Просто верить!

Мы все ждем, что когда-нибудь с нами случится чудо, а иногда сами того не замечая, мы это чудо упускаем. То есть не принимаем во внимание какие-то совпадения, какие-то встречи, какие-то сны. Вот каков процент, что ты встретишь где-нибудь в городе своего знакомого, если вдруг решил выйти погулять, при этом тебе пришлось вернуться, чтобы выключить чайник(утюг, что угодно)? Один из нескольких тысяч? Наверное... Случайность скажете вы, с кем не бывало!  А если это происходит часто? Ты постоянно в городе встречаешь этого человека в самых разных местах и в самое разное время. Потом у тебя иногда появляется чувство, что вот сегодня ты его встретишь и действительно встречаешь. Совпадение?
 А приходилось ли вам когда-нибудь смотреть с кем-нибудь один сон на двоих? Так не бывает, скажете вы! Бывает... сон у вас может быть в разных местах, но вы оба там делали что-то с вместе. В одну и ту же ночь вы приснились друг другу и оба делали что-то вместе – танцевали например. Тоже совпадение? Да нет же -  похоже что это уже чудо.
И когда ты понимаешь что это чудо, что с тобой происходит что-то необычное,  то тебе  хочется  все это сохранить или спрятать. Какое-то время ты прокручиваешь все в это в голове, радуешься. А потом  тебе  хочется его повторить. И ты  ходишь как с навязчивой идеей, ждешь, что оно вот-вот снова случится. А оно не случается. Тогда ты хочешь выяснить как же оно «работает», чтобы искусственно его повторить. И ты начинаешь много думать от чего два человека, не родственников, не близких, по сути посторонних друг другу человека могут постоянно сталкиваться жизнью? Хочется найти причину, понять. И ты начинаешь расспрашивать всех, рассказывать о том что с тобой, с вами, случилось. Ты узнаешь  их мнения, ты начинаешь сомневаться, ковыряться, что-то выдумывать. И  тогда ты даже сам того не понимаешь как потихонечку уничтожаешь свое чудо.
А если о нем молчать, просто радоваться что оно с тобой случилось. Просто радоваться что именно с тобой, а не с кем другим. Понимать  затаив дыхание, что так и надо и не важно что и кто по этому поводу думает, надеяться, что оно повториться, то в один прекрасный момент, когда ты этого не ожидаешь, оно действительно повториться. Принесет ещё больше необычных переживаний и чувств. Главное замечать его, главное  верить, что это действительно твое чудо!


Рецензии