Великие Вехи

Лёгкое дуновение ветерка, маленькая капля росы. Крупица за крупицей набирает свой ход Великие шаги Великих Свершений. Малые свершения, но Великие Вехи огромного Пути, которые так нужны для всех Землян, всего Человечества! Как нужны Вы и как много вам дано сделать для Всего Мироздания! Верность в делах, надежда на великие дела. Дерзайте, вон все сомнения. Победа впереди, Бог всем в помощь.
Совет Братства Света. (07 04 2012г С-П-б. Россия) З.Ю.И.
Споткнулся и упал… Разве это горе? Горе, когда подняться вновь желанья нет. И ты лежишь опять в болоте… желая видеть только тину… Споткнулся и упал – ВСТАВАЙ! ПОМОЖЕМ! Вставай! Даже в сотый раз – вставай! Поможем в сотый раз! И освятим Дорогу. Согреем Душу Любовью Высшей! Вставай! И помоги Другим подняться! Освящая им их Путь. До Камня Основанья. Ты видишь Вестников. Они спешат к упавшим, ВЕСТЬ НЕСЯ: ВСТАВАЙТЕ! СОЛНЦЕ ЛЮБВИ УЖЕ ВОСХОДИТ, ОСВЯЩАЯ ПУТЬ ДОМОЙ! Вставайте, помогая лежащим рядом подняться тоже… Вставайте! День Великий Настаёт – ВОСЬМОЙ ТВОРЕНЬЯ ДЕНЬ! Творенья Жизни и Любви… Возьмитесь за руки, идите! На Луч Всходящего Светила… И в сотый раз: Вы – Маяки! Вы – Данко, несущие горящие Сердца для всех заблудших! Теперь вас много! И ВЫ ЕДИНЫ В СВЕТЕ!
Совет Братства Света. (07 04 2012г С-П-б. Россия) З.В.О.


Рецензии
Спасибо. Рада Братству Света. Вои Света обозначились. Начало Начал на Руси!

Любовь Хохлова   03.03.2014 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.