Копротерапия

19 мая 1922 года — образование всесоюзной пионерской организации.
Решили на день пионерии побаловать пионеров зоопарком.
    Пионерская дружина шла в зоопарк ведомая важной пионервожатой. Жаркий весенний день, накрахмаленные белые рубашки, красные галстуки и праздничное настроение. Шум и гам. Пионерская дружина шла общаться с природой. Пионервожатая надрываясь орала вверенному коллективу:
- Карляков, ты что же это сволочь Милостную, наяриваешь по башке.
- А че она первая лезет.
- Прекрати, тварь.
В зоопарке пионеры по быстрому просмотрев животный мир своего климатического пояса двинули всем отрядом к африканскому зверью. Хором поохав возле жирафов, крокодилов, удавов и прочих обезьян и носорогов дружина очутилась лицом к лицу с бегемотом. Бегемот, видимо не любил шума и полез в воду. Но минут через пять его что то побудило вылезти на сушу. Он стал к пионерам задом и стал опорожняться, вращая хвостиком. Первые у оградки, на самых удачных зрительских местах, визжали и  глотали дерьмо бегемота с закрытыми глазами, они были изнавоженны в первые же секунды. На крики отреагировали задние. Сзади напирали, подпираемые любопытными.  Больше всех кричала пионервожатая:
; Козлы, не напирайте на передних, -
Но любознательность брала свое, «Козлы» задние все равно напирали на передних. Стоял шум и гвалт. Кое-как освободившись от роскошных мест из переднего ряда, ребята уступали места любознательным, которые тут же попадали под обстрел бегемота.
На обратном пути пионерская дружина смотрелась не так нарядно как по пути в зоопарк, она была обосрана африканским хлопцем с ног до головы. Но держалась бодро и уверенно.


Рецензии