Торт Полночь - семейный рецепт...

3 яйца взбить со стаканом сахарного песка.
Добавить 250 грамм сметаны.
1,5 стакана муки.
Ваниль.

Тщательно замесить тесто.
На дно глубокой сковороды положить промасленную пергаментную бумагу.
Вылить на неё половину теста.
В остальное тесто добавить 3 столовые ложки какао.
Тесто вылить в другую,такую же сковороду с промасленным пергаментом.
Оба коржа выпекать в заранее разогретой духовке на одном противне при температуре 200-220 градусов.
Первые 10 - 15 минут духовку открывать нельзя.

Крем:
Сливочное масло(не спред!) 200 грамм
Сахар - 8 столовых ложек
Домашние яйца 2 штуки
Всё взбить

Потом разрезать каждый корж на 2 части.
Собрать торт,чередуя тёмный и светлый,перемазывая кремом.
Сверху покрыть глазурью,для этого нужно:
2 белка,стакан сахара,какао по вкусу


Рецензии