наградой остросЛОву.

Сей дивный диаЛОг прервала подъехавшая маршрутка, в которую ЛО влетеЛО со скоростью света.

Продолжу.
Смерив юношу взглядом разъяренной богини и обдав его хоЛОдным водопадом равнодушия, Ло отвернуЛОсь от дороги. Юноша все понял правильно и уехал. Эх, а будь он по-настойчивее... Мог бы и схЛОпотать между рогов.

Подошла Танюшка и мы с ней, по совету таксиста, отправились в кафе "Беркут", где на входе нас встречаЛО чучеЛО этого самого беркута и парни с не менее гордыми клювами. "Пипец, азербайджанцы - подумаЛось опытной в национальных вопросах, ЛолО, - наш контингент".
Как описать весь тот свет, что пролился из множества кареглазых очей, когда ЛолО плыла сквозь пЛОтный коридор смуглокожих официантов?! У меня просто нет сЛОв. Танюшка, смеясь, сказала: "Чувствую себя, как фрейлена Королевы в тронном зале". Все быЛО замечательно, пока мы не решили покурить кальян...
Кальян не расскуривался, т.е. ВООБЩЕ не расскуривался. Парень в турецком платке пытался убедить меня, что так и должно быть. Наивный. Знал бы он сколько ночей мы провели, раскуривая "красный банан" на набережной великой и могучей реки Волги! Эх, помню...Затянешься, прикроешь глаза...открываешь, а вот и рассвет! И новый день в тумане моря голубом...
В общем, от кальяна мы отказались, обиделись и вызвали такси...
ПриехаЛО мое любимое такси "Браво" (скрытая реклама ). Как всегда с очаровательным водителем за рулем. Такое ощущение, что деспетчера в такси подрабатывают сводничеством. На вопрос куда нам ехать, мы по-еврейски ответили: "А куда нам ехать?" Таксист нервно хихикнул и сказал: "Решайте сами". Минт 10 мы покурили, перебирая различные варианты и выбрали направление. Кто меня хорошо знает, тот уже догадался куда. Конечно же, к армянам! В "Арарат"! Ехать пришЛОсь долго. Аж метров 100. Таксист уже откровенно ржал, игриво поглядывая в зеркаЛО заднего вида на раскрасневшуюся ЛОлО. С гордым видом, отслюняявив ему 100 рублей, Ло с Танюшкой выплыли из машины, чтоб через 5 минут позвонить таксисту с просьбой забрать нас из этого пустого кафе. ХотеЛОсь общества и танцев. Следующим по курсу быЛО кафе "Встреча", "Прованс", "Валеджио"... На подъезде к "Монете", таксист предЛОжил познакомиться и обменяться телефонами
...что и быЛО проделано. ЛО по опыту знает, что обмен телефонами с таксистами, бывает очень выгоден в плане экономии бабла и скорости прибытия автомобиля.

В "Монете" мы и осели. Заказали пивасика, шашлыка, огляделись... За крайним столиком сидели два интеллегента в очках, гламурно закусывающие трехзвездочный коньяк шоколадкой "Сударушка". Не вариант, поняли мы с Танюшкой друг друга без сЛОв. Рядом с нами обмывали рождение сына то ли таксисты, то ли менеджеры сренего звена. Не суть. ЛолО вспомниЛО о Маере и загрустиЛО. "Что ж ты не позвонишь, смсочки не пришлешь?",- думала она, нервно поглядывая на окаменевший телефон. Татьяна встала и начала сама с собой танцевать. Интеллегенция напряглась. Таксисты переглянулись. ЛолО грустно попиваЛО  пиво.

телефон весеЛО заиграл "Хуторянку"...

- Бухаешь? - вместо приветствия произнес Кот Баюн (бывший любовник с мамбы и старинный дружище по совместительству).

- Ага, - лениво отозваЛОсь Ло.

- А я коньяк пью в одиночестве, - грустно сказал Кот Баюн.

- Щетай, нарвался. Сам виноват, - "вечер переставал быть томным" (с)

- Мне работать надо, отчоты к утру доделываю, - вроде как нерешительно сказал Кот Баюн.

- Не ипет. Я еду. Буду пить коньяк, а ты пеши свои отчоты. - Ло здраво рассудиЛО, что завалиться к старому приятелю в три часа ночи выгоднее, чем ехать через весь город к себе в деревню.

НаписаЛо смс таксисту. Кстати, познакомьтесь, Стасик. Думаю, он еще появиться в отчОтах. Стасик приехал, мы отвезли Танюшку и задумались, что же делать дальше? БыЛО три варианта: ехать к Коту Баюну, ехать ко мне в деревню, кататься со Стасиком. Стасик был не решительный. Кстати, он зоркого взгляда ЛОлО, не укрыЛОсь, то что первый раз он подъехал с обручальным кольцом, которое потом таинственным образом испариЛОось с его пальца. Пока он думал и сомневался, ЛолО приняЛО твердое решение и мы поехали к Коту Баюну.  Надеясь, что я передумаю, Стасик сказал, что за поездку я ему ничего не должна. ЛоЛО, конечно, жадная до бабла, но на такую дешевую уЛОвку не клюнула. Вывалилась из машины и потопала в подъезд к Коту. Стасик не уезжал и был свидетелем тому, как Лоло ебнулась(зачеркнуто) оступилась пару раз по дороге.

- Футы нуты, ножки гнуты, какие мы стали, - сказать, что Кот был ошарашен моей красотой - ничего не сказать Он был поражен, ф шоке и все такое.

- Дай мне рубашку, сделай колу с коньяком и можешь быть свободен. Кстати, никакого секса не будет Усек? - Ло, пыталась разуться и выглядеть серьезно-деЛОво одновременно.

- Да кому ты нужна, девушка за 30-ть? - смешинки в глазах Кота весеЛО прыгали.

- Сука, - сказала ЛО и не сильно ебнула(зачеркнуто) пихнула Кота.
удобно распоЛОжившись на единственном диване в хоЛОстятской квартире Кота, ЛО завернула рукава его самой лучшей рубашки, выпиЛО любезно предоставленный коктель и успешно отрубилось(зачеркнуто) отправиЛОсь в царствие Морфея...

Утром ее разбудиЛО клацание клавиш, Кот уже работал за ноутбуком, продавая и покупая валюту и акции.

- Кот, доброе утро!

- Проснулись, королева? - Кот повернулся с улыбкой на лице. Мешки под глазами выдавали бессонную ночь.

- Кофе и сигарету. - коварно произнесла ЛО.

- Таких друзей, как ты и врагов не надо, - Кот со вздохом понялся и пошлепал на кухню.

Ло улыбнулась сама себе...

Кофе, сигарета, такси... И вот я дома, пью пиво и пишу вам, дорогие мои почЕтатели, отчот.

Конец.

Пы. Сы. щас не выдержала и позвонила Маеру. Сказал, что скучает...Врет, наверное...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.