Намеренное сокрытие правды. Часть 6

(Предыдущая статья: http://www.proza.ru/2012/05/22/719).

ЗАЧЕМ СКРЫВАЕТСЯ ПРАВДА?
Логика проста, она вытекает из уже известных основ, на которых построена основная часть человеческого общества – выгода и ложь.
Если мир построен на выгоде и в нём столько лжи, значит кому-то это выгодно. Да, кому-то очень выгодно держать нас в неведении и незнании правды. Но почему? Потому что это, идеальный способ контролировать, всю твою жизнь – нужно лишь контролировать твою веру. Что это означает на практике?
Всё начинается с того, что нам положено знать, только то, что выгодно тем, кто управляет нами. И мы должны верить только тому, что служит интересам этих структур. А всё, что противоречит их целям, должно быть спрятано, очернено, уничтожено.
Так поступали во времена «святых инквизиций», так было при «товарище Сталине», а мы знаем, что история не охотно, меняет свои устои. Глобальный контроль уже давно сводится к искусственному отбору человечества.

ИСКУСТВЕННЫЙ ОТБОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Существует так называемый, естественный отбор. Он подразумевает выживание наиболее приспособленных, и гибель, недостаточно развитых, живых существ.
Но человек, уже издревле занимается искусственным отбором. Самостоятельно выбирая нужные ему растения и животных, скрещивая их, а среди них отбирая только самые, самые. Так вывели самые лучшие сорта яблок, но и самых агрессивных и опасных собак.
Однако на собаках, человек не остановился. И тогда, искусственный отбор перешёл в человеческое общество, чтобы сделать его таким, каким оно будет выгодно для тех, кто управляет им. Как это делается?
1) Отбираются, безвольные, зависимые, продажные, безпринцыпные, сильные, но с неразвитым умом люди, которым не нужно думать, а только слепо, выполнять приказы. Они играют роль надзирателей. Их задача: контролировать, чтобы никто не знал больше положенного, и не стал бы настолько умным и сильным, чтобы противостоять им.
2) Все грамотные, образованные, понимающие, интеллектуальные и развитые; либо принимают условия игры и примыкают к существующему режиму, либо их «смешивают с грязью», изолируют, или уничтожают.
3) Все остальные, держатся в страхе, незнании, дезинформации через пропаганду, а так же в различных зависимостях, порабощающих их волю и разум. (Смотри приложение: «Зависимость – как, средство подчинения человечества» http://www.proza.ru/2012/04/14/811) Никому не нужно, сплочённое, сильное и умное общество; им было бы крайне трудно манипулировать. Поэтому, искусственно создаются условия, не дающие простому народу развиваться. В определённом количестве, намеренно, распространяется моральная деградация, и нравственное разложение. Поощряются и развиваются только те, кто выгоден существующей власти, и то, в строго заданном направлении. Остальные подавляются; их высмеивают, сажают в тюрьмы, или убивают.
Итог, такого искусственного отбора, длившегося уже не одну тысячу лет, налицо: слепое, разобщённое, слабое, безумное, погрязшее в зависимостях общество, которым легко манипулировать. Это именно то, что нужно тем, кто осуществляет контроль, и тем, кто стоит за ними. И кто же это?

