Привет от Гертруды Элайон!

Добрый день, Циолковские!
     Оспаривать и опровергать можно величины тактические. Стратегические положения - трогать нормальному человеку не надо. Так, как я себя нормальным (таким, как все) давно не считаю, то выскажу свежую мысль, (конечно, на мой непросвещенный взгляд).       
    Совершенствовать - это, значит, ремонтировать старое здание. Не проще ли его сломать и построить новое. Будущее цивилизации здесь. Мечты ученых устремлены в этом направлении. Практические действия уже начаты. Человека пытаются создать в пробирке, а людей уничтожить заменой натуральных продуктов синтетическими.
    Примером может служить  ацикловир.  Разработчик ацикловира — американский фармаколог Гертруда Элайон — в 1988 году стала лауреатом Нобелевской премии по физиологии и медицине, в том числе и за разработку этого препарата”. “Ацикловир является аналогом пуринового нуклеозида дезоксигуанозина, нормального компонента ДНК”. Синтетический белок(ацекловир), встраиваясь в структуру ДНК вируса вместо естественного,  прекращает репродукцию вирусов герпеса, или приводит к появлению нежизнеспособных мутантов.      
   Любому мало-мальски здравомыслящему человеку не составит ни малейшего труда представить последствия внедрения в его пищевой рацион На этом я решил прервать поток своего красноречия и предоставить возможность сделать это Вам  самостоятельно. С нетерпением   жду откликов   на  мою “повесть”!
P.S.  Открытие сделано. Премия получена, а вирус герпеса жив живёхонек и помирать не собирается.
               
                Платон  Расцветаев.


Рецензии