Пропаганда дело нашенское!

Цитата:«Петербургский губернатор Георгий Полтавченко подписал закон о запрете пропаганды педофилии и гомосексуализма 7 марта 2012 года. 30 марта документ вступил в силу.
С тех пор на территории города считается противозаконной любая деятельность "по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженные представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений"».
---------------------------------------------------

Хитро, по–иезуистски провернули — всё в одну кучу. Как и в законе против экстремизма. Попробуй–ка возрази — сразу толпа тебя запишет не только в пидары, но и в педофилы. Опять наше родное и любимое государство без мыла лезет во все интимные дыры каждому. Как не вспомнить: «Несчастная та страна, где правительство, а не ты сам, командует твоей задницей.».

Значит, ежели какой учителишка вздумает теперь школьникам объяснять, что такая политика никакого отношения не имеет к устройству современного цивилизованного государства, а наоборот, тянет всех в некий православный Иран со компанией, так тут ему сразу и крышка.

"А не пропагандируй, падла, супротив агрессивно поддатого государственного большинства!"
Ну а дураки тому и рады.


Рецензии