Домовой

 Ночь. В доме погасло последняя лампа. Все спят.

  Из-за шкафа появилось что-то маленькое. Это можно было принять за клубок черной шерсти
,если б у клубков были маленькие ручки и ножки. Осмотревшись большими желтыми глазами ,оно тяжело вздохнуло.

  - Ну почему мой хозяин ,такой неуклюжий? - Спросило оно у воздуха и дважды топнуло ножкой.

 На месте пушистого комочка с глазами ,появился невысокий голый подросток лет 16-ти. Только огромные желтые глаза и волосы ,как черный мех, напоминали о милом клубочке. Еще раз вздохнув, домовой начал приводить в порядок холостятскую квартиру.

 На место встали опрокинутая тумбочка и сдвинутый стол .Верхняя одежда ,брошенная хозяином на пол , повисла на  поправленной вешалке .

  - Эх ты. - Вздохнул паренек ,собирая осколки с пола. - Опять ведь свою любимую кружку разбил. - Хлопок и кружка ,как новая стоит на столе. - И ведь даже не вспомнит ,как ронял.

 Подметя пол, домовой постелил половик и осмотрел холодильный шкаф.

  - Ну вот. Он опять забыл продукты купить.  Ну и рассеянный. Ну ? Ну да ,и чай забыл. Придется ягоды заваривать.

  В заварник посыпались сушеные ягоды. Подоспевший чайник залил кипяток. К утру ,как раз заварится. Домовой в этот момент подошел к комнате ,в которой спал хозяин квартирки. Тихий шепот и мальчик смело вошел, зная, что парень не проснется до утра.

  - Интересно сколько бы ты хозяин искал завтра этот тапок? - спросил паренек у спящего выуживая правый тапок из-за кресла. - Мда ! А носки как всегда на лампе. Стоит как нибудь глянуть как  он раздевается.

Мальчик тряхнул пушистой головой и подошел к кровати чтоб поправить сползшее одеяло.

  В кровати лежал полуэльф. Темно-пшеничные волосы разстелились по тощей подушке, открывая немного заостренное ухо. Длинные ресницы бросали тень на белую кожу, высоких скул. Мальчик присел на кровать и провел тонким пальцем с коготком по красиво очерченным губам. Домовой огорченно нахмурился. У хозяина было уставшее лицо. Опять его кто-то попросил подменить.

 И почему он такой безотказный? Почему-то хозяин домового всегда не спешил домой и оставался до последнего на работе. И почти всегда, выходил в свой выходной, заменяя коллег.

 Все три года, что полуэльф прожил в квартире с домовым ,он отдыхал дня два. И то, потому ,что домовой пару раз усыплял по крепче его и он просыпал.

  Домовой задумался - Не усыпить ли его опять посильней?

  Внезапно хозяин чихнул и проснулся.

Домовой охнул топнул ногой и превратившись в пушистый комок, быстро спрятался под кровать.

  - М??? Показалось? - Услышал он наверху ,голос парня. - Наверное. Мда. Мне нужно больше отдыхать. А то, мне уже от усталости парнишки видятся. Жаль, что сон. Глаза были красивые.

  Если бы шерстяные клубки могли краснеть ,то тот ,что лежал под кроватью ,был бы сейчас красный от смущения.

  На следующий день хозяин ,как не странно, пришел домой рано. Домовой ,не привыкший к этому, едва не попался прибирая разгром ,который хозяин устроил с утра(Упавшая вешалка ,разбирая чашка, сдвинутая кровать, постель на полу, тапочки на шкафу. И как только умудряется?).

  Тихo вызглянув парнем из комнаты на раздевающегося хозяина, домовой вновь стал пушистиком и умчался прятаться. При этом, он совсем забыл о зеркале на стене рядом с вешалкой и не увидел, как полуэльф удивленно в него смотрит.

  - Не приснилось. -Пробормотал он так тихо, что домовой его не услышал. Как не странно,  в этот раз парень был на редкость собран и ничего не уронил, не опрокинул ,не разбил свою чашку. Попив чаю ,он аккуратно ее вымыл и поставил на стол. День подошел к концу и хозяин дома собрался спать. Домовой ,который так и не смог выйти из спальни, из под шкафа наблюдал ,как он раздевается. Хи. Видимо вся собранность полуэльфа, осталась за пределами спальни. Глядя ,как летают брошенные вещь, домовой разве, что в голос не смеялся. Особенно, когда носки прямо таки идеально ,легли на лампу.

  Через час, хозяин наконец заснул и домовой смог начать прибираться. За процессом он упустил из виду постель и не заметил ,как парень на ней открыл глаза и с любопытством наблюдал за ним. Да и не услышал, кaк хозяин встал. Домовой почувствовал неладное, только когда его плеча коснулось теплое дыхание. Нервно ойкнув ,он резко повернулся и попал прямо в руки улыбающемуся полуэльфу. Топнуть он не смог, потому, что тот поднял его над полом. Благо, домовой был невысокий.

  - Попался.

  - Пусти меня, а. - Попросил домовенок, который не должен был попадаться хозяевам на глаза.

  - Ну нет. Я полдня думал приснился, ты мне или нет . Знаешь, я в тебя во сне влюбился. Не могу забыть твоих глазок.

  - Правда? - Огромные желтые глаза наполнились надеждой и он перестал трепыхаться.

  Его любовь взаимна?

  - Правда, я теперь тебя, никуда не пущу. Ты даже маленький -  милый.

  - А я ведь ,не такой ,на самом деле.

  - Ну и что . Какой бы ты не был, я люблю тебя и не откажусь. Да кстати, ты против секса ничего не имеешь?

  - Не имею .Только пожалуйста ,можно я буду с тобой, в своем настоящем облике?

  - Конечно? - Сказал полуэльф и отпустил домового на пол , поцеловал.

Хотя, если честно, он молился, чтоб домовенок не превратился, в какого нибудь монстра.

 В монстра он, не превратился.

 Он cтал высоким крепким мужчиной ,который схватил парня в охапку и бросил на кровать.

  - Я так давно хотел этого. - Сказал домовой, скользнув рукой под парня и сжав его попу.

  - А???

  - Ты же сказал что не отпустишь меня. - хриплым от возбуждения голосом ,сказал домовой. - Вот и держись.

  Полуэльфа приподняли и насадили.

  - ..., ..


Утром домовой нежно погладил волосы любовника, чмокнул в лоб и рассмеялся.

  - Может стоило сказать ему, что все мои облики настоящие? Не, тогда бы ,он меня в гроб
загнал.Так чтоб  подожду до лучших времен.

Конец!


Рецензии
Вай как повезло то эльфику,где бы мне такого домового взять подскажете?

Лоретта   07.04.2012 00:26     Заявить о нарушении
самой бы

Азаллия   08.04.2012 03:28   Заявить о нарушении