Афорзмы. Радуйтесь все, когда вам смешно, - это Бо

1
Радуйтесь все, когда вам смешно, - это  Бог дал вам редкую  возможность отдохнуть от проблем.
2
Самоедство,  людоедство  и   гавноедство ,  -  это  разновидности  форм   диетического   питания,    экстремального и  сугубо индивидуального типа ,  но одинаково вредных,  как для окружающих,   так и для тех,  кто этим занимается.

3
Нерешительность, одна из черт человека, которая обрекает её владельца заранее на неудачу.

4
Только некоторые наследственные виды болезней,  человек получает  от  родителей, все остальные,  он приобретает  в процессе  своей  распутной  жизни  и   неправильного питания.

5
Редким даром,   постоянно поддерживать огонь любви в семье, обладают немногие, но те, кто это  умеют делать, проживают в любви  до глубокой старости.

6
Демократия , – широко  распространенная  игра  власти   с   народом ,  но  в   каждой стране  в  неё  играют  по  своим   правилам.

7
Президентам стран, в  своих постоянных заботах о народе и стране, не мешает иногда спускаться  с  небес  на  нашу  грешную землю.

8
Умеешь жить , -  не мешай жить другим.

9
В основе любого   творчества   лежат   труд   и  знания.   Без них,  даже  врожденный талант не найдет себе почву.

10
Годы жизни,  пролетают  счастливо  и  быстро,   только  у  тех,  кто не  имел  времени,  что бы оглянуться назад.


Рецензии