гендерные рудименты - не странны ли они в 21м веке

гендерные рудименты - не странны ли они в 21м веке?


такой сложный
1 - 06.01.2012 - 11:53
    Ну, например, женщина может поднять руку на мужчину, а мужчине на женщину вроде и нельзя. Казалось бы, почему?) если разница только в силе, так можно и в полсилы (не говоря уже о том, что если посмот

реть на жв, так тут треть теток имеют массу побольше большинства мужиков))
Или откуда есть идет странный миф о том, что мужчина должен финансово тянуть молодую здоровую нерожавшую тетку? Ну ладно раньше, когда там женщинам образование недоступно было, или на работу не брали по половому признаку.
Или уж совсем идиотизм, когда тетки требуют, чтобы их на дороге пропускали, считая, что за рулем не участники ДД, а принцессы и джентельмены))
Собственно, вопрос, когда вся эта чушь завершится? Лет через 50 или раньше? Я имею ввиду не крупные города, там это все почти ушло, а патриархальные места, типа Краснодара, где до сих пор принято играть свадьбы под Сердючку и брать кредиты на платья))  
AssColdZaPashneii
2 - 06.01.2012 - 11:55
    Ну, в России - лет через 50. Ну или какой там средний срок отставания от "цивилизованных" стран? )  
tih_online_
banned
3 - 06.01.2012 - 11:57
    А это смотря какая женщина. Сукасан, например, и тебя автор, завалит :)))  
Аяшка
4 - 06.01.2012 - 11:58
    Ну, например, женщина может поднять руку на мужчину, а мужчине на женщину вроде и нельзя.-чушь. Все завершится, когда придёт понимание, что ничего не вернешь и надо учиться жить по новому.  
Черевичка
5 - 06.01.2012 - 11:59
    опять за равноправие ратуете?  
БеСграмАтная
6 - 06.01.2012 - 12:01
    женщина может поднять руку на мужчину, а мужчине на женщину вроде и нельзя уголовный кодекс еще никто не отменял.  
AssColdZaPashneii
7 - 06.01.2012 - 12:05
    «Если женщина тебе противоречит или лжет, то подними свой кулак и ударь её прямо в голову.»
— Средневековая французская жеста

