Половые клетки Вселенной 6

Итак:

1. Организм человека распределен в 8 Мирах в 384 трансляционных измерениях.  Строго говоря, для полного описания  пространства событий в изменяющейся Вселенной одних трансляционных координат (x,y,z,t1,t2,t3) недостаточно, поскольку кроме них требуется введение понятия вращательных координат: пространственных и темпоральных углов. Однако на данном этапе для нас это не важно, так как наша задача – понятийное описание пространства событий, а не математическое.
2. Биологическое ядро, составляющее 3-5%% всего организма, находится в 4-х мерном пространственно-временном континууме, а остальные измерения скрыты от непосредственного наблюдения.
3. Наша Вселенная находится в Микромире и существует в окрестностях “черной дыры” (это событие описано также в разделе “А может Предков звездный путь пройдем?), которая играет роль матки женского организма и где будет происходить внутриутробное развитие плода Вселенной в случае успешного прикрепления .
4. Из этого следует, что наша Вселенная (в том числе и мы) находимся пока в ПРОСТРАНСТВЕ  ВОЗМОЖНОСТЕЙ, и не существуем в настоящей Реальности. Переход в Реальность в значительной степени зависит от нашего понимания существа данного вопроса и соответствующего поведения и действий.
5. В значительной степени это зависит и от освоившей 250 млн. лет назад космическое пространство бывшей земной цивилизации рептилоидов, которые, не вмешиваясь, деликатно направляют и помогают нашему виду разумных млекопитающих не переступить роковую черту самоуничтожения.

При эволюционно обусловленной разблокировке систем организма граница между 4-х мерным СОЗНАНИЕМ и многомерным СВЕРХСОЗНАНИЕМ человека  исчезает. После “танца Кришны” неуправляемый молекулярно-атомарный “балласт” разбивается на первочастицы, скрепленные первичной энергией. В многомерное пространство выбрасывается нервная система в виде пОлевых субстанций. Происходит состыковка биологического ядра и невидимой части организма человека.

Происходит УНИКАЛЬНОЕ  СОБЫТИЕ, которое не повторится больше никогда в жизни Вселенной: организм человека объединяется на уровне первичной энергии и занимает весь многомерный пространственно-временной континуум Вселенной. Единственный раз индивидуальному СОЗНАНИЮ предоставляется возможность лицезреть “Духовное Небо” - ЦЕНТРАЛЬНУЮ ВСЕЛЕННУЮ и другие информационные структуры, включая, Родительскую Вселенную.

Прошлое, Настоящее и Будущее объединяются. В рамках Законов Вселенных, Заветов и Советов Предков  СОЗНАНИЮ предоставляется возможность ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ дальнейшее развитие Вселенной, учтя при этом особенности новой Реальности, желания СОЗНАНИЯ особей, достигших этого СОБЫТИЯ, а также все возможные альтернативные варианты будущего рождения и жизни Вселенной.

Именно в это время, происходит еще одно уникальное СОБЫТИЕ – через определенные структуры мозга БИОЛОГИЧЕСКОГО ЯДРА  человека осуществляется переход будущей информационной цивилизации, в которую превратится человечество через 2,38 трлн. лет (9 человеческих месяцев) в Макромир через “нулевую точку”. В Макромире она должна создать все условия для будущего рождения и жизни нашей Вселенной в течении 100 лет Брахмы (311,040 трлн. лет в земном летоисчислении).

Дальнейшие события  происходят по схеме, описанной ранее в разделе “Духовная самореализация”.  Лишь отдельные элементы этой схемы мы будем  детализировать при дальнейшем описании событий.

Первоочередная задача формирующейся  биоэнергетической цивилизации гоминид – совместно с информационно-энергетической цивилизацией рептилоидов обеспечить прикрепление эмбриона Вселенной к Родительскому организму:

1. Технократическая цивилизации, которая сейчас господствует на Земле, будет лишена возможности уничтожить биологическую форму жизни на Земле.
2. Будет обеспечена безопасность  духовно продвинутых человеческих особей, которые постепенно перейдут на уровень биоэнергетической цивилизации и покинут Землю с целью освоения Вселенной.
3. Земля станет природным заповедником и постепенно будет переведена на энергетический, а затем - информационный уровень.
4. Такая же судьба ждет Галактику, Метагалактику и другие структуры Вселенной.
5. Будет обеспечено внутриутробное развитие плода Вселенной в течении 2,38 трлн. лет, который в конечном итоге тоже будет переведен на информационный уровень, так как только информационные структуры смогут перейти “нулевую точку” и родится в Макромире.

Особенности внутриутробного развития и Рождения Вселенной – в следующем разделе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии