Из 366-ти

                Сегодня.

Ровно год назад уехал  в отпуск. Уезжал рано утром, по морозцу, а иначе не выбраться до трассы. Резкое потепление размесило дорогу и у гаражей и возле дома. Тридцатисантиметровая колея и каша из снега и воды проходимы лишь для тракторов и внедорожников. Захотелось поменять автомобиль. Выехали на асфальт и желание пропало, до осени.
Сегодня с утра -20 и  весной запахло ближе к обеду, но всё равно температура минусовая и ветерок северный.

                Вчера.

Особых событий у нас не произошло. На стороне заинтересовало два. Московская областная Дума избрала нового губернатора, тоже генерала и Героя России. Единогласно. Американский суд осудил нашего предпринимателя на 25 лет. Большой срок, но комментаторы сравнивают его с победой и благоразумием судьи.

                Позавчера.

День насыщенный. Начался с дня рождения моего брата. Потом объявили, что губернатор нашей области ушёл в отставку, наш боксёр нокаутировал не нашего и отстоял свой чемпионский титул, Международный день Интернета. Интересная вещь. Познакомился и  узнал столько людей, но почти никого и в глаза не видел, вернее вживую. Да, прошёл месяц после выборов, о результатах которых знал ещё в декабре, но обещанных перемен не ощутил. Рано, впереди 4 года и 11 месяцев. Ещё успеют себя показать.


Рецензии