Надо ляфамку спросить, что там местные говорят на этот счет... А вот тут полностью: http://lurkmore.to/...B0  
всёравноСмутьян
8 - 06.01.2012 - 12:16
    1-такой сложный >Бить нельзя никого. Даже животное бить нельзя. Но защищать свою честь и достоинство имеет право каждый человек. Поэтому ударить в ответ на оскорбление, в ответ на агрессию женщину можно.
А запреты на это для мужчины придумали женщины, отстаивая своё "право" быть дурами и мерзавками. Женщина достойная, умная, воспитанная никогда не доведёт ситуацию до того, чтобы её ударил мужчина.
А поддерживают этот миф - "мужчина никогда не имеет право ударить женщину" как раз слабовольные мужчины-подкаблучники, зависимые от секса и потому за секс с женщиной готовы терпеть любое унижение. Таким образом, в утверждении этих мифов виноваты именно мужчины. Одни виноваты в том, что пропагандируют совершенно абсурдные "правила" поведения, а другие виноваты в том, что слепо этим "правилам" подчиняются...  
Кошка в босоножках
9 - 06.01.2012 - 12:24
    Ааааа. Равноправие? Ок. Только тогда пусть дядька приходя с работы готовит жрать, моет посуду, убирает. Также валяется с ребенком по больницам, убирает за ним, развлекает. И не забывают пусть дядьки про стирку и глажку. Ну и на всякие праздники пусть пилит салаты.
Тетки вам это ни фига не должны;))  
Мисти_
10 - 06.01.2012 - 12:24
    8-всёравноСмутьян > Обалдел? Ударить в ответ на оскорбление? Это тебя мама в детском садике научила?
Вот сказал бы сразу - я б вообще твои опусы не читала.  
AssColdZaPashneii
11 - 06.01.2012 - 12:27
    10-Мисти_ > А как еще рот закрыть, если мозг курицы заблокирован?  
Мисти_
12 - 06.01.2012 - 12:28
    11-AssColdZaPashneii > Да никак! Пойди сам проветрись. Далась тебе курица?  
AssColdZaPashneii
13 - 06.01.2012 - 12:28
    12-Мисти_ > Куда пойти, если я у себя дома? )))  
Рафаэль
14 - 06.01.2012 - 12:29
    Бить можно и нужно,главное следов не оставлять...меня научили. А вообще изначально за равноправие начали именно бабы бороться,так пусть и хавают теперь полной ложкой.  
ЛожкаВухоВилкаВглаз
15 - 06.01.2012 - 12:31
    как вы все уже надоели, недотрахики. кошмар.  
Мисти_
16 - 06.01.2012 - 12:32
    13-AssColdZaPashneii > Мало ли? На кухню! На балкон, в гараж, к друзьям... Дел, что ли нет никаких?
14-Рафаэль > Ага! Позлорадствуй! Осталось научиться размножаться самостоятельно (а работы идут!) и мужчины вообще вымрут за полной ненадобностью.  
Черевичка
17 - 06.01.2012 - 12:32
    + 14, а мужики не ноют, что все кругом самодостаточные, домострой устроить негде.  
AssColdZaPashneii
18 - 06.01.2012 - 12:37
    16-Мисти_ > Бгг. Видать тебе полноценных истерик не закатывали )) Посмотрю я как ты посреди ночи в гараж пойдешь ))))  
всёравноСмутьян
19 - 06.01.2012 - 12:39
    10-Мисти_ >Ну ещё бы.. КАК МОЖНО УДАРИТЬ ЖЕНЩИНУ В ОТВЕТ НА ОСКОРБЛЕНИЕ!!!???? ))))))
9-Кошка в босоножках >Когда все женщины будут готовы умирать с оружием в руках, защищая не только свой дом, свою страну, но и честь и достоинство нации (да когда они просто научатся понимать, что такое честь страны и честь своего народа); когда женщины научатся творить благие дела вопреки безденежью, испытывая даже гонения и непонимания, терпя лишения и невзгоды; когда женщины научатся идти в неизведанное, презирая страх и боль; когда женщины смогут поставить приоритет духовного над материальным - тогда ещё можно будет говорить про какое-то "равноправие"... А пока ваша любимая тема вот здесь - Деньги-деньги-дребиденьги... - ни о каком "равноправии" и речи быть не может. Пока довольствуйтесь тем, что все равны перед законом и этого, кстати, добиваются именно мужчины. Женщины добиваются никакого не равноправия, а напротив - привилегий, даже в этом бабы лукавы и лживы...
А всё перечисленное тобой я делаю без нытья о том, что мне приходится это делать приходя уставшим с работы. на которой, кстати, я делаю больше, чем любая женщина...  
Мисти_
20 - 06.01.2012 - 12:41
    18-AssColdZaPashneii > Прекрасно можно закрыться в ванне и почитать книжку. Короче - да, я истерик не закатывала и особенно не видела, но если б - всё равно за что - на меня бы поднял руку мужчина - это были бы последние мгновения нашей совместной жизни, просто потому, что это - не мужчина.  
flaka
21 - 06.01.2012 - 12:41
    когда женщина пойдет воевать, тогда мужчина встанет к плите....  
ЁлкА ТигровАЯ
22 - 06.01.2012 - 12:41
    сегодня на жв день дурацких вопросов
один про мэ и жо в постановке вопросов, ответы на которые давно всем известны, включая диких лесных ёжиков, другая про зарплаты.
тьфу  
AssColdZaPashneii
23 - 06.01.2012 - 12:42
    20-Мисти_ > Почему я должен у себя дома прятаться от разъяренной курицы в туалете? М?  
всёравноСмутьян
24 - 06.01.2012 - 12:43
    16-Мисти_ >И что? Думаешь, что ты будешь радоваться? Да не ври! Первая же взвоешь. Неужели ты думаешь, что можешь меня напугать вымиранием мужчин?...) Да я лучше сдохну, когда узнаю, что все женщины стали такими же, как ты, например...  
Мисти_
25 - 06.01.2012 - 12:43
    19-всёравноСмутьян > Ага, а то все мужчины - готовы умирать и что там у тебя дальше по пунктам. Ну-ну!
На самом деле, я давно поняла, что тебе ничего не докажешь, просто потому, что ты толком не читаешь, что тебе пишут, ну или не доходит.  
Аяшка
26 - 06.01.2012 - 12:44
    мне кажется было есть и будет-у каждого свои обязанности. Нельзя путать дорогу с "светским приемом" уж где-где, а на дороги все равны, главное соблюдать ПДД. Просто если мужчина на дороге джентльмен это ему плюс. А барышни не должны показывать свои понты на дорогах, пусть лучше показывают, как они знают ПДД.
По поводу битья, согласна со Смутом. Бить это последнее дело, есть барышни, которые специально провоцирует мужчину, но прежде всего надо не забывать, что мужчина тоже человек. Надо просто уважать друг друга.  
Рафаэль
27 - 06.01.2012 - 12:44
    Мисти,а ты уверена что не вы вымрете? Или будут вас в зоопарках содержать и публичных домах,вы слабее и не приспособленей.  
Мисти_
28 - 06.01.2012 - 12:46
    24-всёравноСмутьян > Я не доживу до полного вымирания, пожалуй только - до превращения мужчин в любимых домашних животных.
23-AssColdZaPashneii > Не, ну возможно, твоя курица любит, когда ее лупят - тогда, конечно, вы нашли друг-друга!  
Кошка в босоножках
29 - 06.01.2012 - 12:46
    19-всёравноСмутьян > и как? Много навоевали? БОльшая часть мужчин вряд ли. А то так и идет фарс, а вдруг война, а я уставший.
Тьфу. Посмотришь на большинство мужиков, там сиську, пузо и ляжки. Такие защитнички, что поражение сто пудово будет.  
Мисти_
30 - 06.01.2012 - 12:47
    27-Рафаэль > Ага, кто это слабее? Наукой доказано, что в тяжелых условиях выживает больше женщин.  
финланд
31 - 06.01.2012 - 12:48
    Рядом со мной адекватный мужчина,не тунеядец,целеустремлённый,открывающий двери и носящий тяжести,стоящий у плиты вровень со мной и шовинизмом не страдающий совершенно...Я люблю его,просто люблю,за душу и скопище положительных качеств,имеющихся в наличии...А вы ломайте копья дальше,да,может хоть в этом году вам будет счастье))  
Кошка в босоножках
32 - 06.01.2012 - 12:50
    19-всёравноСмутьян > устаешь на работе сидеть на форуме?;)))
Тебе повезло что у тебя дочери нет, иначе тебе бы пришлось удушить эту мерзкую бабу.  
всёравноСмутьян
33 - 06.01.2012 - 12:50
    28-Мисти_ >Вот и я говорю, что с вами настоящие мужики вымрут, но останутся одни домашние животные. Только ты не обольщайся - когда с вами будут только смирные домашние животные, вы тоже долго не проживёте.  
Черевичка
34 - 06.01.2012 - 12:50
    уже говорили, што автор тролль?))  
право первой ночи
35 - 06.01.2012 - 12:51
    1
"если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя"
(_!_)  
всёравноСмутьян
36 - 06.01.2012 - 12:52
    32-Кошка в босоножках >Нет. Если бы у меня была дочь, я бы воспитал из неё настоящую, достойную женщину, человека, а не курицу, стенающую от "отсутствия денег" и недостатка "принцев", из которых эти деньги можно тянуть.  
всёравноСмутьян
37 - 06.01.2012 - 12:54
    30-Мисти_ >Одно дело "выживать", совсем другое - жить полноценной человеческой жизнью.  
всёравноСмутьян
38 - 06.01.2012 - 12:55
    31-финланд >Ты так много об этом говоришь, что сдаётся мне, этот безупречный образ существует только в твоём воспалённом воображении...:)  
Музыкальный Мастер
39 - 06.01.2012 - 12:55
    Все те же о том же )))) коша иди ко мне на руки ))))  
Кошка в босоножках
40 - 06.01.2012 - 12:55
    36-всёравноСмутьян > а сына как воспитываешь? С твоим мировоззрением из него надо гея вырастить. Так будет лучше для него. И без мерзких баб однако обойдется.
финланд
42 - 06.01.2012 - 12:57
    38-всёравноСмутьян >хехе,ты там фапай,не отвлекайся)))) У меня любовь и я счастлива)))  
всёравноСмутьян
43 - 06.01.2012 - 12:57
    Совершенно верно - мерзкие бабы ему ни к чему. Я думаю, что он найдёт себе достойную женщину, а не курицу...  
Кошка в босоножках
44 - 06.01.2012 - 12:58
    36-всёравноСмутьян > то есть, ты бы взрастил серую мышу, которая бы мыла ноги мужу и пила воду? Шуршала по хозяйству и не просила денег? Или еще сама бы на мужа зарабатывала?;))))
Нееее, вам с тетками нельзя. Вам надо мужик с мужиком.  
Рафаэль
45 - 06.01.2012 - 12:58
    3 0. Ерунду не городи. Выживали вы исключительно за счет мужчин и главное ваше (если не единственное) достоинство,это способность рожать,а если такая необходимость отпадет,то публичные дома и гаремы,последние ваши пристанища. Так что ты не спеши радоватся прогрессу)  
всёравноСмутьян
46 - 06.01.2012 - 12:59
    41-финланд >Ну и замечательно. Создай об этом отдельную тему и пости туда свои рулады про "достойного мужчину", которого ты любишь. Здесь-то тебя об этом никто не спрашивал.:)  
Кошка в босоножках
47 - 06.01.2012 - 12:59
    42-всёравноСмутьян > ну ты то не нашел достойной, а от курицы сына произвел. Значит и он не найдет. А чем плохо если сынишка с мужиком будет?  
Кошка в босоножках
48 - 06.01.2012 - 13:00
    39-Музыкальный Мастер > фух. Подарки давай;))  
tih_online_
banned
49 - 06.01.2012 - 13:00
    38-всёравноСмутьян >что самое интересное - мне тоже так видится. Наверняка скажут,что у дураков мысли сходятся :)  
Кошка в босоножках
50 - 06.01.2012 - 13:01
    Сдается мне, женоненавистники это латентные геи. Которым стремно признаться открыто в том, что они геи.  
всёравноСмутьян
51 - 06.01.2012 - 13:02
    43-Кошка в босоножках >Это только в твоём понимании достойная женщина - "серая мышь". Почитай хотя бы заголовок субжа и ссылочку, которую я дал, а не лги и не утешай свою стервозность.  
финланд
52 - 06.01.2012 - 13:03
    45-всёравноСмутьян >а тебя не спрашивают,где мне постить про человека,ступни которого ты не достоин,да)))) Ибо он умеет любить,умеет заботиться об окружающих,уважительно относится к женщинам,занимается всё свободное время своим любиым делом и активно его продвигает,что-то изобретает,собирает,испытывает,паяет,взрывая на поле боя позже...Он искал женщину-партнёра-любимую,нашел и не отпускает от себя совершенно...Любимый))  
Музыкальный Мастер
53 - 06.01.2012 - 13:04
    47-Кошка в босоножках > что прямо тут при всех? подарки будут ога ;)  
tih_online_
banned
54 - 06.01.2012 - 13:04
    49-Кошка в босоножках >если не белое,то черное. интересная позиция :)  
Кошка в босоножках
55 - 06.01.2012 - 13:05
    50-всёравноСмутьян > ну, понимаешь, рожденный от курицы так и получает ген куриный. А сдается мне, ты явно не был с настоящей женщиной, которую описываешь.
Ну и вряд ли твои гены забили гены бабы курицы на которой ты был женат;))).  
всёравноСмутьян
56 - 06.01.2012 - 13:06
    51-финланд >...а ещё он, приходя с работы, охотно моет посуду, убирается в квартире и прекрасно готовит, не давая тебе даже близко приближаться к плите...:)))  
Кошка в босоножках
57 - 06.01.2012 - 13:06
    52-Музыкальный Мастер > пошли из этого гейского логова;)))  
EVA1
58 - 06.01.2012 - 13:06
    Если женщина истеричка, ее сразу видно, зачем вы с такими встречаетесь-женитесь-живете, а потом бьте- оправдываетесь-жалуетесь? Значит вам с такими нравится жить, а раз нравится - терпите истерики.  
финланд
59 - 06.01.2012 - 13:07
    55-всёравноСмутьян >мы приходим с работы вместе и делим обязанности поровну,а что? И зарабатываю я больше и бюджет у нас раздельный)) А кофе утром он варит вкуснейший))  
Кошка в босоножках
60 - 06.01.2012 - 13:08
    57-EVA1 > ыыыы. Таким субьектам все истерички;)))
Начиная с прабабок и заканчивая правнучками;))  
flaka
61 - 06.01.2012 - 13:09
    56-Кошка в босоножках > чем тебе геи не угодили?  
казя
62 - 06.01.2012 - 13:09
    када вы уже сдохните со своими рудиментами...  
Мисти_
63 - 06.01.2012 - 13:09
    36-всёравноСмутьян > Воспитай лучше мужчину! Проблема-то - в них! Женщинам приходится тянуть за двоих именно из-за их разложения, погружения в себя, поиска чего-то...  
Кошка в босоножках
64 - 06.01.2012 - 13:10
    60-flaka > тебе нравяццо местные латентные геи? Стесняющиеся своей страсти?;)))  
flaka
65 - 06.01.2012 - 13:11
    63-Кошка в босоножках > я просто пытаюсь быть толерантной (((-:  
tih_online_
banned
66 - 06.01.2012 - 13:12
    63-Кошка в босоножках >сейчас тебя обвинят в латентном лесбиянстве)))  
Кошка в босоножках
67 - 06.01.2012 - 13:16
    65-tih_online_ > мимо кассы;)))).  
tih_online_
banned
68 - 06.01.2012 - 13:16
    66-Кошка в босоножках >а какая разница? )) голословные обвинения,как и у тебя))  
Кошка в босоножках
69 - 06.01.2012 - 13:20
    67-tih_online_ > а какие у меня голословные обвинения?;)))
Все с ваших слов;)). Все вам куры поголовно;))).
Так милые, рожденные от кур летать не могут;))))
*посыпаю просо*  
Рафаэль
70 - 06.01.2012 - 13:26
    А рожденные от геев,везде геев видят...исключительно следуя логике)))  
tih_online_
banned
71 - 06.01.2012 - 13:28
    69-Рафаэль >или не так: латентный гомофоб как правило латентный гей :)))  
Музыкальный Мастер
72 - 06.01.2012 - 13:40
    70-tih_online_ > а латентный гомофоб это как? разве гомофобия может быть подавленной?  
tih_online_
banned
73 - 06.01.2012 - 13:46
    71-Музыкальный Мастер >а як жешь)  
Shalfei
74 - 06.01.2012 - 13:58
    вы уж извините но кроме куриц то вам ничего и не светит, судя по всему даже их скромные запросы вы удовлетворить не в силах. Шли бы лучше деньги зарабатывали, чем злобствовать тут. Если уж претендуете на общение с леди так доростите до нее, а озлобленным неудачникам место в курятнике.  
Музыкальный Мастер
75 - 06.01.2012 - 13:58
    странно все это...  
Музыкальный Мастер
76 - 06.01.2012 - 14:01
    73-Shalfei > простите а какого роста обычно бывают леди? или дорасти до леди это стать лордом? интересно хоть одна леди бывала в Краснодаре... или их городов русских они только Москву знают....  
Shalfei
77 - 06.01.2012 - 14:04
    смею надеяться, что вопрос о росте был риторическим, впрочем как и остальные)  
Рафаэль
78 - 06.01.2012 - 14:09
    Леди...до вас падать и падать))  
Музыкальный Мастер
79 - 06.01.2012 - 14:12
    76-Shalfei >http://ru.wiktionary.org/wiki/  
Shalfei
80 - 06.01.2012 - 14:23
    а я думала вы меня хотели удивить и прислали ссылку на оф.сайт леди Гага))  
Дядя Миша
81 - 06.01.2012 - 14:23
    Чем вам сердючка не угодил?
У него жы песня есть "ты уволен!"
Отличная песня, как раз для свадьбы.
Юзефа
82 - 06.01.2012 - 14:35
    19. Смут, вот, не неси ахинею, в России традиционно женщины очень часто брали оружие в руки, так что не надо нас пугать. Это первое. И второе. Ещё нужно кому-то это оружие сделать, понимаешь меня? В условиях военного времени, практически все военные заводы держались на женщинах. Плюсуй к этому каторжному труду, ещё и голод, потому как пайка хлеба мизерная, холод, потому как топить нечем и дети дома, которых тоже нужно кормить, обогревать, следить, чтобы со шпаной не связались и проч. И подумай теперь за счёт кого страна ВОв выиграла. Фронт в принципе ничто без крепкого упёртого тыла, готового жить по принципу "всё для фронта и всё для победы".  
финланд
83 - 06.01.2012 - 14:38
    Хе-хе,повезу любимому обед на работу,вы тут аккуратнее,очередную мировую войну не начните гендерно..))  
Юзефа
84 - 06.01.2012 - 14:41
    44. Рафа, угу, исключительно за счёт мужчин... как же. Ты почитай как впрягались вместо скотины в плуг, чтобы землю вспахать, в годы первой мировой, как выживали в блокадном Ленинграде, пытаясь сохранить все эти памятники, во второй мировой. Какие [*****]... мужчины? Не льсти себе.  
Рафаэль
85 - 06.01.2012 - 14:50
    83. Нынешние гламурные дуры в плуг тебе впрягутся, на заводы толпой попрут,очнись. Первая война станет последней для нашей страны.  
Рафаэль
86 - 06.01.2012 - 14:53
    Юзя,хватит спекулировать заслугами своих бабушек.  
казя
87 - 06.01.2012 - 14:56
    главное, что мужчины у нас кругом НАСТОЯЩИЕ. куда не плюнь, [*****]. гномы малахольные. вояки, чо.  
Юзефа
88 - 06.01.2012 - 14:56
    84. Рафа, не факт. Глядя на мою прабабку многие могли бы сказать "гламурная". Вот, не любила дама бриллианты, считала, их пошловатыми. Для её цвета глаз исключительно изумруды шли, а брюлики - так для оттенения изумрудов. И прадед этих изумрудов подарил жене немерено. Кстати, на партсобраниях регулярно отхватывал за буржуазность жены. Но ничего, две войны с ним рядом прошла. Изумруды в шкатулку, а сама в форму медсестры и вперёд в кровь и грязь, без шёлка, ванной, домработницы (которая в доме, кстати, всегда была).  
Юзефа
89 - 06.01.2012 - 14:57
    85. Рафа, а это не спекуляция. Это очевидный факт. Чтобы мы для вас были как наши бабушки для своих мужей, вам бы сначала до уровня наших дедушек подтянуться не мешало бы.  
Priva
90 - 06.01.2012 - 15:00
    23-AssColdZaPashneii > а зачем дома кур разводить? бачили очи шо куповали...  
Рафаэль
91 - 06.01.2012 - 15:02
    86. В серванте налево(с) юзя,нам не стать ими,но вам как до киева раком...остались при своих?  
Юзефа
92 - 06.01.2012 - 15:04
    90. Рафа, тады не плачьтесь о своей суровой судьбе.  
казя
93 - 06.01.2012 - 15:07
    90-Рафаэль > не дождетесь.  
такой сложный
94 - 06.01.2012 - 15:08
    Кошка, я сам готовлю, и лучше большинства женщин. И убираю сам, и глажу.
А в сабже речь не о онажиматерях, а о бездетных, если что.  
Рафаэль
95 - 06.01.2012 - 15:12
    Что вижу,то и пою. Если для тебя это нытье,то думай так,переубеждать не собираюсь.  
Юзефа
96 - 06.01.2012 - 15:13
    93. Такой сложный, а борщ готовишь?  
Юзефа
97 - 06.01.2012 - 15:15
    94. Рафа, а что? Лучше бы что-нибудь полезное сделал, пока тут рассказываешь женщинам об их никчемости и зависимости от мужчин. Например, скворечник сбил бы или забор дома покрасил.  
всёравноСмутьян
98 - 06.01.2012 - 15:16
    73-Shalfei ><<Шли бы лучше деньги зарабатывали...>> Да. нечего тут бездельничать!:))))  
Рафаэль
99 - 06.01.2012 - 15:17
    Казенька,ну чего ты такая бука? Улыбнись)  
всёравноСмутьян
100 - 06.01.2012 - 15:21
    81-Юзефа >Да, раньше такими были женщины. Но почему ты заслуги тех женщин пытаешься приписать нынешними, у которых по отношению к мужчинам только одна дежурная фраза: "Шли бы лучше деньги зарабатывали..."? Разница огромная между теми женщинами, кто оружие в руки брал, кто его ковал для победы. Ты не равняй тех женщин с этими - это "две большие разницы", как говорят в Одессе...
Раф правильно сказал: не надо спекулировать заслугами своих бабушек. Вы на них очень не похожи.  
всёравноСмутьян
101 - 06.01.2012 - 15:27
    96-Юзефа >Ну тогда и ты иди борщ готовь или в квартире убери, а не здесь примеряй медали своей бабушки...  
Рафаэль
102 - 06.01.2012 - 15:27
    Юзя,провидица ты моя доморощеная,откуда тебе знать что я делаю,а что нет?))  
Юзефа
103 - 06.01.2012 - 15:28
    99. Смут, да ладно. Прабабка никогда на дачу раньше домработницы не выезжала, потому как убирать дом после зимы не любила. Мыслишка понятна? И готовить умела, но также не любила. Драгоценности любила, шикарные платья и меха. Духи французские ей всегда привозили. А вот с мужем две войны прошла.  
всёравноСмутьян
104 - 06.01.2012 - 15:28
    101-Рафаэль >Если ты для неё не зарабатываешь денег - значит ты ничего не делаешь... бездельник...:))  
Юзефа
105 - 06.01.2012 - 15:30
    100. Смут, а у меня уже борщ готов.
101. Рафа, трудно, наверное, одновременно работать рубанком и по клаве пальцами тыкать?  
всёравноСмутьян
106 - 06.01.2012 - 15:32
    102-Юзефа >Вот - "...с мужем две войны прошла...". Кто из нынешних хоть один кризис (не войну!) рядом с мужем прошла? Чуешь разницу между своими бабушками и вами?
Ты вот про духи французские и меха дорогие, да бриллианты, которые твой дедушка дарил своей бабушке помнишь. Постарайся ещё вспомнить, почему твой дедушка всё это дарил твоей бабушке. Не помнишь? Вот тебе ещё одна разница между тобой и твоей бабушки...  
всёравноСмутьян
107 - 06.01.2012 - 15:33
    104-Юзефа >А у меня забор уже покрашен и скворечник сколочен...:)  
Юзефа
108 - 06.01.2012 - 15:33
    105. Смут, знаю. Потому что он всю жизнь считал, что ему сыну простого бакинского рабочего несказанно повезло, что рядом с ним оказалась польская панна, дочь жд инженера из Лодзи. Потерять её боялся.  
Юзефа
109 - 06.01.2012 - 15:34
    106. Смут, ну, описывай технологию постройки скворечника.  
Маргарет
banned
110 - 06.01.2012 - 15:35
    а моя бабушка с 5 лет землю пахала и спала по 3 часа в сутки. когда замуж вышла 12 детей родила и муж не особо ласковый был - пил и бил.
Но нужно ли ровняться на ту жизнь?  
Рафаэль
111 - 06.01.2012 - 15:36
    103. Вот блин))) 104. Ну не глупи,хватит уже,достаточно)  
казя
112 - 06.01.2012 - 15:43
    98, сам дурак.  
Рафаэль
113 - 06.01.2012 - 15:48
    Я тебя тоже)  
такой сложный
114 - 06.01.2012 - 16:00
    Обоге!.. ”Настоящая женщина”... Кто же она? Уж не курица ли в вакууме с ЖВ?))  
ElektroKarma
115 - 06.01.2012 - 16:07
    1-такой сложный > Вы проповедуете эмансипацию?
Я все таки за то, чтоб женщины оставались слабыми созданиями, которых нужно опекать, содержать и уступать дорогу. Вот эта уровнилавка приведет только к тому, что мужики вообще станут не нужны  
AssColdZaPashneii
116 - 06.01.2012 - 16:12
    114-ElektroKarma > Вот дорога тут сооовсем ни с какого Баку...  
финланд
117 - 06.01.2012 - 16:30
    114-ElektroKarma >фууу быть содержанкой(((  
Нафанька
118 - 06.01.2012 - 16:48
    почти не знаю семей, которые распались бы из-за того, что муж потерял работу или на какое-то время у него сократились доходы (при условии, что брак изначально не строился на принципе "я тебе деньги, ты мне секс и еду"). И знаю, увы, не одну семью, в которой эго мужчины не пережило способности женщины содержать семью или хотя бы зарабатывать чуть более, чем "на булавки". Не надо о бабушках - дедушки наши на женщину руку поднять считали диким, вот за таких мужчин любая в огонь и в воду подёт. Спасибо, что они всё ещё есть.  
Рафаэль
119 - 06.01.2012 - 17:00
    ) моя мама тоже мало таких семей знает,а я дохрена и больше...и дело действительно в круге общения,я то своими сверсниками,она со своими. Перевод надеюсь не нужен? Опять все настроение испортили(  
flaka
120 - 06.01.2012 - 17:06
    бедный Рафик...праздник,а ему настроение испортили  
Нафанька
121 - 06.01.2012 - 17:06
    118-Рафаэль >Рафа, я тоже со своими сверстниками и моложе (ну раз муж моложе - куда я денусь :))). До твоей мамы мне по возрасту пока далековато :). Раф, мы уже много раз это обсуждали: каждый видит то, что хочет. Мне-то ладно - я вижу преимущественно хорошее, но у меня и всё (ттт) неплохо, а ты-то зачем выискиваешь только черноту ? Ну здесь хотя бы оглянись: много ты здесь видишь тёток, которые бы побросали мужиков только за то, что меньше на какое-то время зарабатывать стал ? уж однозначно не большинство.Только ты и ещё несколько товарищей видеть этого упорно не желаете, потому что это не вписывается в вашу теорию женской гнусности и не более того, к сожалению. А мир - он всё тот же: есть плохие и хорошие, есть жадные и щедрые, умные и глупые.Так было и так будет.
ElektroKarma
122 - 06.01.2012 - 17:06
    116-финланд > ситуации разные бывают: учеба, рождение детей, болезни - и тут категорично так я бы не стала фукать  
такой сложный
123 - 06.01.2012 - 17:07
    114-ElektroKarma >
А как же засыпать и просыпаться, обнявшись, с любимым человеком?..  
ElektroKarma
124 - 06.01.2012 - 17:08
    122-такой сложный > а это обязательно должен быть мужчина?  
казя
125 - 06.01.2012 - 17:08
    122-такой сложный > в отдельной спальне пусть гденить просыпается... в другом городе желательно  
финланд
126 - 06.01.2012 - 17:10
    121-ElektroKarma >экстремальные ситуации и *слабость* женскую сравниваем?))) Томно прикрываем глаза и постанываем эротишно?))))Хе-хе))  
такой сложный
127 - 06.01.2012 - 17:10
    123-ElektroKarma >
Ну вроде как да, хотя по Кинси 7% явных гомосексуалистов обоих полов. а латентных - больше.
пс. То есть ты сейчас признаешься, что женщины спят с мужчинами не по любви, а из-за неравноправия?..
Какая мерзость, буэ(((  
ElektroKarma
128 - 06.01.2012 - 17:11
    126-такой сложный > я ничего не признаю, я просто допускаю такую мысль  
Helda_Svanteson
banned
129 - 06.01.2012 - 17:13
    1-такой сложный > Давайте включим свет и разбирёмССо:
1. "например, женщина может поднять руку на мужчину, а мужчине на женщину вроде и нельзя. Казалось бы, почему?)"
Как только люди поймут, что ором и рукоприкладством вопросы не решаются, станет как минимум меньше убийств. Как максимум -- начнётся конструктивный диалог

2. "Или откуда есть идет странный миф о том, что мужчина должен финансово тянуть молодую здоровую нерожавшую тетку?"
Ну дык....иждивенец не имеет гендерной принадлежности. Есть и дядьки альфонсики, "мужи декабристок" и ничё, их терпят)))

3...... По поводу ДТП.... Иногда такое впечатление, что людей бараны покусали, такое на дорогах вытворяют, хоть стой хоть падай....

