Афоризмы 14

1. Женщину Бог сотворил по образу бесподобия.
2. Поспешишь – людей насмешишь, если конечно не поспешишь насмешить.
3. Иной не верит своему сердцу, подозревая что оно на него стучит.
4. Болтливые женщины такое же заблуждение, как не болтливые мужчины.
5. Жены по-своему формулируют замечание мужьям: « А проситься кто будет?».
6. Трудно понять, почему, если женщина заранее что-то планирует, то только для того, чтобы не успеть подготовиться?
7. Настоящие родители должны помогать детям учить незаданные уроки жизни.
8. С детства мечтаем о совершеннолетии, чтоб поскорее начинать бояться завершеннолетия.
9. Боже, давай людям то, что им нужно, а не то, что они просят.
10. Скатерть не могла отмыться от пятна негостеприимства хозяев.
11. Всегда найдется тот, кто попытается испоганить, в нашем представлении, даже самую поганую идею.
12. Есть множество совещаний, во время которых здравый смысл начинает писать завещание.
13. Чистилище словно аэродром катапультированых душ.
14. Оказывается молодость – эпоха застоя, об этом отчетливо понимаешь, войдя, постарев, в эпоху нестоя.
15. Какой солдат не мечтает носить генеральских орденов, особенно на красных подушечках.
16. Милый, я дала подруге слово, что ты возьмешь его обратно, купив мне шубку.
17. Сколько же нужно было заплатить адвокату, чтоб он, наплевав на свои принципы, принялся доказывать невиновность подзащитного по достоверным фактам.
18. Весь мир переполнен заготовками для творчества.
19. В афоризме главное не краткость, а кратмясистаякость.
20. Мечта уборщиц, чтобы все люди рождались с поднятыми ногами.
21. Выбился из сил в люди.
22. Женщины, обладающие заливным языком, безвкусны.
23. Даже конфеты умнее людей, им наплевать какой фантик на них надет.
24. За желание бросить пить, пьют не чокаясь.
25. Надоело писать с помощью вдохновения, придется писать с выдохновением.
26. История – это одновременно наука из фактов и искусство тех, кто машет кулаками после драки.
27. Когда жена сообщит мужу, что у нее начались «дела», ему остается только поразмышлять о названии «органы внутренних дел».
28. Не хотел идти бить врага – экономил силы, чтобы после войны бить себя в грудь.
29. Для государства тюрьма – это способ отделить плохих людей от бесплатной рабочей силы.
30. Что такое беспорядочные половые связи, легче всего показать на примере мытья палуб корабля.
31. Когда рабов имеют только в одной позе, они подумывают о перевороте.
32. Брал от жизни все, от чего потом можно на нее пожаловаться.
33. Жизнь изменяются к лучшему, когда царьки поймут что они тоже рабы обстоятельств.
34. Нашел военное немецкое мыло и похоронил его.
35. Во власти паника, что в Раю беспредел – больше пары крыльев на одного не выдают.
36. Может и для чертей смелый человек - это такое же лакомство, как для нас спелый фрукт.
37. Нам сейчас смешон сизифов труд, ведь как можно бесполезно работать без прораба и мастера?
38. Внутренний голос вправе считать нас своим эхом.
39. У пьяного должен быть только один друг - глубокий сон.
40. Хорошо жить в стране, в которой не преследуются те, кто говорит, что в стране все плохо.
41. Учтивой публике приходится играть лучше плохих актеров.
42. Чиновники с уверенностью могут сказать о себе: « Испортил отдых выходными».
43. От пресыщения надеждой полнеет собственная зависть.
44. Когда изменяющие своим супругам начнут  бороться с теми, кто не изменяет – это обязательно будет считаться борьбой с неверными.
45. Главное чтоб церковь не переусердствовалась и не придумала, что у бога даже рука двенадцатиперстная.
46. Хорошая притча, словно глоток грязи для очистки разума.
47. Жена ослабила хватку, но вначале все равно своего осла била.
48. Хочешь на историческую родину – учи историю.
49. Конфессии спорят о близости к Богу, как гриб на детской площадке и вирусный грибок спорили бы, для кого из них идет грибной дождь.
50. Иногда, женщинам хочется сказать, видя, что супруг сам себе купил  приличную обновку: « Если бы у тебя был вкус, я бы точно такое же купила тебе».
51. Высшая степень зависти: « На моем месте мог бы быть я».
