Верохо и археология

Любые исследования в области словесности должны иметь выход в область материальной истории – археологических находок, древних фресок, орнаментов, картин, скульптуры. Всего того, что создавалось человечеством одновременно со словами, раньше или позднее их, но озвучивалось, снабжалось комментариями, наделялось именами или словесными метками.
Без сомнения слова связаны с материальной историей мира. Даже ребенок дает имена своим игрушкам. Даже животные откликаются на свои клички. Даже глухонемые, издавая нечленораздельные звуки пытаются войти в мир звуковой коммуникации и застолбить там свои желания или эмоции.
Хоть я и не хотел говорить здесь про лингвистику и лингвистов, вынужден, подчиняясь логике повествования, сделать это. Все, что было сказано в предыдущем абзаце про детей, животных, и глухонемых, к лингвистам и лингвистике не относится.
Слова в современной лингвистике живут жизнью, не связанной с материальным миром.  Даже библия, классический источник идеалистического мировоззрения говорит нам о том, что бог создал материальный мир при помощи слова. Религия, таким образом, не отрицает связи слов с объектами материального мира. Это очень разумно с ее стороны. В противном случае любое вероучение превращается в бредовую демагогию и быстро погибает. Но и это современной лингвистики не касается.
Лингвистика, представляя по своей структуре фактически религиозное учение, тужится казаться наукой, но при этом всячески обходит вопрос о связи словесности с материальным миром.
Это вполне естественно. Не существует ни одного материального подтверждения толкового словаря Русского языка, написанного немцем Максом Фасмером, и узаконенного официальной лингвистикой в качестве Главного Толмуда Учения. А, в чем состоит это учение? Пожалуйста, вот основные тезисы, переработанные мною в адекватные фразы, которые можно понять.
1. Русские не придумали ни одного слова. Все русские слова являются производными от иностранных.
2. Носителями языка в древности были индоевропейцы. Это такие люди, которые родились в Индии, но жили в Европе. Или же наоборот, Родились в Европе, но решили уехать в Индию. От Этих то путешественников и появились в мире все языки.
3. Смысл любого Русского слова определяется по тому, на какое иностранное слово оно похоже. Пример: Если Русское слово Мерцать похоже на французское Мерси, значит Мерцать означает Говорить Спасибо Подмигивая. Поняли логику? Это Спасибо за какую то тайную услугу, о которой знает сам подмигивающий, и лингвист, который это слово перевел.
   


 Ну, хватит об этом. Я, ведь, совсем не враг лингвистики. Я противник.ее закрытости, келейности что ли, которая даже и церкви не свойственна. Наоборот, Православная церковь признает, что язык создан народом, и имеет образную основу. Совершенно правильно Она производит Русский язык, в основном, от Словенского. Это правда. Большая часть наших корней там, в Словении и долине реки По. Другая часть – это Греция и Малая Азия, древняя Анатолия и Месопотамия. Есть еще вклад северных народностей, проживавших на территории России со времен Палеолита. Вопрос об Индийских корнях довольно спорный. Не стану его рассматривать здесь. В любом случае, при выдвижении гипотезы требуются ее материальные подтверждения. У лингвистики их нет.
У меня они есть. Их пока немного, слишком мало времени мне было дано на их поиски. Но, лиха беда начало. Я публикую здесь артефакты древней истории, найденные археологами и снабжаю их своими комментариями с использованием языка Верохо. Читайте, анализируйте, сопоставляйте. Я всегда открыт для диалога. Каждый человек вправе согласиться со мной или не согласиться. Победит же, как всегда, Истина.


Рецензии
А какая разница? Правды мы все равно не узнаем, да смысла спорить о том чей же язык был "пра" нет))))))

С уважением.

Евгений Солнцев   17.04.2012 09:37     Заявить о нарушении
альпинист поднимается по отвесной стене. у него есть технология. и в языках тоже самое.

с уважением

Албар Верохо   17.04.2012 22:13   Заявить о нарушении
Я хотел сказать только о бессмысленности спора, о том,какой же язык был первым. Только и всего))))

С уважением.

Евгений Солнцев   17.04.2012 22:21   Заявить о нарушении
Язык развивался много тысячелетий, пока не достиг известного совершенства. Объектом словарного описания здесь стали только самые общие, интегрированные понятия - сила, власть, кровь и т.п. Минимум слов для описания максимума явлений, такова суть языка Верохо. он аккумулирует в себе всю жизнь и ее технологию для древнего человека. Этой его уникальностью объясняется, отчасти, почему он просуществовал вплоть до новой

Албар Верохо   18.04.2012 16:41   Заявить о нарушении
А вот, смотрите. Можно тупо отрицать очевидное. Например Улица = у Лицв, и т. далее. Но, отрицая очевидное, мы закрываем для себя дверь в мир технологий, породивших человека разумного, дверь к тайнам бытия.

Там могут быть такие технологии, от которых голова закружится.

Так Вы говорите, нужно от этого отказаться?

Албар Верохо   01.01.2013 17:07   Заявить о нарушении