Афтор, дорогой Вы наш! Плюньте на всё, даувайте уипьем! Сегодня ж Сочельник))))))))))))))  
такой сложный
130 - 06.01.2012 - 17:13
    127-ElektroKarma >
Ну и окружение у тебя...одни лесбиянки латентные, однако... еще и меркантильные...  
такой сложный
131 - 06.01.2012 - 17:15
    128-Helda_Svanteson >
Да, рно женщина, которая закатила пощечину мужчине, например. не будет подвергнута клеванию на том же ЖВ (массовому, по крайней мере), как мужчина, закативший женщине за такой же проступок пощечину. Разве нет? Будьте уж искренне...
пс. Я не пью, спасибо.  
финланд
132 - 06.01.2012 - 17:15
    128-Helda_Svanteson >какой отличный тост!!))  
flaka
133 - 06.01.2012 - 17:16
    печень еще не отказала? (((-:  
Helda_Svanteson
banned
134 - 06.01.2012 - 17:17
    130-такой сложный > Не била мужчин по лицу, сказать сложно! Чего не могу сказать о бывшем муже.... Было дело не один раз.  
финланд
135 - 06.01.2012 - 17:17
    130-такой сложный >бабы дуры...(с)).В твоём случае,они достойны друг друга,и тётка со скалкой,и мужичонка оной..  
такой сложный
136 - 06.01.2012 - 17:18
    133-Helda_Svanteson >
Высокие, высокие отношения.  
ЁлкА ТигровАЯ
137 - 06.01.2012 - 17:18
    128-Helda_Svanteson >черта с два. ором и рукоприладством вопросы действительно не решаются, а вот крысиным ядом или пистолетом с глушителем, обязательно. тихо и навсегда
130-такой сложный >дать женщине пощечину как-то очень не по мужски. вот пенделя с ноги, вполне  
Helda_Svanteson
banned
138 - 06.01.2012 - 17:19
    135-такой сложный > Вот именно! Потому я тут, а он далеко))))
Просто глупость и подмена понятий не имеет ничего общего с равноправием. Абсолютно! Сами задумайтесь)))))  
такой сложный
139 - 06.01.2012 - 17:19
    136-ЁлкА ТигровАЯ >
Вот напиши длинный красивый пост - почему это не по-мужски?
Действенно и эффективно. Как удар кнутом. только кнутов сейчас не достать практически, если нет арсенала садо-мазо в гардеробе  
Helda_Svanteson
banned
140 - 06.01.2012 - 17:20
    136-ЁлкА ТигровАЯ > Какой у Вас богатый жизненный опыт)))) Если чё, я знаю, к кому обращатЦЦо)))))))  
казя
141 - 06.01.2012 - 17:20
    136-ЁлкА ТигровАЯ > :)))  
Нафанька
142 - 06.01.2012 - 17:23
    130-такой сложный >женщина, закатившая пощёчину инвалиду, старику, ребёнку (т.е. существу заведомо более слабому физически и\или (это важно) психологически) - будет. Пожалуй, даже бОльшему - мотивы мужика хотя бы разобраны будут, а на какие молекулы разносят маму, шлёпнувшую ребёнка, на Родительстве, здесь и представить невозможно. Поэтому не будем :))).
Касамо содержательства: один из фундаментальных постулатов смутьяна - мужчина должен быть занят Делом, даже если оно вообще денег не приносит, а женсчина должна его в этом всемерно поддерживать...ну и материально в т.ч. В чём разница ?
На дороге :))) это даже не смешно. Дураков обоих полов как грязи: почему вертикальные убожки в штанах уверены, что я обязана пропустить их вопреки всем ПДД только дабы не ущемить их эго просто потому что оне мужиг и хатит ехать туточки на своей консервной банке (в левом ряду на трассе со скоростью 80 км в час ) ?))) оно ж на обгон идёт аж надрываеццо - гендыр обязует :))).  
ЁлкА ТигровАЯ
143 - 06.01.2012 - 17:26
    139-Helda_Svanteson >кхе-кхе, я как бэ с другой стороны. ко мне лучше не надо, только за деятельным раскаянием
138-такой сложный >нууууу. это как-то то напоминает о истерике, визжании, выдирании волос и кидании несвежей перчатки в лицо оппоненту  
Helda_Svanteson
banned
144 - 06.01.2012 - 17:27
    141-Нафанька > О! Дайте-ка я пожму Вашу руку)))  
такой сложный
145 - 06.01.2012 - 17:27
    "вертикальные убожки в штанах", (с)Нафанька, "Ширинки"(с)СС... барышни, ну вам с мужчинами катастрофически не везет, однако...  
Helda_Svanteson
banned
146 - 06.01.2012 - 17:28
    142-ЁлкА ТигровАЯ > Не))) В исповедниках не нуждаюсь)))))))  
ЁлкА ТигровАЯ
147 - 06.01.2012 - 17:28
    138-такой сложный >глянь аську  
такой сложный
148 - 06.01.2012 - 17:28
    пс. Мне, лично, все равно, кто плетется в левом ряду, инвалид, женщина, адыггеец или пенсионер. Будут согнаны нафиг на свое место. Убогим нечего делать на дороге, а уж если выехали - тошни в правом ряду.  
такой сложный
149 - 06.01.2012 - 17:29
    146-ЁлкА ТигровАЯ >
Алён, я на пути в театр, вечером посмотрю =)  
Helda_Svanteson
banned
150 - 06.01.2012 - 17:30
    147-такой сложный > Тада ф чём проблема-то?)))))) /развела руками/  
ElektroKarma
151 - 06.01.2012 - 17:31
    141-Нафанька >147-такой сложный > опередить справа религия не позволяет? будем доусерачки маяковать дальним светом?))  
Нафанька
152 - 06.01.2012 - 17:31
    144-такой сложный >к сожалению, соседей по трассе не выбирают :)))Заметьте, я даже не пишу, что их большинство - я употребляю слово "хватает" - чисто подчеркнуть, что глупость - она внегендерна. Но нам, судя по создаваемым Вами темам, гораздо больше везёт с теми, кого выбираем :)  
ЁлкА ТигровАЯ
153 - 06.01.2012 - 17:34
    147-такой сложный >ухътышка, а как именно согнаны? выйдем-[*****]?
а если скорость машины не позволяет, а нужен поворот налево?
Отредактировано Attention; 06.01.2012 в 19:00.  
Рафаэль
154 - 06.01.2012 - 17:34
    Нафань,ты права в одном,мы с разных колоколен смотрим на жизнь в общем и на женщин в частности. Тебе с ними не жить и не спать,а то что они тут в уши ссут,в эту лажу я верить не намерен,уж извините) продолжать дискуссию,не вижу смысла.  
Нафанька
155 - 06.01.2012 - 17:35
    150-ElektroKarma >когда есть такая возможность - безусловно :), я и маяковать не буду (а Вы, видимо, близко знакомы с описанным состоянием ? :))), но , увы, не всегда так случается. Да и вопрос не в поиске решения, а в наличие балбесов любого пола, считающих, что их уважать обязаны именно ввиду половой принадлежности :).  
Helda_Svanteson
banned
156 - 06.01.2012 - 17:37
    ... мне тож часто приходилось слышать "довод" типа "но я ведь мужчина!"....  
ElektroKarma
157 - 06.01.2012 - 17:40
    154-Нафанька > мне кажется, дело не столько в половой принадлежности, сколько в самом человеке  
финланд
158 - 06.01.2012 - 17:40
    ..гендерные войны-самое бесполезное дело...Не воюйте-займитесь любовью(с)))  
Нафанька
159 - 06.01.2012 - 17:42
    153-Рафаэль >Раф, можешь мне поверить: среди тех, с кем мне теоретически "жить и спать" делающих то же самое масса. Но есть вещи, через которые женщина (в силу, видимо, неких рудиментарных вещей, вроде материнского инстинкта) почти никогда не переступает и на которые мужчины, как существа более социализированные, просто плюют с высоченной башни.Что не отменяет наличия замечательных людей среди представителей обоих полов.  
Helda_Svanteson
banned
160 - 06.01.2012 - 17:42
    157-финланд > ....судя по соседней теме почему на плохих девочек встает хорошо, а на хороших - плохо?
с этим как раз и проблема))))
Гы)))))  
ElektroKarma
161 - 06.01.2012 - 17:42
    157-финланд > я тоже думаю, что с мужиками писюнами мериться- не благородное это дело
Нафанька
162 - 06.01.2012 - 17:45
    156-ElektroKarma >безусловно. Что не отменяет физеологических и психологических особенностей, тянущих за собою поведенческие отличия.  
Рафаэль
163 - 06.01.2012 - 17:52
    Нафань,сойдемся на том,что мне катастрофически не везет с женщинами,вот и озлобился) да не напрягайтесь,знаю что лучшего не достоин,но и на худшее никогда не соглашусь...беда(с) с сочельником всех)  
Helda_Svanteson
banned
164 - 06.01.2012 - 17:55
    162-Рафаэль > Судя по всему, ни тебе одному)))))  
952856
165 - 06.01.2012 - 17:57
    162-Рафаэль >Нечего ждать пока повезёт. Их надо брать и в примерочную, и так пока не подберёшь.  
Рафаэль
166 - 06.01.2012 - 18:03
    163. Что еще раз говорит о соотношении умные - дуры и отнюдь не в пользу первых.  
Helda_Svanteson
banned
167 - 06.01.2012 - 18:05
    165-Рафаэль > ....Вообще-то я о сочувствии)))))
И пускай тебе повезёт, если надумаешь развестись))))))  
Рафаэль
168 - 06.01.2012 - 18:07
    164. У меня несколько иная концепция,заработать много денег и покупать что понравится)  
Helda_Svanteson
banned
169 - 06.01.2012 - 18:08
    167-Рафаэль > Кроме денег есть ещё много что интересного))))) Слава))))  
Рафаэль
170 - 06.01.2012 - 18:12
    Мне деньги как таковые не интересны,это лишь средство...и я не тщеславен)  
Helda_Svanteson
banned
171 - 06.01.2012 - 18:14
    Средства для чего?  
Оруэлл
172 - 06.01.2012 - 18:16
    Вот любят люди с гендерными рудиментами затевать такие темы. Трудно представить себе автором темы, например, дядю Мишу.  
ЁлкА ТигровАЯ
173 - 06.01.2012 - 18:18
    171-Оруэлл > дядю мишу автором темы вообще трудно представить

они нашли друг друга, рафка и новые уши, и новая переделывательница мужчин и рафка. хи-хи  
Helda_Svanteson
banned
174 - 06.01.2012 - 18:20
    172-ЁлкА ТигровАЯ > ...едва ли новые))))))  
952856
175 - 06.01.2012 - 18:22
    173-Helda_Svanteson >Старые?)  
Helda_Svanteson
banned
176 - 06.01.2012 - 18:23
    174-952856 > Примерно вашей свежести))))))  
952856
177 - 06.01.2012 - 18:25
    175-Helda_Svanteson >Столько не живут.  
Helda_Svanteson
banned
178 - 06.01.2012 - 18:26
    176-952856 > На Вашем примере, не только живут, но и разговаривают и думают иногда)))))  
ЁлкА ТигровАЯ
179 - 06.01.2012 - 18:26
    173-Helda_Svanteson >дело не в новизне по паспорту. ну да ладно
ваш лоб, бейтесь)  
Рафаэль
180 - 06.01.2012 - 18:27
    Щас про сто тысяч тему создам)  
952856
181 - 06.01.2012 - 18:28
    177-Helda_Svanteson >Я бессмертный. Никогда не рождённый никогда не умрёт. (В отличие от ваших ушей.))  
Helda_Svanteson
banned
182 - 06.01.2012 - 18:29
    178-ЁлкА ТигровАЯ > и не во лбах)))  
ЁлкА ТигровАЯ
183 - 06.01.2012 - 18:30
    179-Рафаэль >хыыыы)))  
Helda_Svanteson
banned
184 - 06.01.2012 - 18:30
    180-952856 > В смысле пустой?))))  
Helda_Svanteson
banned
185 - 06.01.2012 - 18:31
    179-Рафаэль > дёшево!  
952856
186 - 06.01.2012 - 18:33
    183-Helda_Svanteson >Нетленный.)  
Helda_Svanteson
banned
187 - 06.01.2012 - 18:36
    185-952856 > Если нерождённый и неумерший, не осквернённый и не очищенный -- значит это пустой))))) Его нет по сути))))  
952856
188 - 06.01.2012 - 18:38
    186-Helda_Svanteson >Эк вы святаго духа - нет по сути. Ну для кого и нет, тут не поспоришь.)  
Helda_Svanteson
banned
189 - 06.01.2012 - 18:41
    187-952856 > Гы.... Мудрёно, ты, батюшка, как-то изъясняешься))))  
952856
190 - 06.01.2012 - 18:48
    188-Helda_Svanteson >Чёго мудрёного? Вечность категория вне временнАя. Даже если делить её на части она временем не станет.)  
Dark Knight
191 - 06.01.2012 - 20:31
    В ноль не читая.>Каждый делает свой выбор сам,женщины тоже.Хочешь,чтобы к тебе относились по-рыцарски,будь женщиной в самом настоящем смысле этого слова,сила женщины в её слабости.Мужчина заботится только о той женщине.которой это нужно.
Желаете равноправия-так будьте таки добреньки получать люлей наравне с мужчинами.Никогда не воспринимал ужимки типа"я хочу быть такой же властной и сильной как мужчина,но относитесь ко мне по-джентльменски" Нет уж,хотите быть "бык с физдом",так и получайте в морду наравне с мужиками.
Леди должна быть настоящей.  
Музыкальный Мастер
192 - 06.01.2012 - 20:34
    190-Dark Knight > точно, или британская аристократка, или просто тетка.  
Оруэлл
193 - 06.01.2012 - 20:40
    190-Dark Knight > Точно. Женщин нельзя бить, также собак и котов. С ними нужно разговаривать, гладить спинку и чесать пузико. Тогда они будут мурлыкать и повизгивать, как настоящие леди.  
АптекаУлицаФонарь
194 - 06.01.2012 - 20:46 190-Dark Knight > можно поточнее определение настоящей леди и входят ли туда кастрюли,работа и вспашка под озимые дачного участка?)  
казя
195 - 06.01.2012 - 20:46
    *упала на спину с идиотским лицом и подставила пузо*  
Музыкальный Мастер
196 - 06.01.2012 - 20:48
    193-АптекаУлицаФонарь > настоящая леди - жена настоящего лорда, все остальные фейк.  
АптекаУлицаФонарь
197 - 06.01.2012 - 20:50 195-Музыкальный Мастер > Ты мне тут округло не выдавай штампы,точнее пиши,что нужно,чтоб не быть "сильной",ну...чтоб вам чего-то там не казалось с перепугу)
*плюнула казё на пузо* отодвинься,красная шапка)  
казя
198 - 06.01.2012 - 20:53
    и не надо на меня плевать. я уже почти достигла просветления.
щас налила в кружечку молочко, включила микроволновку, его погреть. слышу зовет меня, мол все готово... прихожу, а кружечка рядом с микроволновкой так и стоит.
нунедура?  
Музыкальный Мастер
199 - 06.01.2012 - 20:57
    196-АптекаУлицаФонарь > ну если без сантиментов по вопросу и по субжу... многие тетки очень удивятся когда их перестанут лупцевать только потому что они перестанут пи***ть )) ну а если серьезно.. Когда женщина впервые позволила себе оскорбить тебя или поднять руку, скажи ей что это для тебя категорически неприемлемо, ну а если повторится, значит она по жизни тупорылое создание в топку её из своей жизни. Другое дело что и самому надо следовать этому условию.  
АптекаУлицаФонарь
200 - 06.01.2012 - 20:59 197-казя > Кружечка звала? Так это у тебя уже просветление - это когда тётка перестанет жрать в три горла,отринет всё мирское,вплоть до молока и её совершенно не волнует,кто и на чём делает эпиляции.Сапоги в святки - за порог,а жених придёт - сурово скажет : а не пошёл бы ты в пень,Илья Муромец!)  
Кадра
201 - 06.01.2012 - 21:01
    197-казя >*кивает*Ага,ну никакого ума у микры..Фигли включаться,если пустая?)
А ко мне ща повеватели прибегали...засыпали порог пшеном,получили несколько конфет,чтоб совсем уж не нагадили на коврик)
казя
202 - 06.01.2012 - 21:02
    199-АптекаУлицаФонарь > вот жрать в три горла я перестань никак не могу. а все остальное уже давно. да.