52. Мужчины ошибочно считают, что разговор женщины – это всегда монолог, на самом деле их разговор – это диалог с самой собой.
53. Учителя иногда понимают, что пастуху легче самому пастись, чем пасти отару.
54. Был учтивым мужем, часто повторял: « Учти, сука…».
55. Узкопрофильный космополит.
56. Только наш человек может спиться только из-за того, что работает в структуре, в которой нельзя пить.
57. Чрезмерное увлечение модой может привести к подагре в душе.
58. Шулер родился в карточной рубашке.
59. На ярмарках, когда покупаешь что-то стоящее, в нагрузку могут дать что-то ненужное, но на ярмарках тщеславия приобретают одни нагрузки.
60. Умереть не своей смертью, может только тот, кто живет не своей жизнью.
61. Переход на новый уровень достатка – когда конфетки перестанут давать на сдачу.
62. Какое же у некоторых женщин плохое воспитание – они умеют хранить тайны.
63. Политики пытаются показать, что трудятся во благо народа, чтобы народ покорнее работал во благо их.
64. Жизнь проходит в вечном срывании с себя ярлыков, навешанными другими.
65. У каждого есть на многое свои взгляды…но взгляд – это всего лишь взгляд.
66. Когда никто не заметил вашего умственного промаха – это уже попадание.
67. Главное чтобы девушка была привлекательной, тогда ей не надо уметь готовить, ведь ее можно с удовольствием привести в модный ресторан, подобный ей.
68. Через тернии выборов шел к звездам государственного бюджета, чтобы стать звездовычитателем.
69. Среди бессмертных, оптимисты в отличие от пессимистов верят в смерть.
70. И у мечты есть мечта, помечтать лишь только для себя.
71. При реформах не исключено, что Геростратов сделают архитекторами, а Прометеев пожарными.
72. Чтобы подорвать веру в Бога, Дьяволу достаточно начать делать добрые дела.
73. Православные – защитимся от левосранных.
74. Хорошо упало сто грамм – подумал он, хорошо он упал – подумал литр.
75. Чаще всего из дверей туалета выходят как из триумфальных ворот.
76. Сколько же приходится власти ломать и разрушать, чтобы гордиться, что народ не сломать.
77. Маски придумали основываясь на мимике обиженной женщины.
78. Ценник – самый правдивый некролог животному.
79. Настоящие влюбленные полоумные, так как делят ум любви пополам.
80. Перед пьянкой зеркало отражало, после – просто разило мной.
81. Наверное, не было и не будет ни одного человека, которого ни разу в жизни кто-то не обзовет дураком. Так может это просто слово?
82. Долг всех родителей, давать своим детям хорошее воспитание, чтобы затем иногда брать его взаймы.
83. Многие примеры для подражания будут подражариться в Аду.
84. Такой низкий человек, что ему даже Папа Римский никогда бы руку не поцеловал.
85. Слюнекалиберный поцелуй.
86. – Меня вполне устраивает существующее положение вещей. – Говорила виселица о своих жертвах.
87. Настоящее прозрение человека: « Каким же я был дураком, когда казался себе умным»
88. Удар по чьему-то самолюбию может привести к тому, что он еще больше повысит ее планку.
89. Во время войны умер от старости – какая нелепая смерть.
90. Дай человеку сырые макароны, облитые горчицей и повидлом, если ему не понравится, скажи, что он не разбирается в кулинарии. Точно так же и с живописью.
91. Научно-технологический прогресс превратился в лженаучно-технокрадский процесс.
92. Сломя ноги стоял на месте, из-за души, что лезла в кожу вон.
93. После свадьбы невеста приобщается к более изысканному меню – чтобы кормить мужа обещаниями.
94. Да что весь мир в этикете понимает, вот у нас даже вино с пакетов пьют из хрустальных бокалов.
95. Секс-слово то какое не сексуальное.
96. Для некоторых День дурака – единственный в году, когда можно напрячь свой ум, придумывая способ обмана.
97. Пьянка – это обдуманный поступок, чтобы совершать необдуманные поступки.
98. Дорогие градусы, приняв нас, наш абитуриент, покрылся красным дипломом, еще немного и он получит белый билет.
99. Рекламирующийся товар – это выдох вздоха наслаждения.
100. Наверное только жизнь не может сказать: « Не учите меня жить».


Рецензии