Русско-российский дом

                РУССКО-РОССИЙСКИЙ ДОМ



           Дом – это наименование не только строения, не только жилья, например, части ДОМА  (строения) - квартиры, но и места пребывания. Дом Русско-Российского народа – это часть Земли и вод в определенных границах, такая часть, которая для него является исключительной частью в том смысле, что все другие народы на этой части гости и инородцы. Представители Русско-Российского народа вправе могут любого инородца выдворить из этой части Земли, даже не объясняя причин. Только потому, что они здесь ХОЗЯЕВА. Если народ не имеет такого своего ДОМА, то этот народ ИЗГОЙ. Чтобы не быть ИЗГОЯМИ, мы должны организовать активную часть Русско-Российского народа в Русско-Российскую Нацию, учредить Национальную Конституцию, с помощью которой юридически закрепить свое право собственности на определенную часть Земли. Для этого у нас должен быть Представительный Орган Русско-Российской Нации, например, Верховный Национальный Совет (или Верховный Совет Русско-Российской Нации) (или Верховный Совет Союза Русско-Российская Нация).
            Представители разных этносов, разных рас, представители межэтнических групп (благодаря межэтническим и межрасовым бракам, есть большое число лиц, которые не могут себя отнести ни к одному этносу) – активные граждане одной страны мы должны договориться, чтобы у нас у всех был свой ДОМ. Не договоримся, то ни у одного этноса не будет своего ДОМА, у каждого из нас не будет этого ДОМА. А договориться мы можем только используя Русско-Российскую лексику. Других вариантов практически нет. Какой еще лексикой владеют практически все на территории в границах государства Российская Федерация?
             Наша партия (Русско-Российская Партия) призывает всех честных и здравомыслящих активных граждан России: Давайте строить Русско-Российский Дом! А для начала будем строить в Санкт-Петербурге рядом с чертой города-мегаполиса настоящий Русско-Российский Дом, где будут желанными на правах хозяев каждый из Русско-Российского Народа, т.е. будем строить Народный Русско-Российский Дом.


Рецензии