Кошачьи страсти...

В ожидании олимпиады народ во главе с правительством сошел с ума…
Во  всех средствах массового вещания говорилось о необходимости
Полной очистки мест общего пребывания от всех нежелательных элементов.
К таковым относятся, как люди без определенного места жительства,  а так же наркоманы,
Тунеядцы, алкоголики и, конечно же бродячие, бездомные животные, коты и собаки…
Котов и собак безжалостно отстреливали, травили, а остальных ловили и закрывали
в приютах, что касается неблагожелательных элементов, их всех сослали за 101 километр.
Эти уроды нагрянули и в наш двор, где на козырьке подъезда отдыхал на солнышке
Общий любимец и предводитель кошачьего дворянства Кот Фаллос.
Он заранее почувствовал опасность и решил так просто не сдаваться…
Сиганул с крыши и пулей взлетел на ближайшее дерево. Пол дня эти подонки гонялись за несчастным животным. Наконец перепуганного  Фаллоса опутали сеткой и швырнули в машину.  Там уже было с десяток котов разных мастей, кто молчал, а кто голосил во все горло.
Машина рванула с места. Через час бедных арестантов выгрузили и запихнули в огромную комнату, где вдоль стены располагались высокие клетки. Оказавшись за решеткой Фаллос, не растерялся, чтоб вырваться на свободу он был готов на все…
Когда стемнело, и из охранников остался только один худощавый дядька, умный котяра
Жалобно мяукнул. Охранник подошел к клетке. Ему было по человечески жаль этих бедных животных, но терять последнюю работу не хотелось. Он просунул руку между прутьями и погладил рыжего котяру. «Красавец! Как же тебя поймали?» Фаллос опять жалобно мяукнул. Охранник открыл клетку, хотел взять бедного котика на руки…
И тут Котяра вцепился всеми четырьмя лапами ему в шею, глаза горели дьявольским огнем, со рта пена… Дядька не на шутку струхнул, аж в глазах потемнело, и сердце предательски заболело. Фаллос вылетел из клетки, подбежал к остальным и выпустил бедолаг на свободу.  С громким призывным мяуканьем стая котов вывалилась из приюта и разбежалась по всей округе…Пока охранник пришел в себя клетки были пустые.
«Капец! Уволят на…». Поздно ночью Фаллос  вернулся в свой двор.
А на утро на двери подъезда висело объявление «Уважаемые граждане, большая просьба,
Наших дворовых котов не трогать! Лучше накормите божьих тварей, окружите заботой и лаской, А они вам отплатят сторицей».


Рецензии
что тут написать....Боевые коты рулят!

Джеки Глэйхем   15.10.2012 12:57     Заявить о нарушении
точно)))
спасибо, Джеки, рада знакомству.

Элизабет Норд   15.10.2012 13:04   Заявить о нарушении
думаю это взаимно.

Джеки Глэйхем   15.10.2012 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.