ЖЗЗ-6

 Мику всегда был самым маленьким из лисят. Всегда отставал. Всегда плакал ,когда проигрывал на охоте. Его всегда дразнили из-за его маленького роста и слишком больших глаз. И в конце концов, он перестал с кем либо общаться чтоб, не терпеть насмешки от приятелей.

  И ,как не странно ,вскоре над ним перестали смеяться. И вообще, он часто ловил на себе странные взгляды других лис. К нему стали подходить ,чтоб предложить дружбу ,но маленький лис быстро уходил от таких зверей, считая, что над ним опять начнут смеяться.

  В их лису жил особенный лис. Черно-бурый. Многие лисы вздыхали по нему ,не имея ни шанса на получение такой пары. Маленький Мику, был из их числа. Он частенько  просиживал у водопоя долгие часы, только чтоб увидеть черного лиса. Но тот, кажется, и не замечал его. Только иногда, он бросал на маленького зверя взгляд и тут же уходил. А Мику потом успокаивал свое сердечко.

  День выбора пары настал ,,как всегда ,внезапно.

 Мику не хотел идти туда, где его, скорей всего, проигнорируют все .Но его мама буквально за шкирку притащила на поляну и заставила встать в круг. Потом родители ушли, а в круг вышел первый из выбирающих. Естественно, это был Черно-бурый. Мику повесил нос. Навряд ли самый перспективный самец леса ,даже подойдет к нeму. Но внезапно к его лапал упала веточка. М? Он поднял глаза и с удивлением увидел перед собой, самого красивого лиса леса. Черно-бурый клыкасто улыбнулся и подвинул к нему веточку выбора. Маленький лис не мог поверить своему счастью и просто вцепился в черного, сверкая счастливой улыбкой. Он совсем не слышал рыдание ,злобный рык и проклятья других лис. И ему было совсем невдомек, что проклинали не его, а черно-бурого, который увел самого прелестного лиса их поколения. И не видел, как черно-бурый показывает остальным фак.


Рецензии
Я бы этим лисам не только фак показала ,а еще и шкурку подпортила да!

Лоретта   08.04.2012 23:56     Заявить о нарушении
а зачем он и так самую няму увел.

Азаллия   09.04.2012 05:45   Заявить о нарушении