зы. ты сегодня порошок уже принимала или это щучьи пары на тебя так действуют?  
АптекаУлицаФонарь
203 - 06.01.2012 - 21:02 198-Музыкальный Мастер > Боря, а ты много в жизни видел идиоток, которые просто так, рискуя "семейным счастьем и сытым покоем",ругают и лупят почём зря своих добытчиков? Это так, для раздумий)
зы. лично я такую клинику не встречала,всегда ор был по делу,глаза и умение сопоставить факты - есть)  
финланд
204 - 06.01.2012 - 21:02
    198-Музыкальный Мастер >а вот эти,которые руку поднимают и всяко матом разговаривают с сокроватниками,они в добрачье-святые и никаких намёков на девиации не выдают? Если сокращенно: бачылы очи,шо куповалы(с)  
казя
205 - 06.01.2012 - 21:02
    [*****], мы ж колядовать собирались
*стукнула себя кружкой по лбу*  
казя
206 - 06.01.2012 - 21:03
    Аптя, ну ладно я старый больной человек, но как ты могла забыть???  
финланд
207 - 06.01.2012 - 21:05
    204-казя >пустой или с молоком?О_о  
АптекаУлицаФонарь
208 - 06.01.2012 - 21:06 204-казя > одевайся,зови флаку и ,пока я под парами маринованной щуки, всё возможно...
Собссно,колядка:
Приходила коляда
Накануне Рождества
Кто даст пирога,
Тому полон хлев скота,
Овин с овсом,
Жеребца с хвостом!
Кто не даст пирога,
Тому куричья нога,
Пест, да лопата,
Корова горбата.(с)
Далее хором:
Корова горбата,отодвинься,идём мужика брать на пшено!)  
Кадра
209 - 06.01.2012 - 21:07
    205-казя >*недоверчиво* Вы - вдвоем?! Бггг)))Представляю,чего вам в мешок накидают..)))  
казя
210 - 06.01.2012 - 21:07
    "Пест" - это то что я подумала?  
казя
211 - 06.01.2012 - 21:08
    206-финланд > пустой, пустой.

208-Кадра > да главное не мешок. мы по элитным домам. за женихами. ты кстати не в элитном доме живешь?  
Кадра
212 - 06.01.2012 - 21:08
    207-АптекаУлицаФонарь >да-да,тебе только "полон хлев скота не хватало",ага..)))  
АптекаУлицаФонарь
213 - 06.01.2012 - 21:09 209-казя > не сомневайся,размер там нормальный,как раз годится,чтоб чечевицу в ступе в муку размолоть)  
Dark Knight
214 - 06.01.2012 - 21:11
    193-АптекаУлицаФонарь >Вспашка под озимые-чисто мужская прерогатива)А насчёт кастрюль и домашней работы-это по уровню благосостояния семьи,если вдруг стану британским лордом с соответствующим благосостоянием,конечно освобожу свою дражайшую половину от домашних забот с помощью прислуги.
Ну а простонародный быт предполагает деление хозяйственных обязанностей на мужские и женские,ну и выполнять их по мере необходимости.что тут сложного,и когда выдаётся вдосталь свободного времени,можно потратить его по совместному усмотрению,поскольку каждый внёс свой вклад,чтобы это свободное время появилось.  
Кадра
215 - 06.01.2012 - 21:11
    210-казя >*загибает пальцы* Какой-то порш, бмв Х5, ламборджини, рэнджровер несколько лексусов и всё это на стоянке у подъезда...Да,наверно,элитный) Только блочный) Нафига тебе жених из блочки?))))  
Оруэлл
216 - 06.01.2012 - 21:12
    Еще женщины приятно трещат. Иногда хором. Мужчинам это не дано, хоть убейся. Так что, полного равенства не будет, ироничный наш автор.  
казя
217 - 06.01.2012 - 21:12
    214-Кадра > да мне хоть какогоб.. главное с пестом, или пестой... как там правильно?  
АптекаУлицаФонарь
218 - 06.01.2012 - 21:15 214-Кадра > Ты нам не только машины перечисляй, приписывай к ним возраст владельцев и женат/неженат/жена смертельно больна(с),пффф..мы что, в блочке никогда не жили,испугать нас тут хотят)  
Dark Knight
219 - 06.01.2012 - 21:17
    192.Оруэлл>Звиняйте,не согласен.Женщин бить ,конечно ,нельзя,но и отношение к женщине,как к животному,визжащему и пусть даже мурлыкающему ,тоже не приемлю.  
Кадра
220 - 06.01.2012 - 21:19
    216-казя >"с пестой" - это не "какой-то",а "какая-то"..Всё ты,казя,забыла за долгие десятилетия воздержания..)
217-АптекаУлицаФонарь >*ушла знакомиться с владельцами автопарка* Хотя,одного видела - джигит..к его интерфейсу больше б ишак подошел,а не лексус)  
Оруэлл
221 - 06.01.2012 - 21:20
    218-Dark Knight > Ты женщим бил? А котов пинал? Знаешь, какие у них при этом глаза? Недоумевающие! Меня это искреннее недоумение просто убивает. Поэтому не могу их бить.

Хотя... Иногда... ББПЕ - как много в этом слове...  
Dark Knight
222 - 06.01.2012 - 21:39
    220-Оруэлл >Вы уж простите,но женщин я не бью,считаю ниже своего достоинства.И животных я люблю,хотя всегда охотой увлекался,но это уже противоборство,кто кого поймает.  
Оруэлл
223 - 06.01.2012 - 21:47
    221-Dark Knight > Ты их без ружья ловишь? Или оно таки есть, но чисто для уравновешивания беспредельной хитрости и ума животного.  
Dark Knight
224 - 06.01.2012 - 22:13
    222-Оруэлл >Нет,конечно же,в понимании жв-шного большинства,охотник-жестокий убивец несчастных зверушек.Но я уже давно не охочусь,-некогда,хотя мои пристрастия не изменились.Разгружусь,будет больше свободного времени-стануснова убивцем))),да и ещё зверушек съедать буду,ибо каждая убитая дичь должна быть съедена.  
казя
225 - 06.01.2012 - 22:14
    Федя, дичь! (с)  
Черевичка
226 - 06.01.2012 - 22:14
    от мну интересно, до меня колядовщики дойдуть? или тока в своем райончеге все зажилят?  
Dark Knight
227 - 06.01.2012 - 22:19
    224-казя >меня это не оскорбляет,мне это льстит.  
казя
228 - 06.01.2012 - 22:20
    226-Dark Knight > да я какбэ и не пытаюсь. нервные все какие.  
Оруэлл
229 - 06.01.2012 - 22:23
    223-Dark Knight > Вот так же рассуждают хорошие мальчики. Они спят - и им снится, что они стали плохими, купили баню до утра, чтобы валять плохих (очень) девочек...
А котрые хорошие женщины того не понимают - так они тупые. Но тут таких чет не просматривается...
Следовательно... Так, чет я запутался, требуется поддержка зала...  
Dark Knight
230 - 06.01.2012 - 22:27
    228-Оруэлл >Значит мне повезло,каждый день я выбираю,хорошим быть мальчиком или плохим,чёт я запутался,требуется поддержка зла(с)  
ЛожкаВухоВилкаВглаз
231 - 06.01.2012 - 22:27
    просветление. вот чего весь подъезд какой-то сыпучей дрянью засыпан.  
vasova
232 - 06.01.2012 - 22:32
    Женщина должна быть под стать мужчине!  
Черевичка
233 - 06.01.2012 - 22:42
    прошелестел последний отголосок патриархата))  
казя
234 - 06.01.2012 - 22:44
    Ложка, а ты колядкам морды каданить била?  
ЛожкаВухоВилкаВглаз
235 - 06.01.2012 - 22:46
    233-казя >не. не застала, они без меня приходили(  
казя
236 - 06.01.2012 - 22:48
    234-ЛожкаВухоВилкаВглаз > обухом. обухом по загривку.  
vasova
237 - 06.01.2012 - 22:50
    235-казя >тебе только дай кого-нибудь завалить)  
Черевичка
238 - 06.01.2012 - 22:51
    а де Коша? некормленная вить до сих пор(  
казя
239 - 06.01.2012 - 22:53
    Это все потому, что у меня велосипеда нет, Вова.  
Dark Knight
240 - 06.01.2012 - 22:54
    232-Черевичка >Патриархат не умер,пока жив последний патриарх.
Не претендую на его титул,но всё же считаю себя его единомышленником.Мы ещё живы и значит вы ещё можете почувствовать себя настоящими женщинами,-слабыми,беззащитными,нуждающимися в помощи.
Пройдёт каких-то лет тридцать-сорок,все динозавры передохнут,цените тех,кто не перестал быть мужчиной.  
vasova
241 - 06.01.2012 - 22:55
    237-Черевичка >Коша гуляет сама по себе...

238-казя >Сейчас не сезон, подожди весны.
финланд
242 - 06.01.2012 - 22:56
    238-казя >это оттого,что ты чистая и искренняя девочка(с))) Потому и без велосипеда досе..))  
казя
243 - 06.01.2012 - 22:57
    *упала на спину с идиотским лицом и ждет весны*  
Черевичка
244 - 06.01.2012 - 22:58
    239-Dark Knight > от кахда йа вживую сей экземпляр увидю, сразу заценю! а пока, динозавры, чо.  
Черевичка
245 - 06.01.2012 - 22:58
    242-казя > не плагиать! весну йа повезде жду. да и литцо делать нинада, от природы такое, чо))  
vasova
246 - 06.01.2012 - 23:00
    242-казя >Обойдемся без идиотского выражения, просто больше улыбайся...

