Старые фильмы на новый лад 2

     ГАРРИ ПОТТЕР И ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК

В цепочку приключений Г.Поттера встревает Буратино со своей кукольной командой и тупо путается у юного волшебника под ногами, решая свои проблемы. В середине фильма коварная Гермиона выигрывает в карты у Буратино золотой ключик и с этого момента участь кукол решена: ключик , как нафиг никому не нужный кусок золота , сдан в скупку; Буратино пущен на растопку камина; Мальвина обесчещена Роном Уизли; Артемон скитается по помойкам, а Пьеро пишет книгу " Гарри Поттер и узники Карабаса"...


     ВОЗБУДИТЬ БИЛЛА

Черная Мамба(Руслана Писанка), убив таки Билла (Федор Стычкин), в течении 120 минут предается с трупом дикому разврату, вовлекая в процесс всю съемочную группу. В итоге, оживший было труп Билла , тщетно пытается покончить жизнь самоубийством...


    ЗВЕЗДАНУТЫЕ ВОИНЫ

По просторам необъятной Вселенной шастает компашка вольных спасителей Добра от вездесущего Зла , состоящая из нескольких людей и двух самодвижущихся ведер с болтами на батарейках. Но спасать им приходится, в основном, самих себя, причем чаще всего - от самих себя же.Размахивая электросаблями, принимая героические позы, эти парни добиваются того, что про них снимают целых 7 (семь) полнометражных фильмов!


     А ЗОМБИ ЗДЕСЬ ДИКИЕ!

Взвод американских бойскаутов разбил свой лагерь неподалеку от польско-российской границы. 2012 год. В мире неспокойно. Вот эти ребятки и решили поднатаскаться кое в чем на всякий случай.Но , увы...Дни их сочтены - 8 девушек-зомби во главе со старшиной уже не спят в своей могиле, которая по роковой случайности оказалась в самом центре лагеря...


     3333 ТОПОЛЯ НА ПЛЮЩИХЕ.

С момента последней встречи героев фильма " 3 тополя..." прошло 26 лет... Все это время они лишь изредка перезванивались, и вот наконец решили встретиться там же , у трех тополей. Но вот беда- тополей уже не  3, а 3333! Всю оставшуюся часть фильма Он и Она тщетно ищут друг друга в забитой тополиным пухом тополиной роще.И лишь в конце картины, усталые и голодные , расходятся по домам...


     ТРИ КРЕПКИХ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ

Б.Уиллис,Ч.Норрис и Джеки Чан, прихватив по пути Вандамма, С.Сигала и Д.Лундгрена мечутся по штатам в поисках Золушки. В это время Золушка, подметая Манхэттен, находит 3 орешка, которые нельзя ни разгрысть, ни расколоть. Добрый Санта-Клаус разгадывает их предназначение - тот, кто их расколет, тот и станет главным героем фильма " Крепкий орешек"!


    МЫЧАНИЕ ЯГНЯТ

Молодой отморозок, крупно насоливший крутым парням в городе, скрывается в отдаленной деревеньке. Чтоб хоть как-то выжить, он работает ночным сторожем на ферме. Тут то и начинаются его злоключения - то коровы у него блеют, то  то лошади поют " взвейтесь кострами...", то ягнята мычат в терцию... А все из-за грибов!


     УСЛУЖЛИВЫЙ РОМАН

Скромный и исполнительный Рома, во время съемок фильма, старается услужить всем - и сценаристу, и оператору, и режиссеру, и гримеру... Эти люди принимают услужливость , как должное и все больше грузят парня. Устав от жестокой несправедливости, юноша обращается к Церкви и становится служкой в одном из отдаленных храмов...


     СЛУЖИВЫЙ РОМАН

Продолжение предыдущей картины.
Способный паренек на лету схватывает все премудрости и заморочки церковной службы. Однажды, застав пастора с мальчиком из хора, Рома шантажирует преподобного отца и вскоре занимакт его место. Основная часть фильма посвящена первой службе Отца Романа.


     УГОНЯЮЩИЙ ДЬЯБЛО

Юный угонщик ржавых " копеек" и " зэпоров" , отбывающий очередной срок за очередной угон , мечтает о том, как после отсидки угонит фиолетовый ламборджини дьябло, за который хоть сесть не стыдно, в натуре...


     СЕМЕРО СМЕРДОВ

Семерым друзьям из российской глубинки жуть как хочется пробиться из грязи в князи! И все вроде бы должно вот -вот получиться, но...То надебоширят по пьяни. то неудачно украдут что нибудь, а то  и кровавую разборку между собой устроят. Так они  смердами и помирают....


    СМЕЖНАЯ КОРОЛЕВА

У Снежной Королевы неожиданно умирает родная сестра - Королева Знойных Песков. Некоторое время Снежная Королева совмещает 2 титула, но чувствует, что долго так не протянет.И тогда она решает заманить на Знойный престол Герду, похитив ее возлюбленного Кая...


     ОБЫКНОВЕННОЕ ЧАДО

В простой российской семье подрастает мальчик, который с 4 лет усиленно косит под вундеркинда. Так , поначалу, он из дерьма делает конфетки, в 5 лет довольно бегло изъясняется русским по белому, в 6 лет изобретает ложку для левшей, в 7 пишет симфонию для оркестра и хора кузнечиков, а в 8 трактат о влиянии книг о Г.Поттере на книги не о Г.Поттере... 


Рецензии
Порадовал, брат!
На засыпку: почему-то не освещена трагическая судьба Людмилы Прокофьевны, которая самоотверженно учила (не покладая рук и не смыкая... глаз) Романа услужливать...
Непорядок!
Игорь Викторович - куда смотрел издатель, пропустив эту недоработку эпохальной (не побоюсь этого слова) дилогии?

Сергей Привиденко   17.07.2012 22:55     Заявить о нарушении
об етом существует другая фильма - На службе у Мымры...

Игорь Зеленков   18.07.2012 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.