Очищение бредом

Бывает, что стресс настолько запутывает мысли, что полностью теряешься и начинаешь жить не по природе, а искаженно, под воздействием раздражений. Разум дает сбой, все действия выстраиваются неправильно, и все это приводит к серьезным заболеваниям, иногда даже угрожающим жизни. Хуже всего то, что закрученный страхом маховик, полностью оправдывает «неправильное» поведение, и человек, в упорстве своем, будет идти до конца, не осознавая, что тем самым, подписывает себе смертный приговор. За примерами далеко ходить не надо, достаточно лишь присмотреться к больным людям. У большинства у них поломка заключена именно в голове. Они пытаются лечить свои болезни лекарствами, часто, довольно успешно, но если в голове не навести порядок, то болезнь будет возникать снова и снова, а о психических поломках, которые приводят к расстройству в психике и возникновению болезней, и говорить не приходится. Человека с раннего детства приучают жить «по правилам», а не «по природе». А в чем разница?  А в том, что живя «по правилам», вы ломаете механизм саморегуляции, заложенный в вас природой. Вы все начинаете вычислять, чтобы делать «как правильно» и перестаете чувствовать организм и понимать, что ему в данный момент надо. А когда живете «по природе», то вопросы с тем же питанием, решаются на интуитивном уровне. Если вам, например, не хочется в данный момент яблока, то вы его не будете толкать в себя насильно, потому что «так надо», чтобы были витамины. А как узнать, по природе вы живете или по правилам, ведь все так запутано? Начнешь жить «по природе», а вдруг окажется, что это «не правильно», и только навредишь себе. Взять, к примеру, язвенников. Им хочется есть то, «чего нельзя» - жирное мясо, острые блюда и пр., и если они начнут все это употреблять в пищу, то очень скоро загнутся. А если будут питаться «по правилам», то болезнь отступит. То, что им хочется есть то, «чего нельзя», не говорит о том, что, удовлетворив  желание, они  заживут по природе. Они нарушили механизм саморегуляции еще раньше, потому у них и образовалась болезнь. Так как же его восстановить, чтобы избавиться от болезней, искажений в психике и вернуть себе утраченную норму? Природа предусмотрела и такой вариант развития событий, и защиту от него, и называется он «БРЕД». Вспомните себя, когда вы тяжело болели, и ваши мысли носили бредовый характер. Какая защитная функция в этом случае у бреда? Он на корню разваливает не только все логические, но и эмоциональные построения, чтобы полностью очистить подсознание от всего того, что подвело вас к такому состоянию, и увидеть все заново, с чистого листа, чтобы начать мыслить правильно, по природе. А правильность заключатся в «чистом видении», воспринимающим мир напрямую, без всякой логики. Вы начинаете воспринимать мир с чистого листа и действуете интуитивно, «по природе». Например, вы чувствуете, когда вам поголодать, а когда что-то поесть, но чтобы эта еда не нанесла вам вред. Вы чувствуете, когда вам надо отдохнуть, чтобы не было перегруза работой, и все это на автомате, интуитивно, без всяких вычислений…. Человек набрал лишний вес и хочет похудеть. Каким образом он, обычно, старается достичь желаемого? Садится на диету, или делает интенсивные физические упражнения и т. д. То есть, он старается решить проблему с помощью «как правильно», которое выстроено на логике. А правильно – решить эту проблему «по природе», через свободное ассоциирование, через роспуск, бред, который помог бы увидеть проблему заново, с позиций «естественной правильности». Тотальная самоочистка подсознания осуществляется во время глубокого сна, так что все болезни, все нарушения, лучше всего лечить именно сном. Почувствуйте свой организм, и тогда избавите себя от многих проблем. Бред принудительно вправляет человеку мозги, но он потом забывает об этом и снова продолжает совершать одни и те же, ошибки. Чтобы научиться чувствовать себя, надо затормозить гон, беготню в голове. Когда человек не прислушивается к голосу разума, болезнь заставляет его сделать это принудительно…. Бред, через свободное ассоциирование, которое на корню разваливает все построения, не только очищает подсознание от застреваний, но и высвобождает инстинкты, омолаживает их. Именно подавление животных желаний, часто становится причиной серьезных заболеваний. Бред позволяет сопротивляться болезни в крайних ее проявлениях, когда сил для сопротивления почти не остается. Так что, несмотря на кажущийся вред от него, он несет в себе огромную пользу, становясь на стражу наших интересов, когда мы попадает в критические ситуации и сознание перестает работать. Лучше, конечно, не доводить себя до бредовых состояний, но для этого надо стараться не превращать себя в загнанную лошадь. Бред хоть и позволяет выжить и проясняет сознание, но уповать только на него одного, не стоит. Существует разум, который все фильтрует и выбирает оптимальный вариант для решения возникающих проблем. Бред встряхнет, очистит, подскажет, а как всем этим распорядиться, будет зависеть от вас самих. 7.04.2012 г.


Рецензии