241-финланд >От куда такая информация?  
финланд
247 - 06.01.2012 - 23:01
    245-vasova >в соседней теме почерпнула....а память пока не стерлась))  
vasova
248 - 06.01.2012 - 23:03
    246-финланд >С памятью у тебя все хорошо, это я уже давно заметил))) Верю.  
Dark Knight
249 - 06.01.2012 - 23:08
    243-Черевичка >На жв-шного олигарха не потяну,жаден,злобен,бережлив.Посему без разочарований душевных дабы быть,ищите в реальной жизни,а не на синих строчках.Ибо разочарую Вас чёрствостью своей.  
Черевичка
250 - 06.01.2012 - 23:11
    248-Dark Knight > эээ...милок, без треволнений, не ищу в принципе))  
Dark Knight
251 - 06.01.2012 - 23:16
    249-Черевичка >Простите,похоже,возникло недоразумение,я лишь высказал своё мнение по поводу гендерных отношений.Никто и не напрашивается.Ни в коем случае не хотел обидеть Вас.Сорри.  
Черевичка
252 - 06.01.2012 - 23:20
    250-Dark Knight > так это, туд про рудименты, не?  
Очень приятно КОТ
253 - 06.01.2012 - 23:21
    1-такой сложный > Ну вообще то это не миф, это природное явление, а сейчас только запросы женскик повысились, а так всегда было так, в природе заложено что женщина искала мужчину способного ее обеспечить, а мужчина искал здоровую молодую женщину, что бы она смогла создать здоровое потомство, сейчас поивились феминистки, лизбиянки, гей, сейчас все извратилось, женщины начали сами зарабатывать, а мужчины наоборот разучились, с одной стороны это все хорошо, но с другой все это плохо)  
Изо_льда
254 - 06.01.2012 - 23:21
    пользуюсь иногда улыбкой и кокетством, когда надо, чтоб пропустили на дороге. Ну а что тут такого?  
vasova
255 - 06.01.2012 - 23:21
    251-Черевичка >дай шанс!  
vasova
256 - 06.01.2012 - 23:22
    253-Изо_льда >могут заехать в зад из-за этого.  
Dark Knight
257 - 06.01.2012 - 23:23
    251-Черевичка >Про рудименты мой пост № 190  
Оруэлл
258 - 06.01.2012 - 23:26
    Ой, мамо, не теребите рудименты, а то мы проиграем процесс... И нам заедут.  
Черевичка
259 - 06.01.2012 - 23:30
    254-vasova > каво ты щас послать хочешь?)
256-Dark Knight > ну да, леди в наше время - рудимент, чо. все с [*****]))
Отредактировано Attention; 06.01.2012 в 23:58.  
Dark Knight
260 - 06.01.2012 - 23:31
    Да ерунда,каждый в этой жизни получает то,что заслужил.  
vasova
261 - 06.01.2012 - 23:33
    258-Черевичка >Я все хочу тебя увидеть)  
Dark Knight
262 - 06.01.2012 - 23:34
    258-Черевичка >Не хотел говорить,но у них леди,-у нас бледи(с)
А если леди-рудимент,чего же Вы хотите от мужской половины.Рыцари вымерли,когда Дамы сердца перестали быть.  
Черевичка
263 - 06.01.2012 - 23:35
    259-Dark Knight > о, неужели? йа вже не чаяла такое прочетать)
260-vasova > не, ну на следующий сходняк постараюсь быть. ты тока не разочаруйся)  
vasova
264 - 06.01.2012 - 23:37
    262-Черевичка >))) только не забудь мне сказать, что ты будешь на сходняке, вспомним былое)))  
Черевичка
265 - 06.01.2012 - 23:41
    263-vasova > ну, если не постесняюсь отвлечь от разговора))  
Черевичка
266 - 06.01.2012 - 23:46
    261-Dark Knight > от тока без занудства. вымерли вслед за динозаврами. о времена, о нравы, чо))  
Dark Knight
267 - 06.01.2012 - 23:52
    Если нормальная семейная жизнь занудство,издохнем все(ВСЕ),это лишь вопрос времени.Наш век не так уж долог,проводим его весело!Так будем же пировать на костях издыхающей цивилизации!  
Черевичка
268 - 06.01.2012 - 23:54
    аминь.  
vasova
269 - 06.01.2012 - 23:56
    264-Черевичка >я возьму инициативу в свои руки)))  
Dark Knight
270 - 07.01.2012 - 00:19
    Котик сдох,поплачте детки.  
vasova
271 - 07.01.2012 - 00:20
    269-Dark Knight >все там будем.  
Черевичка
272 - 07.01.2012 - 00:20
    *молчит, итак из-за некоторых в карманах полно*  
Юзефа
273 - 07.01.2012 - 00:44
    Запинали Рыцаря, дамы?  
Dark Knight
274 - 07.01.2012 - 00:49
    272-Юзефа >та куда там,Пани,Дарк [*****] живучий,просто неинтересно,дискуссия издохла.  
Юзефа
275 - 07.01.2012 - 00:51
    Кстати, Рыцарь, ты извини, но реальные рыцари были весьма омерзительными людьми. Их рыцарское обращение распространялось только на равных себе. Рыцарское отношение к женщине - только одной - Прекрасной Даме, которой полагалось служить демонстративно. А все остальные: если ниже по рангу - на сеновал, зачастую, просто насилуя. А если ровня, то если стала женой, то становилась такой же вещью, собственностью господина, которую можно было бить (и даже нужно - типа, обязанность мужа на путь истинный).  
Юзефа
276 - 07.01.2012 - 00:52
    к 274. Ой, читать "обязанность мужа наставить жену на путь истинный".
273. Живучий и в железе весь, рыцарь? Сейчас всколыхнём дискуссию. Что ответишь на п. 274?  
Dark Knight
277 - 07.01.2012 - 00:52
    274-Юзефа >Эхх,и почему я такой нехороший...)))  
Юзефа
278 - 07.01.2012 - 00:55
    + 274. Всех нижестоящих можно было унижать, если прав у таковых меньше, их можно было просто убить. Кстати, огромная толпа рыцарей жила с банального разбоя на большой дороге - устраивали засады и грабили купцов, крестьян, монахов и всех, кто попадался. Думаете, кем был "благородный" Робин Гуд? Обычным лесным грабителем, который, кстати, был дворянином.  
Юзефа
279 - 07.01.2012 - 00:57
    276. (пугается): рыцарь, чтоооо, и ты такой?
Кстати, ты извини, тогда вопрос нескромный. Те рыцари, которые служили в духовно-рыцарских орденах, типа госпитальеров, таплиеров и тевтонцев часто отличались нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это-то хоть в наследство тебе не досталось? хи-хи  
Юзефа
280 - 07.01.2012 - 00:58
    к 273. А что там под звёздочками? Я с этого фильтра фигею.
Ну-ка.
Кнайт
Найт  
Dark Knight
281 - 07.01.2012 - 00:59
    274-Юзефа >+Каждый мужчина мечтает любить Прекрасную даму и в душе хочет быть рыцарем для любимой.
Другой вопрос,что дамы нынче не так уж прекрасны и рыцари измельчали,в масштабе.
Оруэлл
282 - 07.01.2012 - 00:59
    278-Юзефа > Пани, вы такая умная. Хде такие книхи берете? Если я тоже прочту - я тоже буду умный?  
Юзефа
283 - 07.01.2012 - 00:59
    по 279. Хм...  
Оруэлл
284 - 07.01.2012 - 01:00
    278-Юзефа > А вот это не надо бы. Ну зачем анекдот портить?  
Юзефа
285 - 07.01.2012 - 01:02
    280. Рыцарь, опять же извини, но ... все эти мечты о прекрасной даме - фигня. Я ещё раз говорю - демонстративное служение. Понимаешь, то есть это было частью правильного поведения часто, а вовсе не любовью. Рыцарь должен быть галантен, предупредителен, сочинять стихи, страдать по Прекрасной Даме, носить её цвета в своей одежде, посвящать ей победы в турнирах - это такая же необходимость благородного человека, как и умение владеть мечом. Элемент корпоративной культуры, если говорить современным языком.  
Оруэлл
286 - 07.01.2012 - 01:03
    Понятное дело, что мужественные бойцы были в продолжительных походах, у них завязывались отношения. Они друк друка поддерживали... ну и так далее...
А когда была передышка от войны - им же надо было как-то разряжаться?  
Юзефа
287 - 07.01.2012 - 01:04
    281. Оруэлл, но вам-то, написавшему гениальный роман, мне как-то стыдно что-либо советовать.
283. Какой анекдот?  
Юзефа
288 - 07.01.2012 - 01:05
    285. (погрозила пальцем): они ж были не просто рыцарским орденом, а ещё и духовным, а там всё строго - "женщина - врата ада".  
Оруэлл
289 - 07.01.2012 - 01:06
    286-Юзефа > Я имел в виду анекдот (смишной, умора!) про Пликрасную Дааму...  
Юзефа
290 - 07.01.2012 - 01:07
    288. Рассказывай уж...  
Оруэлл
291 - 07.01.2012 - 01:08
    289-Юзефа > Уже рассказала. Сама. Вот сижу и пацталом)))  
Dark Knight
292 - 07.01.2012 - 01:10
    Та я вас умаляю...я ж не "Айвенго" начитался,страдать,стихи писать)))
А по теме,если женщина требует равноправия,зачем к ней относиться галантно,если она лично тебе не симпатична?  
Dark Knight
293 - 07.01.2012 - 01:12
    287-Юзефа >"женщина врата ада"-замечательные врата,не жалко и сходить!  
Оруэлл
294 - 07.01.2012 - 01:14
    Вот поэтому мужественные лыцари и крепились, и не ходили. Зато иногда захаживали... по дружески так.  
АптекаУлицаФонарь
295 - 07.01.2012 - 01:14 291-Dark Knight > Довольно сомнительное утверждение: женщина требует равноправия(с)
Скорее делает недоделанное и слегка огорчается,что то, что в принципе испокон веков делал мужчина(куда ж без стереотипов),приходится делать самой. Она б и рада засесть за вязанием, но как-то не получается, всё время подсовывают хобот слона, для отрывания)  
Dark Knight
296 - 07.01.2012 - 01:15
    293-Оруэлл >"заходите к ним на огонёк..." "во врата" так сказать.  
Оруэлл
297 - 07.01.2012 - 01:15
    289-Юзефа > Я знаю анекдот про римских боевых ...
Если не знаешь, так и расскажу.  
Юзефа
298 - 07.01.2012 - 01:16
    290. (надулась): ничего не понимаю.
291. Рыцарь, ну, не прибедняйся, признавайся, мечтал быть благородным рыцарем Айвенго, защищать униженных, служить высоким идеалам, спасать прекрасных дам, а?
А причём тут галантность? Вежливости обычной хватит.
292. Рыцарь, ага, тело один раз сходит, а потом душе вечно страдать.  
Юзефа
299 - 07.01.2012 - 01:17
    по 294. АУФ, если бы мне подсунули вязание, я бы на второй минуте стала бы колоть окружающих спицами.
295. Ты это... осторожнее, в контексте предыдущих сообщений, Рыцарь, это очень двусмысленно звучит.
296. Рассказывай, писатель.  
Dark Knight
300 - 07.01.2012 - 01:19
    294-АптекаУлицаФонарь >Отнюдь,другое дело,что традиционные женские занятия не вдохновляют нынешних дамочек,так что же обижаться,когда и мужички деградируют под давлением эмансипированных мамочек и подружек.Не у всех есть возможность сопротивляться.  
Юзефа
301 - 07.01.2012 - 01:20
    299. Рыцарь, а что такое "традиционные женские занятия"? Хотелось бы подробный список.  
АптекаУлицаФонарь
302 - 07.01.2012 - 01:20 298-Юзефа >дык...сколько десятилетий мы уже хобота-то рвём,привычка,Пани)  
Dark Knight
303 - 07.01.2012 - 01:21
    297-Юзефа >Зачем же страдать,получить приятные воспоминания.  
Юзефа
304 - 07.01.2012 - 01:22
    301. Аааа, думаешь рефлекс? По принципу, только сядешь за вязание, а тут либо изба загорится, либо кони табуном побегут?  
Юзефа
305 - 07.01.2012 - 01:23
    302. (наставительно): рыцарь, в загробном мире, у нечестивой души воспоминания отберут и оставят только наказания.  
Оруэлл
306 - 07.01.2012 - 01:24
    Лекция в университете. Прохвессор вещает:
Римские легионеры подолгу были в походах, в отрыве от жен, любимых и т.д. В походах они сплачивались, у них завязывалась дружба, потом и любовь, которая помогала в бою. Любовники поддерживали друк-друка в бою, поэтому они были непобедимы.

Голос тухлого очкарика с первого ряда: Они что-же, [*****] были?

Пауза.

Профессор поднимает глаза и медленно говорит:
Не дай Бог Вам, молодой человек, повстречаться с таким...
Нет!!! Они были настоящими боевыми [*******]!!!


