Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 78

решил опрометчиво — У неё же остановиться сердце — и чуть не вышел из за сады
Не сейчас — отволокла назад парнишку Шурка.
А казалось бы как просто решаются конфликты — всплеснула руками Юлька.
Недоразумение — приуменьшил (жестом пальцев) Димка.
Мелочность — сплюнул перетаптывающейся на пяточке асфальта Андрюшка — какое то.
Подумаешь — занял серьёзно настроенную позицию Димка.
Вот и пораскинь мозгами — постучал пальцем по голове друга Андрюшка — Лолка , а ты что скажешь?
Нет — отрицала Лолка — паршиво.
Не понимаю — Ванда уже перебрала все выражения в русском словаре — Любит она нас?
Обожает! - Лолка вела себя так, будто чего  то искала.
Тогда за что она так с нами? - допытывалась Ванда.
А — махнула рукой Лолка — Слишком.... - тут вдруг задумалась — Много тайн — будто выкрутилась.
Согласен — поддержал беловолосую девчонку Колька — Только по другому нельзя — убедились в который раз — Если мы ей расскажем (к примеру) про Пер.Г....
Одно упоминание — обрезала Ирка
Убьет её — осознавали абсолютно все «Конфетки»
Посему молчим в тряпочку и чешим за костюмами — показал окольную дорожку (путь через гаражи) Серёжка.
Я с дырой на жопе, на сцену не выйду — застопорилась Маруська.
Не боись, Заштопаем! - почти перед самым выходом заверил Лёнька.
На человеке? - заподозрив подвох Маруська осматривала «масштабы бедствия» с помощью зеркала в гримёрке.
Ну не на машинке же — обосновал спрятавшейся за ширму Олег
Раз ты уже оделась — насмехался из укрытия Лёнька
Стоп — встала меж теми кто полез драться, Юлька
 А на репетицию мы завтра придём? -  интересовалась Файка.
Не в коем случаи! - подростки ответили на заданный вопрос срочной телеграммой которую адресовали маленькой коллеги (Эдик бегал на почту ибо ему ещё надо было получить перевод от отца)
А пока Эдик отбывал «командировку» (по общественному поручению) «Конфетки» осваивали помещение (в частности под мост) ночного клуба — (репетировали) . До открытия оставалось часа полтора а до появления на сцене и того больше. Труппа томилась в гримёрке, потому повторив программу, акцентируя внимание на сложных элементах, подростки решили отдохнуть — протянув ноги, дети разлеглись кто где убрался — в основном на полу.
Публика дожидается сладенького — пройдя через вялое скопление пришедших на дискотеку людей , констатировал влившейся в ряды коллектива Эдик.
А на разогреве отдувается именитый певец — заняв вольготное место на белом диване высокомерничал Харитон, что льстило детскому самолюбию.
Хиханьки, Хаханьки — передразнив друзей, взмыленная Юлька спихнула с наложенного «трона» (белого дивана) «оккупанта» Харитона — А между прочим на танцпол просочились «Пилигримы»...
В момент, «Конфетки» вскочили по стойке смирна
И наверное своровали запись с нашей музыкой — угадал Петька.
Как в воду глядел — подтвердила вздумавшая вздремнуть Юлька
Ерунда — расслабились снова «Конфетки» - не впервой — закинула ноги по выше Янка — попросим Ди-джея , он что-нибудь нам подберёт — девчонка почти засыпала


Рецензии