Фрагмент из жизни Чарли Гампа

Персонаж Чарли Гамп создан Дашей Велькиной/Дашей Вел.
Совместная работа с Дашей Велькиной/Дашей Вел.   

   Чарли жизнерадостно шагал по улицам вечернего Лондона. Да, от него немного попахивало алкоголем, но причиной столь хорошего настроения стала сдача экзамена "на отлично". Поэтому, немного выпив пива с однокурсниками, он пошел в один клуб, пользующийся популярностью. Юноша, одетый в Dolce&Gabanna и в солнцезащитные очки от Ray Ban, прошел в клуб, заглядывая в глаза буквально каждому. В самом темном углу заведения кто-то стоял. Чарли не удалось рассмотреть человека, тень от драпировки скрывала не только внешность, но и пол. Гамп решил выяснить, кто это, тем более, что его почему-то неудержимо влекло к этому существу, словно магнитом. Чарли секунду поколебался и вошел в темноту. Твердая изящная рука уперлась ему в грудь, то ли отталкивая юношу, то ли еще больше привлекая его. Обладатель руки, оттолкнув Чарли, вышел на свет. Это оказался зеленоглазый блондин, со смуглой кожей и красиво вьющимися волосами. Маленькая кожаная куртка, татуировка в виде паука на жилистой шее,черные казаки, в которые были заправлены узкие джинсы, и дорогие часы на запястье, все это делало его образ немного демоническим.
- Хелл Монти, - представился юноша, - Сколько тебе лет, незнакомец? - спросил он, глядя в глаза Чарли, без тени улыбки или намека на какую-то заинтересованность. Казалось, он думает о чем-то другом, а вопрос к делу не относится.
- Двадцать один, Хелл. Мое имя Чарли, если, конечно, тебе интересно, - дерзко ответил Гамп и развернулся, делая вид, что уходит.
- Постой, Чарли. А что, если нам уйти вместе? - медленно протянул Хелл. Они  распахнули двери клуба, вдохнув свежий весенний воздух. И, медленно шагая, двинулись от заведения. В этот момент, в сторону клуба  мчалась какая-то особа в юбке и ботфортах на довольно высоком каблуке. На белокурой девушке, с прямыми волосами до плеч, красиво уложенными и подстриженными, было короткое кашемировое пальто. Легкий бордовый шарф, развевающийся по ветру, хорошо сочетался со светло-вишневыми пухловатыми губами. Лорис, так звали ее, споткнулась в спешке и упала на увлеченного новым знакомым, Чарли. Он инстинктивно схватил девушку за талию. Но строптивица вырвалась и отвесила хлесткую пощечину. Характер у нее был еще тот.
- Пошел вон! - бросила она, - Хватай свою подружку! - презрительно воскликнула Лорис в сторону Хелла. Чарли опешил от такой наглости. Он провел рукой по щеке, она горела, а на пальцах остались следы крови.
- Вот стерва! Сейчас я... - обозлился Гамп.
- Не кипятись, Чарли. Во-первых, она владелица этого клуба, да еще и связана с наркоторговцами, не советую, - удержал его новый знакомый. Он подал Чарли носовой платок, тот стер кровь с лица, и они пошли дальше. Но мысли юноши уже приняли другое направление, он представлял девушку в своей постели в виде покорной рабыни...


Рецензии