Твист филона

ВАВИЛОНЫ НЮ

На экране вдруг появилась голая - совсем-совсем, и он тоже разделся.Он верил в чудо и знал:там тоже верят.Кадр сменился и всё встало на свои места.Пришлось одеться.Веру он потерял.

Но будущее не за горами - это согревало душу ярыми предчувствиями.Чтобы твёрже стоять на ногах, он плеснул в стакан добрую порцию горячительного, и снова спрятал заветную бутылочку в укромное место.

Всё, что дышало греховной похотью, на время отодвинулось на задний план и стало даже несколько литературным, а значит:надо напрягать мозги.Для этого не было сил..Хотелось просто сладко страдать.

Пусть политические мизантропы себе головы ломают - для этого им лопата дана, чтобы деньгу грести не меряно.А нам - вольным ветрам - нужны просторы, по которым скачут сочные голенькие простушки, захотевшие гульнуть на все сто.

Это,конечно чепуха, но чепуха притягательная, и значит:совсем не чепуха.Мир создан для того, чтобы все ходили друг к другу в гости и оставались до утра.В этаком месиве не поймёшь, кто кого употребил.

Тут нет никакой метафизики...стакан опустел, и вновь воображение услужливо предложило целый набор пикантных возможностей, некоторые из которых были весьма и весьма...так сказать:перехлёстывали за грань приличия.

- Вот было бы здорово обнаружить за дверью разбитных бабцов:блондинки, брюнетки,шатенки,русые,крашеные,бритые...и все они ждут твоего согласия.А ты - кум президенту - раздаёшь обещания направо и налево.

Нет!Нет и,ещё раз, нет!Только не сегодня.Чрезмерности в понедельник могут серьёзно подорвать здоровье, или испортить стиль.Интересно знать, что там поделывает жена?Может путает жаркое с "жареными фактами"?

Странные Они - когда предлагаешь что-нибудь этакое, то они ни черта не рубят, а оставишь их в покое, так тут хоть святых выноси...или вноси?Не ясна роль святых в "этом" деле.

Он вспомнил о давнишнем романе с одной святошей.Вот Она-то могла зажигать до утра, чтобы потом бежать в церковь свечки ставить направо и налево.

Он снова как бы подраспустился, но и как бы приосанился.А вот и опять наиинтереснейшие кадры, но всё чин-чинарём - никто не ставит никого в затруднительное положение.Артисты!Впрочем:Ребячество!Но в этом что-то есть.

Захотелось махнуть куда-нибудь, чтобы в вихре жизненных благ забыть на время о вкусно приготовленной еде;чтобы доказать этим ненасытным тёлкам, что есть ещё ого-го сколько пороха в закромах;что ядра страсти ещё способны разрушить школярские препоны..УФ!

А вот и голос дражайшей зовёт к столу - ДОЖДАЛСЯ!Этак человека можно ввергнуть в омут необдуманных мыслей.Если долго терпеть, то можно и к Государству предъявить претензии.

Выходя из комнаты, он сразу окунулся в благоухание жаркого, и чуть не захлебнулся слюной.В этом ароматическом безумии сразу померкли, а потом и исчезли все воображаемые и телевизионные гурии, которые любят морочить головы тем, кто не умеет вкусно поесть.

- Дорогая,Ты просто волшебница!- заворковал он, увидев на столе свои любимые лакомства.Он деловито устроился на удобном стуле и вновь чуть не поперхнулся слюной.

Она глянула на него как-то отрешённо - так, словно вернулась из другого мира.Он истолковал это в свою пользу, но сначала надо как следует поесть.


Рецензии