Моменты...

Моменты абсолютного и невероятного счастья.
Порой, когда  ощущаешь их на своей коже,  веришь, что они никогда не кончатся.
В эти моменты, ничего не важно, и ты не думаешь о другом, целом мире, который вокруг.
 Твоё счастье – здесь и сейчас, и это значит, что о другом думать невозможно, да и не нужно…
Когда мысли, которые еще пару секунд назад путались в голове, прояснились.
В эти моменты, не живешь прошлым или будущим.
Ты живешь здесь и сейчас.
Когда  не помнишь ничего до - СЕЙЧАС. Не думаешь ни о чем, лишь об этом моменте.
 Когда все чувства пронизывают кожу.  Когда начинаешь думать, что такое не повторится, и пытаешься ухватиться за эти мгновения еще сильней.
Эти моменты безжалостно впиваются в память, так, что ты даже спустя годы, будешь чувствовать именно то, что чувствовал тогда.
Ловишь каждую секунду, прочно вгоняя ее в память. Когда восхищает и радует уже тот факт, что это больше ни с кем никогда не повторится. И в этом уникальность этого мгновения.
В такие моменты, особенно ясно понимаешь, что в мире нет ничего абсолютно одинакового.
И никто и никогда, больше не повторит этот момент.
Но обязательно у нас будут новые, такие же цепляющие до глубины, моменты абсолютного счастья.


Рецензии
Так напишите про эти моменты... зачем писать какие они? для всех они такие, но такие разные...
http://www.proza.ru/2011/01/14/4

Тася Вадова   08.04.2012 17:14     Заявить о нарушении