Замануха

   Недавно захожу в одну группу на сайте одноклассники, в которой судебные приставы исполнители со всей России, обсуждают свои проблемы. И вижу как моя бывшая коллега, которая не без моей помощи, получила должность начальника отдела, создала тему, в которой заманивает к себе в отдел, находящейся в районе области работников на должность судебного пристава исполнителя.


  Заинтересовало, прочитала и просто обалдела. Они ищет по всей России судебного пристава исполнителя, с опытом работы, без вредных привычек, с возможным предоставлением жилья, но самое интересное, что там есть фраза, что есть возможность перебраться поближе к цивилизации, это для тех кто далеко живет, что руководство нормальное и так далее.


   Посмеялась от души. То место куда она зазывает людей обычная деревня и цивилизацией там и не пахнет, ну если только природа хорошая и то только летом. Жилье в виде деревянного домика, а насчет  нормального руководства это вообще полное вранье.



   Сколько там работало людей и почему то надолго не задерживались, и причина была не в них самих, а именно в руководстве. Если начальник отдела приезжает на работу не как положено  к девяти часам а к десяти и одиннадцати  утра и не потому что работы полно, и очень занят, а спать очень хочется, если сидит целыми днями и режется в компьютер и зависает на сайте одноклассники ,то несчастный, согласившийся все же перебраться поближе к  так называемой "цивилизации" будет пахать как пчелка Майя или как передовик стахановец, причем один выполнять указания ну очень "занятого начальника".

    И потом, неужели в целом районе, не боюсь повториться в "цивилизации" не нашлось ни одного человека, который  хотел бы устроиться в такое "райское место"? Да просто все знают про этот отдел и про начальника и никто туда идти не хочет, а работа там многим нужна. Просто начальник отдела может оговорить кого угодно и оскорбить прилюдно, не разобравшись с ситуации, да и порядочностью особенно не отличался никогда.

    Так что не ведитесь на всякие ЗАМАНУХИ и обещания МАННЫ НЕБЕСНОЙ, на самом деле все обстоит не так.


Рецензии
К сожалению такое сейчас встречается сплошь и рядом.С теплом.

Елена Коюшева   04.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
спасибо с уважением к Вам Елена!!!

Елена Базылева   27.09.2013 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.