Политика имени Ленина

"Политиком может стать лишь высокообразованный, умный человек, любящий и знающий свою страну"
-депутат Государственной Думы Российской Федерации Николай Валуев.

Вы все думаете, что политика - очень грязное дело, где все можно купить, где нет честных людей. Но ведь нельзя, согласитесь, нельзя просто взять и подкупить политика, депутата. Их всех уже разобрали до нас. Кроме того, здесь все очень запутанно и сложно - это как покупка квартиры с рук: ты можешь приобрести 3-х комнатные хоромы (а для человека, который вырос в панельной пятиэтажке, любое помещение, где комнат больше, чем одна - хоромы), а потом обнаружить, что ты не единственный счастливый новоселец, отдавший деньги за эту квратиру. Грустно быть обманутым вкладчиком в политике. Особенно, если на кону - лобирование закона "О дополнительной плате за ношение глаз". Это был бы прибыльный закон. Но, слава Богу, сегодня каждый может быть политиком. А еще горничной, школьницей и медсестрой - эту униформу не трудно найти. Для некоторых девушек, носить эту форму - часть работы. И кстати, то, чем они занимаются, ничуть не отличается от политики. Сейчас политика не такая, как была 100-200 лет назад. Тогда все были очарованы коммунистическими идеями. Но я не понимаю, что в них особенного. Все знают, что при коммунизме, люди будут получать товары бесплатно. Честно говоря, это и сейчас иногда происходит, но почему-то называется воровством. Но, коммунизм - все бесплатно. А это значит что не будет денег! Не будет денег, то есть люди попросту будут работать за еду. Кому нужно такое будущее? Но кому как не нам, знать, что такое "строить коммунизм". Ведь это в нашей стране были революция, сталинизм. Может это не совсем правильно, но я считаю, что несправедливо обвинять Сталина в том, что он был жестоким диктатором. Я уверен - он хотел развивать демократию. Просто даже при сильном желании он не мог это делать чисто физически - у него не хватало времени. Ведь весь свой рабочий день он был занят утомительным вынесением смертных приговоров. Откуда у человека могло взяться время на демократию? Более того, Cталин всегда огорчался, когда репрессированные люди в лагерях погибали. Потому, что в большинстве случаев, они умирали до того, как достроят  железную дорогу. А без нее, поезда с трубками для курения до Кремля не доедут. Это делало Сталина немного грустным. То ли дело Хрущев - он  был необычным человеком. Только он мог осваивать целину и космос одновременно, и при этом пожертвовать  менее чем 20-ю миллионами советских людей. Страшно предположить, сколько людей бы погибло, если бы Сталину взбрело в голову полететь к звездам. А если бы он к тому же захотел еще и засадить всю страну кукурузой, это могло бы обернуться новой трагедией. Кукуруза была бы в таком случае не единственным, что начали бы массово сажать: все эти отбросы общества - гениальные физики, писатели и философы - следующие 10 лет занимались бы тем, что на бескрайних просторах Сибири выращивали роскошные плантации кукурузных початков. Знаете, меня всегда удивляло, что часто разные политики, деятели культуры, просто умные люди; Удальцов, просто неумные люди буквально разрываясь от негодования кричат об ужасном произволе цензуры, о том, что невозможно свободно выливать друг на друга помои, ругать власть. Но ведь вы в телевизоре!  Они выступают против власти по телевизору и говорят о цензуре! Это ли не значит, что ее вовсе нет? Правда, после таких выступлений они больше не появляются там, но все же... Все помнят, что Жириновский себя, например, так раньше вел. Но, надо отдать ему должное, сейчас он ведет себя подобающе на заседаниях. Так, как и должен вести себя честный человек - он не бьет лежачих. Вообще, после всего, что между ним и нами было, единственное, чем Жириновский может удивить - это облиться медом, обваляться в патоке и въехать в Мавзолей на розовом медведе. Все! Все остальное в его исполнении - мелочь. Такое поведение депутатов уже давно прочно ассоциируется с заседаниями в Гос. Думе. Эти заседания, они - как урок в престижной школе : туда тоже иногда опаздывают, бывает что не все слушают, а некоторые попали туда с помощью отца. И даже более того - многие порой не понимают, о чем идет речь. Но нельзя говорить, что там никто не работает. Благодаря Думе, все в наше время устроено так, чтобы сделать жизнь проще. Именно поэтому, если вы в беде, закон всегда придет вам на помощь. Это не работает, если ваша беда - 17 лет строгого режима. В общем и целом, говоря обо всех плюсах и минусах, нужно обязательно сказать, что благодаря политике наших властей я твердо знаю кем буду в будущем - человеком, который не пойдет голосовать за Путина в 2018 году. Несмотря на это, я хочу сказать Спасибо Путину за стабильность в нашей стране. Ты рождаешься, живешь, умираешь - никаких тебе неожиданностей. Это делает меня немного радостным.


Рецензии