Цветок!

                В одном малодоступном для человека месте  растём – мы. Когда я был совсем маленький, к нам поселился человек. Основное своё время он размышлял о Мироздании, Вечности, о Земле и о нас тоже. Он был очень добрый,  любил нас. Мы тоже в ответ посылали ему Любовь. Вначале он питался корешками, ягодами, воду пил из чистого голубого ручья.
                Когда стало теплее, он перестал  питаться и пить воду. Просто сидел. Точнее не просто сидел, а мыслил и читал молитвы. Он расположился вблизи меня. Я видел его сердце. Внутри его появился огонёк, который с каждым днём становился всё ярче. Он излучал не только Свет, но и непомерную Любовь, от ощущения  которой было радостно расти.
                Этот Свет завораживал меня, радовала сила воля  человека, его Любовь ко всему Сущему.  Я представлял себя  таким, как его сердце. Хотел светить своим растениям. Мне очень хотелось быть похожим внешне на его сердце, даже цветом.

                Человек ушёл,  Светить и нести  Любовь  людям.  Мои мысли и мечты воплотились в жизнь!
 Солнышко посылает нам  Свет, я отражаю его своим сердцем в окружающее меня  Пространство и растения тянуться ближе ко мне.  Я счастлив  тем, что могу передать им Любовь своего сердца!


Рецензии
Да, мы с вами пожалуй, вот как эти цветы, растущие правда, как в пустыне и предвосхищающие в ней появление оазиса, а следом и сада...

Виктор Молотков   23.03.2019 02:03     Заявить о нарушении
Возможно, наступит время и Сады зацветут, обязательно зацветут!

"...Он наклоняется, ласковые руки, совсем рядом! Клубнички сильней раскраснелись от его присутствия. – Выбери меня, выбери меня…,- со всех сторон доносится их шепот. Им так хотелось, не только подарить любовь, но, и воссоединиться с хозяином воедино! Удавалось слияние только самым сочным, созревшим ягодам. – Ничего,- улыбался садовник, - придет и ваш час..."

Отрывок из рассказа "Садовник".

Виктор, сегодня вы мне приснились. Завтра опишу сон.

С теплотой душевной, Нина.


Нина Косякова   23.03.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.