Жёны или проститутки?

    Проститутки лучше по многим причинам.
    Ну, во-первых: они всегда разные, тогда, как жена одна и на всю жизнь. А это удручает и спивает.
    Во-вторых: они профессионалки и у них никогда не болит голова, спина, ноги или какие-нибудь ещё органы чувств.
    В-третьих: они не будят тебя по ночам идиотским риторическим вопросом - "любишь ли ты меня?"
    В-четвёртых: утром они всегда уходят и не собираются навсегда оставаться у тебя жить.
    В-пятых: они не заставляют тебя заниматься уборкой, мытьём посуды, выносом мусора, развешиванием белья... Не надо одевать их, а можно только раздевать... Им всё равно во сколько, с кем и каким ты пришёл домой. Сколько ты лежишь на диване. Они не пугают тебя беременностью, не просят кофе в постель или выключить телевизор. Ты СВОБОДЕН!!!
    Вспомни: сколько раз ты красиво ухаживал за своим новым увлечением, водил в ресторан, дарил цветы, говорил красивые слова - и понимал утром, что это не твоё! Не понравилась она тебе! И было потом не удобно и жалко её!.. Не хорошо, не красиво, не честно это!
    Совесть и её звонки, выламывание входной двери и её родственники с коллекторным настроением мучают тебя потом несколько дней...
    Насколько здоровее и честнее отношения с проститутками! Товар - деньги - товар...
    Кстати, о деньгах: ты не отдаёшь им всю зарплату! А только часть... Какую, опять же, ты решаешь сам. Экономным можно взять абонемент...
    И никто не будет выедать твой мозг чайной ложечкой, и ты никогда не узнаешь какие у них мамы. И никогда не будешь засыпать над их больными детьми... Детей у тебя вообще от них не будет... и внуков тоже...
    Тьфу! О чём это я!? Какие дети, какие внуки? Итак, проститутки лучше...


Рецензии