Если меня забанят - я не виноват - все Юзефа организовала!
Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 01:33.  
АптекаУлицаФонарь
307 - 07.01.2012 - 01:26 299-Dark Knight > Так, скажи мне, Рыцарь, а отчего ты(образно и общо) так реагируешь на то, что женщины не занимаются "традиционными женскими занятиями"(кстати, а что это?), у вас никто и ничего не отбирает, будьте так любезны соответствовать вашему пониманию о звании мужчина. Откуда эта болезненная реакция?
Муж умеет готовить и мыть посуду? Да слава богу,счастье и повезло.
Но если жена умеет работать с дрелью и руководить парой человек...анафема и расстройство. Консерватория хромает, на все клавиши, я так думаю)  
Юзефа
308 - 07.01.2012 - 01:26
    305. Аааа, Оруэлл, этот анекдот я знаю.  
Dark Knight
309 - 07.01.2012 - 01:27
    303-Юзефа >Советская власть окончательно изуродовала женщину трудовой повинностью(капитализм впрочем тоже).
С тех пор,как феминизм начал поднимать голову,женщина всеми силами старалась избавиться от имиджа хрупкого,нуждающегося в защите создания.  
АптекаУлицаФонарь
310 - 07.01.2012 - 01:29 303-Юзефа > *помялась* а вдруг не повезёт и изба загорится,а? А твой, уставший,лежит Муромцем.
*совсем загрустила* принца вытащи, избу потуши, а то есть и вариант, что не допросишься:
-прибей полку,прибей полку!
-....(вставить положенное обещание))  
Юзефа
311 - 07.01.2012 - 01:29
    308. Рыцарь, да причём тут советская власть? Женщина могла позволить себе быть хрупким существом только в состоятельной семье. Так было во все века. А жена и дочь крестьянина работали по принципу "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик"  
Оруэлл
312 - 07.01.2012 - 01:29
    307-Юзефа > Ну я в общем то догадывался. А че такое позднее зажигание? Я тут как сра... благоухающий лыцарь повинуюсь - а мне Дама - не хочччууу! уже знаю!!! мармелада хоччууу!!!  
АптекаУлицаФонарь
313 - 07.01.2012 - 01:31 308-Dark Knight > Отвечать на мои посты будем или мантру намерен повторять:советская власть окончательно изуродовала женщину трудовой повинностью, феминизм начал поднимать голову,женщина всеми силами старалась избавиться от имиджа хрупкого,нуждающегося в защите создания.(с)??  
Юзефа
314 - 07.01.2012 - 01:31
    309. Ага, АУФ, а после того, как потушила, ещё и отстрой её заново.  
Юзефа
315 - 07.01.2012 - 01:34
    311. Оруэлл, о, мармелад? Давай.
312. Рыцарь, угу, вот, восхищают меня представления мужчин о прошлом. Не понимают они, что основная масса населения в прошлом жила каторжным трудом, какой женский труд, какой мужской? Если мужа запёрли на поле господина вспахивать землю, то вряд ли крестьянка рассказывала, что пахать землю - это мужской труд, а она вся такая утончённая, дома хрусталь будет протирать. Она пахала землю своего надела, потому что иначе все бы с голода подохли.  
Dark Knight
316 - 07.01.2012 - 01:34
    306-АптекаУлицаФонарь >Нормально воспринимаю,как личный выбор.Но и отношение к ней будет как к "товарищу".Если женщина хочет заниматься мужскими обязанностями,то не пристало ей жаловаться,что "мужики измельчали".
Мне повезло,могу быть независимым.Никогда не привлекали сильные женщины,есть в них что-то мужское,фуу!  
Юзефа
317 - 07.01.2012 - 01:35
    ответ на 314 - это к АУФ.  
АптекаУлицаФонарь
318 - 07.01.2012 - 01:36 313-Юзефа > Пани, я грущу. Ты только посмотри,как это удобно: списывать всё на феминизм,а? И это вместо того, чтобы молча поступать правильно. И ведь всё-то они знают,поганцы,только очень неуютно перестать кохать свою лень)  
АптекаУлицаФонарь
319 - 07.01.2012 - 01:38 Только мне кажется, что из поста 315 торчит "Я-мужик и у меня есть член по праву рождения,на колени!"?))  
Юзефа
320 - 07.01.2012 - 01:38
    315. Рыцарь, на самом деле, только феминизм и помог женщине расслабиться и стать такой как она хочет, а не такой какой нужно быть, чтобы выжить. Современная женщина может позволить себе быть слабой, именно потому, что цивилизация достигла такого уровня автоматизации. Хотя опять же... всё от материального положения зависит. Есть деньги на посудомойку или на прислугу, можно и быть утончённой.  
Юзефа
321 - 07.01.2012 - 01:40
    317. АУФ, а меня веселит их представления о прошлом. Такое розовое-розовое, благоуханное-благоуханное.
318. АУФ, торчат, торчат уши.
Dark Knight
322 - 07.01.2012 - 01:41
    314-Юзефа >Пани,извиняюсь,конечно,но сейчас всё же не крепостное право,и примеры из рабства я не стану приводить,Ваша историческая специализация имеет место быть,но не передёргивайте.Вы же прекрасно меня поняли,если женщина не желает заниматься детьми,домашним хозяйством,мужем,то нафиг такое сокровище потребно.  
АптекаУлицаФонарь
323 - 07.01.2012 - 01:42 320-Юзефа > Пани , так ведь это так удобно,рассказывать так,как желается.Иначе во что тёток носом-то тыкать?)  
Юзефа
324 - 07.01.2012 - 01:43
    321. Рыцааааарь, золотко моё, да кто ж не желает-то сидеть дома, занимаясь детьми и хозяйством. Только, увы, мне никто никаких гарантий не даст, что завтра с кормильцем что-то не случится, и что я буду делать - домашняя хозяйка с детьми и без профессии. Причём, я сейчас даже не об уходе мужа из семьи говорю (это вопрос морали), а о том, что люди, увы, смертны.  
Юзефа
325 - 07.01.2012 - 01:44
    322. АУФ, а то...  
АптекаУлицаФонарь
326 - 07.01.2012 - 01:45 321-Dark Knight > Так, ты где такое вычитал или видел - женщина не желает заниматься детьми,домашним хозяйством,мужем(с)?
Мы ,насколько помню,спорим не об этом, а о том, чтобы быть феями,надо чуть больше свободного времени и помощь,по возможности.
Не желат...пфф,а кто ещё этим будет заниматься?))  
Юзефа
327 - 07.01.2012 - 01:48
    325. АУФ, ага, время тебе свободное, помощь. "Молчи женщина, твой день - 8 марта!" Разбаловались, понимаешь. Вот, прапрабабушки их и в поле, и на заводе, и детей куча, и в доме порядок, и маникюр с причёской, и прапрадедушки сексуально удовлетворёны своими жёнами-киборгами.  
Dark Knight
328 - 07.01.2012 - 01:53
    318.АптекаУлицаФонарь-> "Я-мужик и у меня есть член по праву рождения,на колени!"-золотые слова!
323.Юзефа.>ну да,"все умрём",несерьёзно,право слово.Вряд ли начиная отношения кто-то думает,что его партнёр умрёт в ближайшее время(кое-кто,конечно,очень на это рассчитывает,но речь не о них) Кто свяжет свою жизнь с голодранцем,пусть он даже чертовски очарователен?Два варианта:
1.Дуро,но её так и надо.
2.А.Б.Пугачёва,но у неё достаточно средств прокормить всех настоящих и будущих потомков.  
АптекаУлицаФонарь
329 - 07.01.2012 - 01:56 326-Юзефа > *шопотом* Пани,ну что,гномы мысли все свалили или ещё есть кого добить?)
угу,рожали в поле и слово сказать боялись, а то сразу - вожжами или коромыслом. Вот она, мечта!
Но что-то мне сильно кажется,что ключевая идея всех этих воплей: заткнись,женщина и целуй руку,которая кормит. А ещё не смей работать, чтоб до спинного мозга прочувствовала свою зависимость.
И ведь что самое интересное - работает идейка,правда рулевые часто кривят душою, не так там много действительно стоящих рулевых,за которыми чувствуешь себя,как за каменной стеной. В основном - пестуют комплексы под этой маркой)  
Юзефа
330 - 07.01.2012 - 01:59
    327/318. (прикрывшись чадрой): о, господин!
(улыбается саркастически, пользуясь тем, что губ под тканью не видно).
327/323. Нет, Рыцарь, несерьёзность в таком случае - это детская наивность с уверенностью в том, что все хорошие люди, которые нас окружают, будут жить вечно.
Когда моему отцу говорили, что он неправильно воспитывает дочерей, делая упор на образование, а не подготовку к "домашнему женскому труду", то он говорил, что должен быть уверен в том, что его дети не пропадут в жизни вне зависимости от того будет ли он жив, будут ли они замужем. Думать о смерти партнёра не надо, помнить о том, что все мы смертны - необходимо.  
Юзефа
331 - 07.01.2012 - 02:01
    328. АУФ, правильно, потому как, кто не работает, тот прав-то и не имеет. С ним можно всё что угодно сделать, издеваться над ним, потому как деться некуда. Мечта садистов латентных, короче.  
АптекаУлицаФонарь
332 - 07.01.2012 - 02:02 ёлки-моталки...Кто свяжет свою жизнь с голодранцем,пусть он даже чертовски очарователен?(с)
Но стоит заглянуть в карман избранника и не поверить в то, что он-таки "могёт и может"...всё, у меня словарный запас закончился))  
Юзефа
333 - 07.01.2012 - 02:05
    331. АУФ, "стоит заглянуть в карман избранника..." тут же как чёрт из табакерки появится Смут с криками о меркантильности современных женщин. Забывая о том, что в стародавние времена брак по любви - редкость, ибо в основном, брак был по расчёту, тому самому меркантильному расчёту и считалось это нормальным и правильным.  
Dark Knight
334 - 07.01.2012 - 02:05
    328-АптекаУлицаФонарь >Противоречия будут всегда,но изживая зависимость женщины от мужчины зачем жаловаться на неджентльменское поведение,равноправия в семье не будет никогда,оттого и институт традиционной семьи сейчас в ...опе,никто не хочет уступать,а в борьбе нет места сентиментам.К чему мы прийдём со всем этим,-время покажет,вымрем наверное,и на осколках нашей цивилизации будут жить те,кто не озабочен вопросами взаимного уважения.  
Юзефа
335 - 07.01.2012 - 02:07
    333. Рыцарь, да ёлки-палки, в основе любой нормальной семьи - взаимоуважение и взаимопомощь.  
la femme
336 - 07.01.2012 - 02:11
    334-Юзефа >Гораздо проще найти себе кого-нить в современное рабство и время от времени показывать, кто [*****] и кормит. Любить способны единицы (к сожалению) и мало какой Синепупкин устоит перед соблазном побыть господином, только на основании того, что принес мешок картошки. Комплексы, [*****]...
Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 02:35.  
Юзефа
337 - 07.01.2012 - 02:12
    335. Ла фамм, так о чём и речь. Борцы с феминизмом, они наши...  
Dark Knight
338 - 07.01.2012 - 02:12
    334-Юзефа >Да,но в любой семье есть ведущий,а есть ведомый,а взаимоуважение и взаимопомощь проявляются после выяснения главенствующей позиции,в раздорах уважению места нет.
Пани,опровергните меня,если сможете.  
Юзефа
339 - 07.01.2012 - 02:14
    337. Рыцарь, так раздоры появляются, если кто-то хочет стать ведущим, только на том основании, что у него член есть, а не потому что, он действительно достоин быть ведущим по умственным, физическим, морально-нравственным и проч. качествам.  
la femme
340 - 07.01.2012 - 02:17
    337-Dark Knight >Как независимая и хорошо зарабатывающая женщина с полной ответственностью вам скажу, что достойным мужчинам любая бизнес-супер-насмерть вумэн будет готовить обеды, делать минеты и говорить "дадада, дорогой".
Разница сейчас только в том, что недостойный, возомнивший себя господином с жалкими попытками пыжиться только на основании наличия члена летят по лестнице. Впереди своих чемоданов.  
Dark Knight
341 - 07.01.2012 - 02:21
    338-Юзефа >Не согласен 50\50,обладательницы пиписки тоже считают себя богинями по праву рождения,так что сравнение некорректное.А если по умственным и прочим качествам,так это не противоречит моему 337 посту,женщина тоже может быть главой семьи,если это устраивает обоих,я этого не отрицал.Но если женщина желает взвалить на себя мужские заботы,что плакаться об слабых мужиках,это был её личный выбор.  
la femme
342 - 07.01.2012 - 02:24
    340-Dark Knight >Женщина зачастую взваливает на себя мужские обязанности потому, что тупо нет другого выбора. Детей кормить надо.  
Юзефа
343 - 07.01.2012 - 02:24
    340. Рыцарь, да кому нужны эти "мужские заботы", своих хватает. Не мните, что женщины их тянут на себе только из желания насолить мужчинам. Просто выхода другого нет.  
Dark Knight
344 - 07.01.2012 - 02:30
    339-la femme >Так то оно так,но запросы независимой и хорошо зарабатывающей женщины возрастают соизмеримо её заработка,а это всё же не всякий мужчина в силах потянуть,"Принцев мало и на всех их не хватает".
Сильной женщине нужен мужчина сильнее её,но такому сильному мужчине не всегда нужна сильная женщина.
Приходя домой вовсе не хочется вместо домашнего уюта вступать на поле боя выяснения "кто круче".
А сильные женщины переняли у мужчин привычку "меряться хоботами" даже в быту,в повседневной жизни,когда это совсем ни к чему.  
Dark Knight
345 - 07.01.2012 - 02:32
    341-la femme >А Вы не допускаете возможности,что мужчина и сам в состоянии заработать на достойную жизнь своих детей?  
la femme
346 - 07.01.2012 - 02:34
    343-Dark Knight >Ога, давайте еще расскажите, чего нам надо. Умной и способной любить женщине нужен мужчина, которому можно отдавать свою любовь, на остальное она уже заработала:) любить, правда, умеют немногие (вне зависимости от пола)  
АптекаУлицаФонарь
347 - 07.01.2012 - 02:35 340-Dark Knight > Ага, горим желанием взваливать на себе ещё что-то,кроме детей,кухни и дома. Прямо подмётки рвём.И не собираюсь лично я ни с кем соревноваться,мне оно и даром не нужно)
взаимоуважение и взаимопомощь(с) - вот два краеугольных,если не в курсе.
Согласна сосать тому,кто ещё не забыл, что он - мужчина, а на присутствует на соревнованиях за звание Первого.  
la femme
348 - 07.01.2012 - 02:37
    344-Dark Knight >Два плеча всегда лучше, чем одно. Я не про мужикисволочиуйдеткмолодойброситстаруюжену, а про то, что никто из нас не защищен ни от потери работы, ни от болезни, ни от смерти. А детям все равно кушать надо.  
Dark Knight
349 - 07.01.2012 - 02:39
    342-Юзефа >" Не мните, что женщины их тянут на себе только из желания насолить мужчинам."-никогда так не считал,если бы не браки по расчёту,человечество бы давно вымерло.Нет,искра любви должна быть обязательно,чтобы согревать теплом памяти о ней долгую совместную жизнь.Но жизнь на эмоциях-удел маргиналов,не способных на долгосрочные отношения.  
la femme
350 - 07.01.2012 - 02:45
    Седня вернулась из отпуска, бегом в супермаркет, наготовила дядьке своему всяко-разного, он спит вон как ребенок, а у меня долбаный джет-лаг..:( типо пожаловалась  
Dark Knight
351 - 07.01.2012 - 02:55
    347-la femme >Да опять Вы про то же!Далеко не все мужчины домашние тираны,но как же вы не поймёте,взрослому самодостаточному человеку совсем не улыбается прийдя домой доказывать своё право на главенство в семье,это раздражает и вызывает желание избавиться от раздражителя.Как я уже говорил ранее,в любой семье есть ведущий и есть ведомый,и с точки зрения мужчины,поскольку я один из них,мне совершенно не хочется в семейном кругу после работы доказывать своё главенство.
А союз двух самодостаточных людей-это очень сложно,зачастую дискомфорт таких отношений настолько велик,что приводит к расставанию."А потом ещё и еще"...-и в пору зрелости человек вступает в гордом одиночестве.  
la femme
352 - 07.01.2012 - 03:00
    350-Dark Knight >Не знаю, как там все у мужчин, но я достаточно руковожу людьми на работе, чтобы не спорить ни про какие главенства дома.  
Dark Knight
353 - 07.01.2012 - 03:05
    351-la femme >Очень немногие так способны,я замечал,что женщины-руководители и в личные отношения привносят командный элемент,если Вы не такая-вы просто сокровище.  
cloctor
354 - 07.01.2012 - 03:10
    351-la femme > но мы же знаем....)))  
la femme
355 - 07.01.2012 - 03:12
    352-Dark Knight >Но и собой командовать тоже не позволю. Мужчины и женщины разные, но дополняют друг друга. И это прекрасно. Это не борьба за власть и главенство, а взаимоуважение и искреннее преклонение перед тем, чего нет у тебя. Как-то так  
la femme
356 - 07.01.2012 - 03:15
    353-cloctor >Ето было давно и неправда, с неправильным человеком, который навязывал неправильные модели поведения. Точнее, не подходящие мне.  
Оруэлл
357 - 07.01.2012 - 03:19
    354-la femme > Не сочтите за пошлость. Но чего у Вас нет. Это то - о чем я подумал?  
Оруэлл
358 - 07.01.2012 - 03:22
    Мне искренне нравится, что это было давно и неправда (хоть и вчера). Я сам так живу. Это не стеб.  
la femme
359 - 07.01.2012 - 03:25
    357-Оруэлл >Не делают ошибок только мертвецы. Главное - это на них учиться  
Элис
360 - 07.01.2012 - 09:37
    272 - пани, да чё-та у меня стойкое впечатление, что настоящие, а не суррогатные, мужики, себе сабжевых вопросов не задают, ибо четко знают, чем отличается мужское поведение от немужского. И вести себя соответственно полу для них - норма жизни...  
Элис
361 - 07.01.2012 - 09:59
    339 - фама, ну добавить нечего даже )) ппкс )) и ведь када летят, так удивляюцо ))) но, мысль, что наверное, я не настолько мачо, как думал ранее, не приходит к ним)) а только мысль, что "это были неправильные пчелы и они делают неправильный мёд' ()
такой сложный
362 - 07.01.2012 - 10:32
    ”шОпотом”... Мда. Праздники дают о себе знать =(  
финланд
363 - 07.01.2012 - 10:34
    361-такой сложный >не шуми,спят они ещё)))  
Юзефа
364 - 07.01.2012 - 11:36
    350. Рыцарь, вопрос можно. А что такое главенство в семье, а? И как его доказывают? "Жена, сними мне сапоги, не видишь что ли господин в дом зашёл"?  
Иванова
365 - 07.01.2012 - 11:39
    "Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным - сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз."  
Пушкин
366 - 07.01.2012 - 11:59
    в европпе, хде-та, женщины добились равенства. Теперь ноют, что им дверей не открывают, пальто не одевают, "мобилу как у всех отрабатывают" и это саааамый низ претензий. Вот и равноправие. Женщины хотят что б последнее слово таки они говорили. у кого-то получвется, а кому-то нет. Так ша, женщины, закрывайте базарную тему. Где-т на первой странице писалось что женщины выживут. А смколько жить-то будут? На нефтедобычу мало кто сразу вот так, с подиума пойдёт, или кто где устроился. монолитное строительство. производство, стали той же, болты тоже не все крутить смогут ФИЗИЧЕСКИ. А лишь маааалая часть, коей не хватит даже на 5 % необходимого. Как не крути, не выживут женщины одни. По крайней мере нынешние. Может той закалки, что страну поднимали после войны, когда мужиков поубивали, за них же, кстати, они им памяти через всю жизнь пронесли. То были другие женщины, а так вот, сразу. Неа, не выживут. Уверен в этом. Жужик универсальнее. Хотя не каждый. Дрищи конченые что до 30 лет в игры режуться - геймодрочеры, те сразу на кости пойдут для бульона. Те что с башкой, нет нет с теми, кто побольше физически подружаться. Не в смысле тракаться, в смысле жизни. кароч пофих. Но женщине надо быть скромнее. Наблюдал как разговаривают нынешние "самки". Чуть не вырвало, как быдлятина последняя. куда таким-то. Не обобщаю, только кого видел.
Глупая тема, рубите её.  
Юзефа
367 - 07.01.2012 - 12:13
    365. Странные, вы, существа - мужчины. Кто ноет про пальто и дверь? Я прекрасно справляюсь с пальто сама без мужчины, не инвалид же. Помогут - спасибо, не помогут - не умру и стенать не буду.
Кстати, про мужчин, что выживут. Угу, жди. Они со своими тиранскими замашками опять мир начнут делить и в конце концов в процессе делёжки угробят его ко всем чертям.  
tih_online_
banned
368 - 07.01.2012 - 12:24
    365-Пушкин >cлышь, поэт, а я в игрушки и после 30-и режусь, и физически "подгружаюсь". Так и чо? :)  
Юзефа
369 - 07.01.2012 - 12:27
    367. Тихон, ты не выживешь, поэт же ясно сказал.
С Рождеством!  
tih_online_
banned
370 - 07.01.2012 - 12:31
    368-Юзефа >с Рождеством. Пушкин-то, далеко не труЪ. Он,как поэт,мне никогда не нравился)))  
всёравноСмутьян
371 - 07.01.2012 - 12:48
    Если Юзефа не ноет "про пальто и дверь" - значит никто из женщин про это не ноет...:)  
Юзефа
372 - 07.01.2012 - 12:58
    370. Смут, а я как-то не наблюдала ноющих по этому поводу женщин.  
Музыкальный Мастер
373 - 07.01.2012 - 13:05
    371-Юзефа > Юзька! с Рождеством тебя! зараза щекастенькая ))))  
tih_online_
banned
374 - 07.01.2012 - 13:06
    372-Музыкальный Мастер >Щекастенькая? О_о :))  
Рафаэль
375 - 07.01.2012 - 13:12
    Толстая??  
АптекаУлицаФонарь
376 - 07.01.2012 - 13:44 Да нахрен(который растение) вы со своим пальто в**лись,работать идите,господа мужчины))
Дайте сюда Пушкина: Товарищ,а у нас - не монопорода,есть и тягловые,есть и двужильные,есть те,которые по избам горящим специализируются,есть - по слонам,а вот то,про которых упомянуто "самки,быдлятина последняя",те смогут и гайки твои многостадальные крутить, с них станется. Всех пристроим))  
Юзефа
377 - 07.01.2012 - 14:20
    372. Борька, почему это "щекастенькая"? Вон, смотри граждане ниже Тихон и Рафа недоумевают.
375. АУФ, ага, работать! "А вдруг война, а они уставши"? Неее, работать это не их метод. Лучше пальто подавать.
У нас-то полипородность, но вот почему товарищу поэту попадаются "самки,быдлятина последняя", вот это вопрос.  
Музыкальный Мастер
378 - 07.01.2012 - 14:51
    376-Юзефа > потому что щекастенькая и нии...т!  
Шапокляк
379 - 07.01.2012 - 14:54
    365-Пушкин >а что означает "отрабатывают мобилу"?  
Пушкин
380 - 07.01.2012 - 14:55
    367 Ищи свой ник или в посте №365. И "Слышь" это ты друзьям писать будешь, хорошо? Тут оставь при себе.

