Моя жизнь

Живет на свете одна девченка, Совсем простая,не модельной внешности. Судьба у неё совсем не простая, Ей выпало быть в одиночестве вечно. С детства она занималася разным- Танцы,театр,вокал и спорт. Но даже в таком круге общения, Она оставалась самой собой. Она не пыталась быть как другие, И в этом наверно она идеальна, Ведь все подражали своим кумирам, Она все терпела,молчала и знала : Что когда выростит,она не измениться, Останеться в мире,все так же одна. И вот уже с детства она понимала, Что будет все так- же грустить у окна. И повзраслела она,стала девушкой, Но лишь от судьбы уйти не смогла, Знакомые есть,но все- же как прежде, Она остаеться на век одна. И ей все твердят,что мы рядом с тобою, Ведь ты не одна,у тебя есть все мы. Но девушка в жизни увидела многое, И знала что врут они как наглецы. И ей всего 18 исполнилось, Но все это время в душе лишь тоска. И маску радости,счастья,надежды, Она лишь снимает когда одна. Не зря она играла в театре, Никто из знакомых не знает о ней, Ведь то,что подносит она им с улыбкой, Это лишь крохи в ее судьбе. Она ведь для них-  "душа компании ", И как вообще она может грустить. Никто из знакомых даже не знает, Улыбка ее- это слёзы души. В ее компании,одни лишь ребята, Ей с ними проще общаться,дружить. И стиль ее не похож на девчачий, Она ведь пацанка до корня души. В ее компании давно уж забыли, Что рядом с ними хорошая девушка, Они не заметили,что повзрослела, Что стала спокойние,тише и сдержаней. Они ее принимают любую, Ведь видят в ней то,что для них важнее, Заботу,доверие,верность и дружбу. И маска уходит с ними на время. Но возвращаясь обратно в свой мир, Для всех она как и прежде в маске, И даже любовь не смогла ей помочь, А сделала хуже убив ее сказку. Она полюбила,хоть это и глупо, Пыталась открыться,чтоб он все узнал. Но только любимого всею душою, Другой отдала,без слезы на глазах. Когда их знакомила,она уже знала, Они подойдут друг- другу во всем. И с болью в душе она понимала, Что привильно сделала,им повезло. И вот оставаясь с самой собой, У тишины,она вдруг спросила : "В чем провинилась,что именно я,не такая как остальные?" И тишина ей ответила вдруг :"Что не вина это,а наслаждение. Тебе предначертана лучшая жизнь, Ты ведь как ветер- игрива и верна. Ведь для тебя нету в жизни преград, Все ведь дороги открыты отныни" И принимая такую судьбу, Шла она жизнью : красиво и сильно.


Рецензии