КТО КОНТРОЛИРУЕТ МИР?
Во все времена, это были разные структуры. От отдельных личностей: фараонов, императоров, царей; до целых объединений и групп: религии, тайные общества, сенаты, парламенты, купцы, и т. д.
Сегодня, эту иерархическую лестницу, представляют, очень много, хорошо развитых и эффективных структур. Я кратко опишу, лишь некоторые.
За кулисами всего официального мира, стоит небольшая группа, сверх-богатых людей. Которые, следуя некоторым учениям Библии, считают себя, Божьими помазанниками (царями), на земле. Но на самом деле, в их поведении, и даже в обычаях, больше усматривается действия Сатаны.
Их «детищем», является Центробанк, объединивший и подчинивший себе всю экономическую систему. В его власти находится, большая часть денег всего мира, так как именно он имеет монополию на производство денежной массы. И хотя его влияние на мировую экономику, в последнее время, заметно ослабло, он всё ещё контролирует её.
Следующими идут - корпорации, выкупившие и захватившие основные мировые ресурсы.
Затем, политические и религиозные системы, подразделяющиеся так же, на более мелкие группы. Коммерческие организации, большие и малые, тоже, в основном думающие только о своей прибыли. И так далее.
Почти у всех этих структур, имеется, как внешняя, лицевая, так и обратная, тёмная сторона. С виду, это добропорядочные организации, заинтересованные в нашем благополучии. Но главную часть «айсберга», не видно с поверхности. И если копнуть глубже, то выясняется, что большинство из них, это преступные системы, глубоко погрязшие в коррупции, воровстве, обмане, убийстве и прочем. Причём, довольно часто всё это узаконено, так что, официально придраться не к чему. Но если быть объективным и честным, то на их плечи ложится главная ответственность, по уничтожению природы, загрязнению окружающей среды, специальному развязыванию войн, созданию искусственного дефицита необходимых для жизни продуктов, и как следствие – голода и болезней. Распространение наркотических веществ, намеренное сокрытие правды, моральное и нравственное разложение общества, и многое, многое другое, что причиняет колоссальный вред всему живому, но зато, приносит бесчисленную, сиюминутную прибыль им.
Перечисленные выше структуры, создали, всю существующую систему «цивилизованного» общества, и постоянно контролируют её. Весь мир, от « сапожной мастерской», до «нефтедобывающих комплексов», прямо или косвенно, работает на них. Они построили нашими руками, эффективный и мощный механизм, по переработке нашей планеты: фабрики, заводы, шахты, карьеры, скважины, машины, роботы, вооружение, армии и множество других составляющих частей. Это огромный «кухонный комбайн»; в одну сторону которого, закладываются все человеческие и природные ресурсы. Затем они перемалываются в «фарш», проходят сложные этапы преобразований; а на выходе получаются – деньги! – деньги! - и огромная власть. Картина довольно жуткая, но в жизни всё ещё хуже.
И хотя всё это делается нашими руками, нам достаются лишь, «крошки со стола господ». Таким образом, наша роль в этом безумном процессе, становится всё более очевидной.

ТВОЯ РОЛЬ.
Посмотри на свою жизнь - ты, всего лишь, маленькая (или большая), «шестерёнка», в этом огромном механизме, по уничтожению великих и подлинных ценностей: земли – природы – человека. Ты не осознанный (или осознанный), участник и свидетель, коллективного самоубийства; потому что, по-другому поведение человечества, охарактеризовать трудно. Так как, большая часть всеобщих усилий цивилизации, направлена, не на созидание, а на разрушение нашего единственного места жительства, в безжизненном околоземном космическом пространстве. И добром это явно не кончится.
Но независимо от того какую функцию, ты выполняешь в данном процессе, ты должен всегда помнить: Как только ты «выработаешься», то «выжав все соки», тебя выкинут, а твоё место, займёт другой. Возможно, уже скоро, это будут автоматические машины, или роботы. Так что, нужда в людях, всё больше будет уменьшатся, а их жизнь, всё меньше чего-то стоить.
Но пока от тебя ещё есть какой-то толк, ты должен делать то, что выгодно небольшой группе людей, контролирующих мир. А для этого, ты будешь верить тому, что они продиктуют тебе: через СМИ, передачи, фильмы, книги, и прочее. И если ты думаешь, что внушением, или так называемым «зомбированнием», занимаются только экстремистские секты, или спец. службы, ты заблуждаешься. Всех нас программируют, и уже очень давно; и как видно из этой статьи, не только на информационном, но даже на генетическом уровне, отбирая только тех, кто им выгоден. Мы не свободные, даже если считаем себя таковыми. Мы, не имеем выбора, даже тогда, когда кажется, что он у нас есть. Наше мнение, может быть вовсе и не наше. Убеждения – кем-то, специально, сфабрикованы. Желания – профессионально, выработаны. Мысли – навязаны. А цели, заранее запрограммированы. Нас чётко направляют, и жёстко контролируют.
Как именно это происходит? И насколько серьёзно, это отражается на нашей жизни и благополучии? Ответы на эти и связанные с ними вопросы, будут рассматриваться, в следующей статье. http://www.proza.ru/2012/04/21/1061
(СОБИРАТЕЛЬ ПРАВДЫ)


Рецензии