365 Юзефа. Ну хорошо, с этим дети тоже справляются, но без взрослых - неа, не выживут. Я в целом написал о том, что там добились своего, теперь от равенства ноють. Я не говорил, опять же, что все женщины как одна. Но, большинство уж большинство. Да и время не то уж, что б женщинам вровень на физический труд встать. Да бы физический и есть физический, без него ничего не будет. А уж я не думаю, что каждый, даже мужик, практикует себя в физическом труде. Манагеры, мерчеры и т.д. Тут уж дело заработка и цивилизации. Но всаёт вопрос, а точнее аргумент - какие разговоры вообще о чьём-то вымирании могут идти? Как это так?! это изначально абсурд. А вот если бы, авот если бы, да мы, да я. Якать и Мыкать это, думаю последнее. А правильно и полностью согласен с постом, не помню, кажется 26, да 26, запомнил даже. Понимание и взаимность должна быть. Взаимопомощь, дружба и единство. и никому не придётся умирать и решить, хто ж сильнее, матрица или плёнка, лампа или транзистор, мужчина или женщина.

Однако ж в природе встречается зачастую доминирование и превосходство женской особи. Паучихи едят пауков почём зря после удовлетворения, богомолки - однозначно обедают так же, и мо-мо-мо. но, не будь того, что мужик, не было б и потомства. Не заводите тему про то что только для этого и нужны. Это глупые рассуждения первокурсниц не прогулявших лекций по биологии. Против природы не попрёшь от большей части  
Шапокляк
381 - 07.01.2012 - 14:55
    375-АптекаУлицаФонарь >отыменно.  
Пушкин
382 - 07.01.2012 - 15:00
    378 это я на одном ресурсе ненароком подхватил минут за 5 до написания. Не вдавайтесь, надеюсь не придётся узнать  
Шапокляк
383 - 07.01.2012 - 15:03
    381-Пушкин >ахренеть- ни слова не поняла!
на одном ресурсе ненароком подхватил минут за 5 до написания
Не, ну серьезно- расшифруйте мне)))  
Пушкин
384 - 07.01.2012 - 15:05
    375. Переоцениваете. Да и слонов-то у нас свободных нет, изб давно не видел. Только в "нежилых" сёлах ещё встречал, когда ездил практиковаться не на ком и не на чем по избам и слонам. А отсутствие моральных принципов соответствующих уровню развития 22ого века это не есть хорошо, осмелюсь заметить. Поэтому и определение для них именно такое  
Пушкин
385 - 07.01.2012 - 15:09
    382 фраза в голове вертелась во время написания мною поста 365. Вот и вписал за одно да ещё и в кавычках, что б не цеплялись. Нет ж, захват произведён

371 - перечитал Ваши сообщения, Юзефа. Почему такой кругозор узкий? Или нечего написать так самое время к словам цепляться? в словах-то смысл ещё есть, не забыывайте, а не только прямое значение. Видать в школе не писали сочинений по "Война и Мир"  
Шапокляк
386 - 07.01.2012 - 15:10
    383-Пушкин >А что есть "моральные принципы"?
Вы так туманно пишете:"быдляцкие разговоры", "принципы". Это может быть очень субъективно.  
Пушкин
387 - 07.01.2012 - 15:10
    Шапокляк, ку?  
Шапокляк
388 - 07.01.2012 - 15:11
    384-Пушкин >"захват", потому что я выпала их местных реалий. Совершенно не понимаю, как можно "отрабатывать мобилу")))) Это условно про что?  
Пушкин
389 - 07.01.2012 - 15:16
    Это про гопников. Отработать - забрать, что ли, как ещё сказать. Другу моему как-то на северной, там, дальше, вечером, часов в 7 подошёл жлобина, подставил ножище сантиметров 30-40 к горлу в притык и сказал спокойно: Тихо, давай, что есть. И стоит ждёт. Тот ему рубль слил (тысячу рублей подарил). В итоге ушёл домой целым. Был бы друг из принадлежностей  
АптекаУлицаФонарь
390 - 07.01.2012 - 15:16 383-Пушкин > Поэт, стоит вспомнить вот это: мы в ваши годы не такими были(с)
И всё встаёт на свои места.
Ответственно заявляю, что почти любая баба, если её прижмёт ненароком к стенке,спокойно впряжётся в повозку и потащит, ибо мотивации есть - потомство и его выживание.Тьфу на вас ещё раз)  
Шапокляк
391 - 07.01.2012 - 15:17
    388-Пушкин >ага , спасибо- ни в жисть бы не догадалась)))))))  
Альтруист
392 - 07.01.2012 - 15:18
    8-всёравноСмутьян > а смысл лупить тетку к примеру за оскорбление? Проще ее выгнать от греха подальше и не париться. Ну а в драке тоже не обязательно бить, можно пару раз шлепнуть чтоб отвязалась и не более того.
А по всему остальному. Ну так как женщина все-таки выбирает себе мужчину, то пускай некоторые привилегии у них остаются, ну по-крайней мере в тех случаях когда у мужчины насчет нее есть какие-то планы. С чисто левой теткой я думаю вполне нормальны равноправные отношения.  
Пушкин
393 - 07.01.2012 - 15:19
    был бы из принадлежностей к эмо, готам или ещё кого - вдобавок получил бы по голове.

Ну так вот деньги, которые он отдал - отработаные гопником. Вот и фраза - "отработать"

У нас, в краснодаре, встречал ,что больше на мужиков они. Девушек и женщнин меньше трогают. А всё потому, что мужчину задевает их "словестные" ущемления просторов личности, и они начинают приператься, а женщина - ноги в руки и молча домой - не докапаешься, что говориться. И правильно делают. При чём у жены моей, когда-то, просто спросили как доехать куда-то. Жена им рассказала и спросила "Что, едите просить Айфоны симку вставить позвонить?" На что получила довольные усмешки троицы  
Пушкин
394 - 07.01.2012 - 15:22
    389 Ню-ню, такие мы дерзкие, ай-нанэ-нанэ. Против ветра не плюют, глупенькая  
Пушкин
395 - 07.01.2012 - 15:23
    http://lurkmore.to/  
Юзефа
396 - 07.01.2012 - 15:24
    Что это поэт разбушевался? Позовите Дантеса.  
Пушкин
397 - 07.01.2012 - 15:25
    385 Шапокляк, это ты ещё можешь у мамы узнать, что такое моральные принципы и нормы. А так же всё остальное, чего интересно. Уж точно не для писанины на форуме. Бабушке помочь через дорогу перейти правильно?  
Шапокляк
398 - 07.01.2012 - 15:26
    395-Юзефа >главна, не пойму уже, про что тема)))))  
Пушкин
399 - 07.01.2012 - 15:26
    395 - это беседа, друг мой. Донтес? Это кто?  
Пушкин
400 - 07.01.2012 - 15:27
    397 так ты вопросы задаёшь, я тебе своё мнение пишу. Что задаёшь то и отвечаю. По пути решаем жиетйские проблэмы воспитания половины жителей ветки  
Юзефа
401 - 07.01.2012 - 15:28
    397. Шап, я уже сама не пойму. Тут уже моральность помощи бабушки в переходе дороги обсуждают.
398. Александр Сергеевич, это такой... усмиритель прытких поэтов с помощью нескольких граммов стали.
Пушкин
402 - 07.01.2012 - 15:28
    397 быстро иссякает память - глицин есть в аптеках. УлицаФонарь поделятся Аптекой, думаю  
Шапокляк
403 - 07.01.2012 - 15:30
    401-Пушкин >глицин- это антидепрессант по сути.
Про память: тема про гендерность, а вас эк как повело на криминал.  
Музыкальный Мастер
404 - 07.01.2012 - 15:30
    400-Юзефа > шепотом... Свинца  
Пушкин
405 - 07.01.2012 - 15:30
    400 Свинца, Плюмбума. Не стали.

Что-то быстро в вас собеседник "мрёт".
Девочки, вы счкучны. Ещё почитайте "недоросль" Бгг, хотяб название  
Пушкин
406 - 07.01.2012 - 15:31
    403))))) Опередил, як донтес, прям))))  
Юзефа
407 - 07.01.2012 - 15:31
    403. Борь, да бог с ними, с этими сталями и сплавами. Главное - конечный результат.
402. Шап, так правильно, самые высокопримативные самцы это преступники.  
Пушкин
408 - 07.01.2012 - 15:32
    402 На память он тоже хорошо влияет, попробуйте  
Юзефа
409 - 07.01.2012 - 15:32
    404. Поэт, мы увидим в Митрофанушке тебя?  
АптекаУлицаФонарь
410 - 07.01.2012 - 15:33 393-Пушкин > Сразу послать или сначала гайку помочь открутить?)  
Пушкин
411 - 07.01.2012 - 15:33
    406 конечный результат темы: бушующие самки забывающие предыдущий пост отправляя новый

курю  
Шапокляк
412 - 07.01.2012 - 15:34
    407-Пушкин >ладно, пофлужу чуток: вы напрасно на ЖВ открыто хамите. Если что))))))))
Затопчут каблами))))))  
Юзефа
413 - 07.01.2012 - 15:34
    АУФ, я думаю, что в данном случае, лучше сразу послать.  
Шапокляк
414 - 07.01.2012 - 15:35
    409-АптекаУлицаФонарь >Аптя, ну товарищ сам нарывается. Щас сварю коХвия ток)))))))  
АптекаУлицаФонарь
415 - 07.01.2012 - 15:36 402-Шапокляк > Шап, не мешай,это - единственная тема, в чём силён поэт,вот и пишет о знакомом. В остальном же - как свинья в апельсинах. Потому ты и не можешь разобраться,о чём сама тема и при чём тут гопники)  
Пушкин
416 - 07.01.2012 - 15:37
    411 Молчу, молчу. А то по морде получу и подвиг свой не совершу (с)

Но это не от меня. Из К/ф. Зачем хамить? Шла беседа. Обмен мнениями. Кому-то непонравилось что-то, кто-то стал плеваться, Да, Аптека? Цепляния к словам и уходом от темы, в принипе, нарочным. Вот и результат. Вместо обоюдного: Давайте жить дружно. Что я и писал. Если прямо - М+Ж=мжмжмжмжм  
Пушкин
417 - 07.01.2012 - 15:42
    414 Дружечка, перечитай 10 страницу и найдёшь о гопниках и исток - вопросЦЫ Шапокляк о якобИ непонятной фразе. Или совсем память тю-тю? Пост подсказать? или ссылку дать, а то ж с самого начала считать - сбиться можно  
Шапокляк
418 - 07.01.2012 - 15:42
    414-АптекаУлицаФонарь >никак не въеду: прочитала первые страницы, потом кликнула на последнюю- поток мыслей поэта никак не вписался ( в тему). Задала нормальный вопрос, отправили в аптеку.
Ну, усе ясно)))))  
АптекаУлицаФонарь
419 - 07.01.2012 - 15:43 415-Пушкин > Пей меньше ото, про цепляния он заговорил, особенно актуально это выглядит после поста 401,гениального по силе мысли и вообще по сути)  
Пушкин
420 - 07.01.2012 - 15:43
    414 ты о своём кругозоре думай а не о чьём-то. Тем более что он возможно хромает. Свинью увидешь не тут, если на то пошло  
АптекаУлицаФонарь
421 - 07.01.2012 - 15:49 416-Пушкин > Клоун, я всю тему читала и внимательно, Шапка у нас постоянно что-то спрашивает, но вот твоя терминология вообще не вписалась в ход беседы. При чём тут права и обязанности гендерные в связке с "отжать мобилу".Этим занимаются жены или мужья,пришедши с работы и сняв ботинки в прихожей.
Кто-то и что-то написал тут явно не в тему)
417-Шапокляк > Шап,просто не разговаривай,это один из видов троллинга, когда человеку писать особо неохота, а в пальцах зуд,то он и пишет первое, что пришло в голову. В данном случае - о гопниках.
зы. стиль письма знакомый,так сразу и не могу определить, кто из знакомых полоумных произвёл ребрендинг.  
АптекаУлицаФонарь
422 - 07.01.2012 - 15:50 419-Пушкин > Ступай с богом,а)  
Пушкин
423 - 07.01.2012 - 15:53
    Я начал с того, что где-то тут на страницах писал кто-то о том, кто без кого выживет. Вот и написал от себя. Если что-то не так, не обращайте внимания и пишите о своём. Какие проблемы? Тематика за 11 страниц не раз менялась, если этак пораскинуть имеющимся в голове что и логично, да бы односложные ответы в этом месте типа Да/Нет Согласен/Не согласен не котируются. Вам чего-то не хватает, девочки?

417 ну да, на десятой-то странице задавать вопрос про что тема - актуальнее чем перечитать, правда. Или просто попробывать понять или просто мимо прошагать, правда? Совет был из шутки. Не одевайся для похода в аптеку, не надо. Вопрос был более чем не нормальный.

418 Пить? Чего пить? Безосновательность - не повод  
Шапокляк
424 - 07.01.2012 - 15:56
    420-АптекаУлицаФонарь >да я знаю  
Пушкин
425 - 07.01.2012 - 16:04
    420. Это вы тролите, девочки. Мой пост о равноправии, если не помнишь таки. О том, что в европпе, запамятовал где, женщины таки добились равноправия. Только теперь бла бла бла и в КОВЫЧКАХ, моя дорогая, именно в кавычках потому, что в тему не лезет ПРЯМО, а лишь КОСВЕННО фраза о "отработке мобилы". КОСВЕННО, пойми ты, а?!!! Я ж даже кавычки для тебя прям напечатал. Ан нет, не доходит до неё как это там оказалось и понеслись вопросы что это, а как это и т.п. Т.Е.Из того что я написал, что кстати мне поведал человек увидивший это своими глазами, вы и подчерпнули лишь то, что сказанно в переносном смысле и упорно [*****] эти два слова уже почти на страницу увечая меня в чём-то таком же смутном как и "Моральные принципы" (см пост 378 382 и сопутствующие тематике) И как последовательность 365, 375 383, 385.

Особенно 387 - каким местом в ту тему? Да к тому, что относятся полностью как к мужской половине. До обсурда полностью. Вот и всего-то.  
Пушкин
426 - 07.01.2012 - 16:07
    420 кстати это ты, дорогая моя, Клоуниха. при чём пудреная. Не переходи границу.

