А побухтеть?

 В интернете врать не надо. В жизни врать совершенно недопустимо, потому что (по Жванецкому) нужно помнить когда и кому соврал, а   это утомляет)
Бывшие соседи по даче, умильно глядя, говорили:
-А вот нам папочка утром кашку варит. Мы стараемся жирного не есть.
Сегодня на базаре глядя, как их дочь выбирает мясо, копчёности, колбасу, теряюсь в догадках:
-Если они ЭТО не едят, тогда кому девушка таскает каждую субботу тяжёлые сумки с мясом и мясными деликатесами?

Приняли закон о том, что бродячих кошек и собак кормить запрещено Штраф-2 000 литов.
Значит,  бабулька, получающая пенсию в 400 литов и относящая кошкам свои отложенные кусочки, ещё и наказана будет так жестоко? Да чего там, проще сразу старушке голову отрубить. Газету завалили гневными СМСками и мэр стала оправдываться, типа, мол, я и сама кормлю, только кормите аккуратно. Членство в ЕС для Литвы стало непосильным бременем. Если там законы работают нормально, то у нас перекос неприменно будет в разы.

Задрали цены на яйца, ТВ сетует-непосильное бремя для Чехии, где яйца стОят теперь 2 евро. А у нас все три, а то, что зарплаты не сравнить, кого волнует?
Наш фоксик однажды стал бухтеть. Бухтел два дня с перерывами на сон, еду и прогулки. Лежал под столом и погавкивал глухо. Соседям было не слышно, а на наши  вопросы :
-Ты чего бухтишь?-пёс ответа не давал.
Вот и я, как наш фоксик, побухчу, побухчу, да и ладно.


Рецензии