Вики-концепт. Зачем пункт НАТО в Ульяновске

«Базу»  заменили на «пункт» и дали какое-то «типа объяснение».
Разброс версий  -  от помочь американцам съехать из Афгана до заработка-приработка  кремлевского клана…
Если вспомнить, как осуществлялись  фашистские перевороты  хунтами в Латинской Америке, или как началась Вьетнамская война, длившаяся лет 20 и унесшая 3 миллиона  вьетнамских  жизней и 50 тысяч американцев, то начинались они с  таких же американских  баз.
Начало вьетнамской войны связано с инспирацией взрыва американского корабля якобы вьетнамцами.  (ИНТЕРНЕТ:  2 августа 1964 эсминец начался новый этап Вьетнамской войны. В этот день авианосец ВМС США "Мэддокс" подошел к побережью Северного Вьетнама и якобы был атакован северовьетнамскими торпедными катерами. До настоящего времени неясно, была атака или нет. Cо стороны американцев не было представлено свидетельств повреждений авианосца от атак вьетнамских катеров. Ссылка: http://www.vietnamnews.ru/libwar.html ).Ливийские крысы, как мы помним по недавним событиям,  не имели вообще никакого шанса без поддержи натовских  авиационных бомбардировок и обстрелов.
Стоит на перевалочном пункте НАТО устроить теракт,   то  американский конгресс тотчас проголосует за  бомбардировку России (вспомним Пирл Харбор), или минимум какое-нибудь эмбарго и замораживание российских  банковских счетов и стаб фондов.
Но люди-человек, конечно же, никак не могут поверить, что Путин с Медведевыми столь  глупы или   столь подлы. Они же сами-то не столь глупы и не столь подлы.
Люди,  совершающие   стремительную карьеры в буржуазном государстве (а нередко даже и в любом  другом) вовсе не обязательно очень умны, необыкновенно проницательны или богаты какими-то  исключительными политическими качествами, позволившими им подняться до вершин  власти.  Ведущее качество здесь – конформизм.  Подчиняйся, угождай, поддерживай своих руководителей и всех тех, кто как-то силен и особенно тех, кто сильнее тебя.  Такая тактика позволяет делать карьеру даже не очень талантливым, умным или морально устойчивым людям.  «Болван» Горбачев стал генеральным секретарём КПСС, а потом «президентом» СССР, «пьяница» Ельцин  также проделал уверенную карьеру. Путин – не «болван»  и не «пьяница», но он такой же как Ельцин с Горбачевым  серый и среднестатистический  карьерист-номенклатурщик. Только ещё даже более выраженный  и «чистый» конформист чем  ЕБН с Горби.  Более ординарный. У Горби была фанаберия насчёт «нового мышления», Ельцин горькой заливал, надо понимать, оставшиеся угрызения совести.  Чистый конформист, к тому же не глупый и осведомленный, понимает кто теперь в Российском царстве-государстве хозяин, и автоматически, естественно ломает шапку перед США.  Все наши  современный карьеристы, цепкие, хваткие, деловые парни  очень хорошо знают перед кем надо прогибаться, чтобы продвигаться выше и выше.  Это знает и либеральная фронда,  смело гавкающая на Путина, что абсолютно неопасно для тех кто боготворит американскую демократию ( Алёша Навальный это всем нам блестяще продемонстрировал), это знает Медведев с Путиным. Тот,  кто позволили  растерзать Ливию и убить Каддафи,   тот кто позволит разместить на территории свою военную базу, великая Америка предоставит самую серьёзную поддержку.  Даже само намерение будет оценено.
 У Путина (как в своё  время и ЕБН с Горби) нет иной существенной поддержки, чем США и НАТО.
Клану Путина, так называемой «семье», это перевалочный пункт (путнк)  нужен, чтобы заручиться поддержкой дяди Сэма. А дяде Сэму он нужен, чтобы показать теперь уже нам «кузькину  мать».  При чем,  перевалочный Путнк , избранный, но пока не инаугурированный,  торопится. Потому что торопятся  америкосы, которым необходимо, чтобы Россия быстрее увяла и прекратила какие-либо сопротивления относительно экономических и политических планов США, а у них самих из-за финансовых  пертурбаций довольно активное недовольство.  А если Россия залупнётся, то залупнётся и Китай.  А если залупнутся Россия и Китай, залупнутся и  многие другие. 
Если база, называемая путнком, будет открыта,  причина для войны НАТО на территории России и прочие сопутствующие войне действия  может появиться  в любое время, какое только выберут америкосы.   
Честно скажу, как вытряхнуть всё это говно из кремля, я не знаю. Знаю лишь, что необходима решительная консолидациях «всех народных и прогрессивных сил».  Всеми и самыми разными способами это нужно  как-то сделать.  Сначала нужно, чтобы «все народы все люди, все кто верит и любит»  это ясно осознали, потом, я верю, люди сами сообразят, как и что тут делать.
Зюганову и нам, простым людям,  похуй все эти «российские банковские счета и стабфонды», потому что они по факту никоим образом не «наши».  Поэтому никакие демократические движухи на самом деле Штатам в нашей стране не нужны. А «недемократия» - это не какая-то «стабильность», это нечто вроде пиночетовского фашизма.  В каком-то смысле мы и так уже имеем нечто подобное, но есть одно очень важное отличие. Чтобы страна  успокоилась окончательно, тем более такая амбиционная как Россия нужна даже и не война, а резня, чтоб никакой пассионарности ни красной, ни белой,  ни серо-буро-малиновой. 


Рецензии
Андрей, если вы не против разместим «Концептуально. Зачем пункт НАТО в Ульяновске» у нас. Что скажите?
:)

Максим Максимов 3   18.04.2012 18:30     Заявить о нарушении
Андрей, ещё интересно "Кто могущественнее КПСС или ЕдРо?". Если вы не против тоже опубликуем.
:)

Максим Максимов 3   19.04.2012 15:57   Заявить о нарушении