Троллихи, мать-мать-мать

по мужу Вам с кулаком на всю голову. Явно нет ещё  
Оруэлл
427 - 07.01.2012 - 16:08
    425-Пушкин > Уже...  
Пушкин
428 - 07.01.2012 - 16:09
    426 имеешь ввиду перешли? или Мужья есть?  
Оруэлл
429 - 07.01.2012 - 16:13
    427-Пушкин > Ответ на последнюю фразу - уже.
Но в чем-то девчонки правы... Только не пойму, в чем?  
Кто Если Не Я
banned
430 - 07.01.2012 - 16:13
    Ох уж этот нищеброд перебравшийся в столицу :):)  
АптекаУлицаФонарь
431 - 07.01.2012 - 16:21 425-Пушкин > Да кому ты вообще нужен?Пустое место,а не посты)
С Оруэлл поговори, у вас одинаковое состояние, в организмах явно что-то булькает,горячительное и не первый год.Сумеречное сознание и привычная контрактура пальцев)  
Пушкин
432 - 07.01.2012 - 16:26
    428. На все их вопросы постарался дать ответ не троллингового характера. Понеслось же, дайте пушкина, где донтес и прочее. Вместо аргументированного ответа либо противоречия. Начались, другими словами, помните какие разговоры. В цеплянии к фразам "теперь ноют что пальто не одевают дверь не открывают и т.п. (не будем о косвенном) Это ж и ежу понятно о чём речь. О том, что во всём они стали как мужчины и в отношении к ним тоже. Естествеено они не ноют в прямом смысле, но есть и были жалобы на отношение к ним, что и означало. Не думаю, что непонятно писал. Да если бы и так - никто не задерживал и не заострял внимания на моём посте. И уж тем более в конце я - тролль. Пил кто-то там, в общем я не считаю что их манера поведения была правильной. Беседа - всегда пожалуйста. При чём без упрёков обоих сторон. Но когда границу кто-то переходит, всё выходит из равновесия и становится неуправляемым как трансформатор в перенасыщеном состоянии. Я перед девочками Извиянюсь, мог бы и сдержаться. Но, девочек прошу - уважайте мнение собеседника и будьте внимательны к тому, о чём кто-то пишет. И не будет ни каких громких разногласий  
такой сложный
433 - 07.01.2012 - 16:30
    Не девочка, но буду внимателен... "Донтес"...  
Пушкин
434 - 07.01.2012 - 16:31
    430 Ты нормальная? Не употребляю в принципе т.к. за рулём. Снова ты безоснованности пишешь. Не тебе решать кто кому нужен, я у тебя не консультировался в этом вопросе. Весьма таки вежливо писал: Давайте жить дружно. Нет - значит нет. Это говорит о вашей воспитанности - умение грамматно ответить собеседнику на его мнение. не умеете  
Пушкин
435 - 07.01.2012 - 16:32
    430 кстати нужен Жене, Друзьям, Близким, Коллегам и всем будущим знакомым, думаю, тоже пригожусь  
такой сложный
436 - 07.01.2012 - 16:32
    *зеваяя*
Какая толстая троллоло, эта девушка, пишущая под ником "Пушкин"  
Пушкин
437 - 07.01.2012 - 16:33
    432 ))) Согласованно  
Оруэлл
438 - 07.01.2012 - 16:33
    431-Пушкин > А ты знаешь, что такое контрактура?  
Пушкин
439 - 07.01.2012 - 16:35
    435 эээ, Не ошибись, товарисч. Не предьявлять же мне тебе ... в общем не предьявлять.

Троллихи тут две, видел, пробегали. думают, что на них мир стоит а посты увековечат на ряду с писаниями ФЭДа  
Пушкин
440 - 07.01.2012 - 16:36
    437 увы не та специализация. Что это?  
Оруэлл
441 - 07.01.2012 - 16:38
    439-Пушкин > Думаю, это гендерная опухоль на теле Европы. Но при чем тут наши пальцы? На что она намекала?
la femme
442 - 07.01.2012 - 16:48
    Я думала, что отработка мобилы - это когда тебе дяденька мобилу дарит, а ты ее отрабатываешь.:) типо, в ресторан сводил - надо дать :)  
la femme
443 - 07.01.2012 - 16:50
    Типо, в Европе тетки - лохи, сами мобилы покупают. Когда можно "отработать" с дядькой :)  
Пушкин
444 - 07.01.2012 - 16:51
    441 )))))) Там, как раз, наиборот, что б тебе дали - надо мужика в ресторан и ещё мобилу подарить  
la femme
445 - 07.01.2012 - 16:52
    443-Пушкин >"там" - это где?  
Пушкин
446 - 07.01.2012 - 16:53
    442 Хоть кто-то с чувством юмора  
Невская
447 - 07.01.2012 - 17:02
    Эх,как вас всех эмансипация засосала, а разве нельзя быть просто женщиной и мужчиной, без обозначенного веса и кулаков,кредитных платьев и т.д. просто жить и радоваться жизни, без оглядки на кубанские устои, а главное-машинки)) Мне нормально живется,у меня семья и прекрасные друзья,без всяких распальцовок, которые всегда придут на помощь,было и проверено годами. что еще надо в жизни?  
Пушкин
448 - 07.01.2012 - 17:07
    446 Думаю только счастья пожелать остаётся)))

Да, друзья - это те, кто будут рядом всегда. Без них нельзя. Даже если в семье нелады - друзья помирят.

Были в горах, когда-то, моя тогда ещё не жена, а знакомая, мирила моего друга и свою подружку. В итоге они женаты, мы женаты. В общем или мы их в итоге Окольцевали или они нас))))) Не решишь никогда  
Шапокляк
449 - 07.01.2012 - 17:13
    441-la femme >сестра! Я тоже именно это подумала))))  
Шапокляк
450 - 07.01.2012 - 17:14
    443-Пушкин >"Там"- это где?(с)  
Пушкин
451 - 07.01.2012 - 17:14
    а ведь говорили всегда старшие......  
Шапокляк
452 - 07.01.2012 - 17:16
    после 450 пошла за глицином)))))))))))  
la femme
453 - 07.01.2012 - 17:21
    448-Шапокляк >а все почему, Шапа? У нас с тобой одинаковая мера распущенности :)  
Шапокляк
454 - 07.01.2012 - 17:24
    452-la femme >да меня тут Пушкин чмотрил, как чморил!
То Шапка не понимает, это не понимает)))))
Теперь ты хоть патроны подносишь)))))))
Мы ж с тобой наивные: "мобилу отработать" не понимаем))))))  
Пушкин
455 - 07.01.2012 - 17:28
    453 ну я проситал как ты всё поняла. Не могу тебе запретить уж никак, прости

Тебя никто не чморил кирню пишешь, извиняюсь. Патрон-то есть у тебя, один, большооой, такой, как тролль  
Шапокляк
456 - 07.01.2012 - 17:30
    Либо санитаров, либо переводчиков в студию)))))  
Пушкин
457 - 07.01.2012 - 17:34
    455 ААА!!! Так ты иностранка?! То-то ты так за жэнщин-то паникуешь!!! Да и читать - по руссску два, по математику -пьять, пишу с акцьентом. Тогда всё на своих местах. Я вызову, кстати, помогу, чем смогу, как говориться, тебе надо?  
Шапокляк
458 - 07.01.2012 - 17:37
    456-Пушкин >ага, хеллоууууууу!))))))))
Фама, пионЭры наших бьют!  
Пушкин
459 - 07.01.2012 - 17:39
    457. агха, Гитлер -капут

ПионЭр у зэркалэ, осмЭлюс Э замЭтить, посматрЭ прямо Шас, сбЭжит, нЭгодяй  
Шапокляк
460 - 07.01.2012 - 17:42
    иссяк поток сознания))))))  
Юзефа
461 - 07.01.2012 - 17:46
    Тааак, девушки, вы ещё здесь: А ну быстро губы красить, кто за вас мобилы отрабатывать будет - Пушкин?  
Шапокляк
462 - 07.01.2012 - 17:47
    460-Юзефа >)))))))))))))  
Пушкин
463 - 07.01.2012 - 17:53
    460 IQ расскрыт в полной мере
459 All inclusive посмотри, всё поймёшь. А то ж всё тяжко, кажись. Глицин как?  
Юзефа
464 - 07.01.2012 - 18:04
    462. Ну-с, стараемся, чтобы вас, убогих, не сильно задевать.  
Оруэлл
465 - 07.01.2012 - 18:10
    Такова гендерная участь поэта в России: метать бисер на поляне - а у них в голове одна мысль, острая, как железная пуля: что бы отработать?  
Пушкин
466 - 07.01.2012 - 18:12
    463 что ты там про старание и "отработку мобил" говорила? Глицинчиком не поделишься, запамятовал что-то я. С Рождеством тебя, барышня!  
АптекаУлицаФонарь
467 - 07.01.2012 - 18:23 Тётки, вы ещё тут?Мне вот что интересно, как их жёны(если они есть) переводят этот поток сознания? Или хлопцы достаточно зарабатывают, чтоб вообще не заморачиваться переводом,что оно сказало и следует ли куда-нибудь кабанчиком метнуться,вдруг там команда к действию была)  
Пушкин
468 - 07.01.2012 - 18:29
    Ну тут всё просто - жёны русские и воспитанные. Вы, тётки, нашему кругу уж ни как в жёны не годитесь. Я уже писал, кажется. Вот кто мужья у вас будут - это вопрос. Если, конечно )))) ДА ладно, надейтесь и верьте, красавицы.

И тебя с Рождеством, АУФ!  
Пушкин
469 - 07.01.2012 - 18:36
    Вот, прально, молчать лучше, бабоньки, а то мужики холостые шарахаюцца. Оно ведь как, толпой мамонта валят, а провожают по уму, Она как. так шо отсидка - лучшее дело. Всех с Рождеством!  
naivnaya
470 - 07.01.2012 - 18:39
    468-Пушкин >а ты видать женатый, раз еще не шарахнулся отседова. вот интересно, что женатый мужчина делает вечером на женской ветке форума в субботний праздничный вечер? только не говори, что с Рождеством зашел всех нас поздравить.  
АптекаУлицаФонарь
471 - 07.01.2012 - 18:41 467-Пушкин > И вас, и втуда,и с праздником)
зы. и каких только у нас мужей не было, разве что фиолетовых в крапинку,так что...не надо нам уже нюхать этот цветочек, старое я,нервное,зашибить подобное могу. Не со зла,нечаянно,но всё же))  
Оруэлл
472 - 07.01.2012 - 18:45
    467-Пушкин > Мне нравится, как ты о женах во множественном числе говоришь. Это я поддерживаю.
466-АптекаУлицаФонарь > Они не переводят. Махнули рукой. Если надо - им дети поясняют.  
Шапокляк
473 - 07.01.2012 - 19:03
    462-Пушкин >а как можно посмотреть all inclusive?  
Пушкин
474 - 07.01.2012 - 19:04
    469 Срождеством Тебя!!!

Да я на сутках, как-то. выходной - можно тут, на ЖВ повисеть, пока ни кто не видит. А Жена дома сидит, у неё заслуженные выходные.

А честно, если, просто побеседовать зашёл. Ан нет, таки шались кто драконить любит. Ну да ладно, праздник всё же. Православный  
naivnaya
475 - 07.01.2012 - 19:08
    469-naivnaya >и тебя с Праздником!
ага, мы тут все такие, простопобеседоватьзашедшие)) а тролить - да, святое дело))  
Пушкин
476 - 07.01.2012 - 19:19
    472 - а как только не можно, хошь сидя, хошь стоя, хошь - раком наконец таки, дааа. Сделай себе приятно - сделай как любишь больше :)

471 Так зачем им переводить если они адекватные, уже даже взрослые (могут спать без трусиков), воспитанные, умные и понимающие, а главное вокруг себя сосдающие интелегентную обстановку. Вот им мы с удовольствием сделаем романтический ужин при свечах с бокалом розового вина ограниченого тиража... а вино так и играет с пламенем свечей в светотени... у жены глаза горят радостью неожиданности поворота событий....

А вообще рано Вам ещё об этом  
Пушкин
477 - 07.01.2012 - 19:25
    474 ну первым своим сообщением тут - гневным опусканием слабого пола по мнению некоторых, всего-то и сказал свои мысли о М+Ж, о нынешнем воспитании тех, кому всё показалось катастрофически непонятным и мнением о том, что М и Ж не разделимы по природе и всё своим чередом сводится воедино.

Оскорбил всех, кого только мог, подлец. аморальный тип гражданнской наружности. Алигархическое проявление тирании социума, всё это фиаско, они колабсируют как личности... Вот оно на примере - как дамы слышат мужчин. Видать-то не слышит, то и мужей всех перебыло у них (№470), одного не нашли - единственного

Всё это возрастное. И даже троллинг  
naivnaya
478 - 07.01.2012 - 19:33
    476-Пушкин >коньяк?  
Пушкин
479 - 07.01.2012 - 19:39
    477 хадысть, аж скривило, как представил. Приходи - ул. Радио 3а, чаю налью. Зелёного  
Пушкин
480 - 07.01.2012 - 19:41
    Только не дальше кпп - там охрана добрая, мож погреться пустит, а может даже пропутит, тогда я чаем делюсь так и быть... А пустит вряд ли, ма быть диверсант под видом дамы  
Шапокляк
481 - 07.01.2012 - 19:42
    Алигархическое проявление тирании социума, всё это фиаско, они колабсируют как личности... Вот оно на примере - как дамы слышат мужчин.
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa0...acf47993cb.gif
Отредактировано Attention; 07.01.2012 в 20:05.
АптекаУлицаФонарь
482 - 07.01.2012 - 19:46 476-Пушкин > Критиковать будешь "Жену, Друзей, Близких, Коллег", а пока - выпусти мою штанину из зубов и подумай,что некоторым(не всем конечно) многое в этой жизни,как оказалось, не нужно,просто потому,что не имеет смысла вообще.Пей чай,не отвлекайся)  
Пушкин
483 - 07.01.2012 - 19:46
    догадывался кто Шопокляк по гороскому.... Кры....Бабочка))))  
Оруэлл
484 - 07.01.2012 - 19:48
    Это поэт высказывания оппоненток цитирует. Я тоже в тех местах смиялся.  
Пушкин
485 - 07.01.2012 - 19:48
    481 Тебе тоже за критику благодарность. Что не нужно? под многим что имеешь ввиду?  
naivnaya
486 - 07.01.2012 - 19:49
    478 - не, у мну семья, ужин и фильмец на ночь))
Радио 3а эт НТК чтоле?  
Шапокляк
487 - 07.01.2012 - 19:52
    482-Пушкин >не угадал  
Пушкин
488 - 07.01.2012 - 19:54
    КРТПЦ, нтк рядом. Вот и сижу тут, что б не спать ненароком. Дома лучшеб было, не спорю и даже завидую - дома, с семъёй, пусть маленькой, но родной всё таки... Ужин... Как приятно чувствовать запах приготовленой еды заранее, где-то за 15 минут до принятия... И фильмец даже есть, но, это будет только завтра вечером(((( Доброго вечера, naivnaya  
Оруэлл
489 - 07.01.2012 - 19:55
    Она водолей.  
Шапокляк
490 - 07.01.2012 - 19:56
    487-Пушкин >погодь, скажи хоть, что на ужин (сглотнула голодную слюну))  
Пушкин
491 - 07.01.2012 - 19:56
    486 №480 сама аватарку прислала
http://smajliki.ru/smilie-840726279.html  
Шапокляк
492 - 07.01.2012 - 19:58
    490-Пушкин >это смайлик, не аватарка, вот калхос!  
Пушкин
493 - 07.01.2012 - 19:59
    489 так от тож, что ужин будет на работе. А дома только завтра. А вообще картошечка тушёная с мяском, салат из морковки тёртой, фасоли, сухариков, чесночка и майонеза, не помню называется как. Ну и чай вкуснейший на свете )))

Надо перекусить, кстати  
Cанчес
494 - 07.01.2012 - 20:08
    Если пришёл Пушкин, Лермонтов отдыхает.  
Шапокляк
495 - 07.01.2012 - 22:17
    492-Пушкин >а вы сами готовите? К вопросу о равноправии))


Рецензии