Город Крестов

Он летел на своем черном байке по пустынной дороге. Яркий свет фары стремительно прорезал ночную гущу. Сзади слышался адский рев нежити. С каждой секундой зловещие крики отдалялись и затихали, пока наконец полностью не растворились в сумраке хищной ночи. Байкер сбавил скорость. Заканчивался бензин. Справа, в километре езды, гонщик заметил небольшой городок и помчался на встречу спасению.
 Широкие улицы, с пробившими местами асфальт корявыми деревьями, веяли тленом. Ветхие двухэтажные дома, с выбитыми стеклами, не предвещали ничего хорошего. Байкер медленно ехал по безжизненному городу. Ни одной живой души не встретилось на его пути, лишь одинокое перекати-поле один раз пробежало поперек улицы и скрылось за полуразрушенным домом.
Отчаяние и уныние стали медленно поглощать сознание молодого байкера. Остановив свой гордый мотоцикл, он задумался- что предпринять. Вдруг, в метре от мотоцикла слева, треснул асфальт. Изумленный парень увидел, как из глубокой расселины растет словно адский куст, забрызганный кровью крест. Поднявшись на метр, он остановился. Распятье распахнуло совиные глаза и залилось зловещим смехом. Перепуганный путник резким движением ноги завел свой верный байк и помчался прочь из этого проклятого места.
Под колесами расходился асфальт, всюду вылазили адские кресты. Вместо Спасителя на них были распяты омерзительные существа, похожие на уродливых людей. Дико стонав, они раскрывали пахнущие гнилью глотки и блевали фонтанами гноя и крови. Обезумевший байкер ели укорачивался от этих мерзких тварей. Он уже подъезжал к окраине города и видел узкую, ровную поверхность трассы. Не доехав до нее совсем немного, гонщик увидел цепь дьявольских крестов, живой стеной преградивших ему путь.
Вдавив газ , байкер полетел прямо на них. Обитель нечисти взорвалась дикими стонами, писками и ржаньем…
Черный байк оставлял за собой кровавый след.
Отъехав от города детей сатаны метров на 700, молодой байкер остановился. Мотоцикл выпил весь бензин. К своему великому ужасу парень увидел в зеркале, как за ним летят отвратительные существа, размером со взрослого орла. Их перепончатые крылья издавали неприятный шелест, кровавые пасти сверкали бритвами клыков. Змеиные языки, высовываясь на полметра, бешено изгибались в воздухе, орошая землю гнойно- зеленой жидкостью. Но самое отвратительное в них- это руки, человеческие руки, но с крюками острых ногтей! 
Байкер приготовился к битве. Но случилось чудо- мотоцикл оглушительно засигналил. Мерзкие твари камнями падали вниз, бившись в чудовищных конвульсиях. Испуганный парень прирос взглядом к своему байку – датчик топлива показывал полный бак. Придя в себя, парень завел свой верный байк и погнал на встречу разливам зари!


Рецензии