ни кто

настроение закрылось в четырех песнях.и гаснут светлячки,сколько их осталось.зачем они спрашивали проснешься утром или наденешь вопросом петлю на шею пролетающим низко ласточкам. нулевого числа марками заклеить конверты..вкус почты уносит надежды ветром..
Люди мелькают сквозь зрение дыма.прячутся просят и глохнут слепые закрывая горсточки снега в рукавицах,нищие раздают перья прохожим,которые растворяются в ладошках в горсть пепла.чудес никогда и не было.вокруг одни чудеса.закрываешь глаза,заплетаешь провода включателем света и теней.лампочки догорают на свалках из бесчисленных безвременных клубков бреда. клубков дождей и грязи внушающих будто они это и есть снег.а ты никто или ты кто то.а тебе все равно на самом деле ни или кто .в итоге все также.ни=кто. сны в затемненных очках.иногда стирая ногтем черную краску на стекле,стираешь само стекло.рама без ничего.взгляд смотрит на крыши домов..оранжевые и фиолетовые дома кажутся такими веселыми,будто бы сейчас,именно в данный момент,они встанут и побегут куда то вдаль вместе со всеми их наполненными жителями,куда нибудь ..может прыгнут в океан и приплывут в Австралию,попрыгают вместе с кенгуру,выкинут людей в их карманы,и рассыпаются на кусочки в песок,будто их никогда и не было,этих цветных домов.
30/12/11


Рецензии