Некоторые социально биологические исследования

 Водители общественного транспорта – особый вид млекопитающихся (среди них встречаются и мясопитающиеся), часто встречающийся в одомашненной природе. Встречаются три рода водителей общественного транспорта: вагоновожатые (пантографоносцы), водители троллейбусов (рогоносцы или, как их ещё часто называют, бугеленосцы) и водители автобусов и маршрутных такси, которых можно отнести к роду рукорульных, на столько их руки привыкли сжимать рулевое колесо транспортного средства. Всех их можно отнести к отряду рановстающих, что связано с ранним по времени началом рабочего дня. В большинстве своём, водители общественного транспорта человеколюбивы, ответственны, быстро адаптируются к изменяющимся условиям труда и отдыха, в быту неприхотливы, однако их поведение в большой степени зависит от величины материального вознаграждения. Впрочем, эта черта свойственна многим представителям млекопитающихся.
   К водителям общественного транспорта тесно примыкают кондуктора общественного транспорта. Их можно отнести к тому же виду млекопитающихся. Так же, как и водителей, их можно подразделить на три рода, в зависимости от обслуживаемого ими транспорта. Но всем трём родам присущи такие общие черты, как чрезмерно развитый хватательный инстинкт, инстинкт недоверия, особенно сильно проявляющийся по отношению к пассажирам. Так же, кондукторам присущи такие черты, как хамоватость и грубоватость, однако, кондуктора неплохо поддаются дрессуре. Сильнейшим стимулом для них, так же, как и для водителей, является материальный стимул.
    Кстати говоря, материальный стимул является одним из сильнейших для семейства человекоподобных.
   Кондуктора подвижны, легко приспособляются к окружающей среде, быстро адаптируются к изменению окружающей среды, а так же четверга, пятницы и других дней недели.
   Водители и кондукторы сильно зависимы друг от друга и, по большому счёту, могут рассматриваться как представители одного семейства, близкого по суте свое к семейству нахрапистых горлопанов.   


Рецензии