Почему демократы так ненавидят Россию?

                Или смачный плевок в душу Русского народа.


                Почему демократы Росси ненавидят Советскую Россию и Советскую власть, понятно! Одни из них, что из когорты новорусских, мстят Советской власти за  упущенные ими по вине этой власти возможности для личного обогащения. Если бы не Советская власть, то они давно были бы на вершине властной и финансовой иерархии страны и жили бы себе припеваючи!  Другие же, из среды потомков Советской партийно хозяйственной номенклатуры, мстят ей за утерянную возможность для своего безбедного существования.  Здесь все яснее ясного. Даже и дураку понятно! Вот потому-то они кричат бешеное "Ура-а" фильму "4 дня в мае", облившим вонючей грязью вседозволенноисти Советских воинов освободителей.
                Но почему эти самые демократы так же люто ненавидят все, относящееся к дореволюционной России и  особенно к Русскому народу, и предпринимают невероятные усиля для опоганиваня нашей исторической памяти, до меня не доходит. 
                Просмотрел я недавно на закрытом показе Гордона восторженно  обсуждаемый нашей демократической интеллигенцией и всяческими западными СМИ фильм Смирнова «Жила-была одна баба» и у меня возник  всего лишь один вопрос к создателям и хвалителям этого фильма. Вопрос простой до невозможности - почему вы создали такую погань про русский народ?  С какой целью? Это как же  надо ненавидеть России, Русский народ и все русское, чтобы создать такой политический «шедевр» о России? Именно политический, но  никак  не художественный.   Ведь только  лютая ненависть к своей русской Родине сможет  так изощренно   испоганить и извратить  нашу историю для создания   подобной  мерзости.
                Во первых, фильм  этот исторически неверен.  Причем заданно неверен. Концепция фильма до жути убога и постыдна – показать русского человека дикарем, « быдлом», зверем, убогим ничтожеством,   совершенно не способным на проявление человеческих чувств  и живущим по первобытным  звериным законам. Русский человек с точки зрения создателей фильма  является представителем неполноценной расы, он темен, жесток, ленив,  похотлив, и человеческая цивилизация его совершенно не коснулась.  Русский человек  по их мнению  и не человек совсем, а  примитивное двуногое животное. 
                В течении этого фильма русские крестьяне в Тамбовской деревне   только  и делают,  что пьют,  дерутся, убивают  друг друга и  «сношаются».  Не успеет русский мужик увидеть бабу, как  сразу же кидается на нее и начинает ее насиловать! В перерывах между сношениями русский мужик хлещет мутную самогонку из горла громадных бутылок и дерется с соседом, попутно еще избивая своих родных и близких.
                Этот фильм не про русскую деревню начала двадцатого века  в Тамбовской губернии  и  не про русское крестьянство центральной России того же времени.   Напоминаю вам старую, но  прочно забытую нашей демократической интеллигенцией и нашими нынешними историками  истину – перед войной 1914 года Россия кормила хлебом, мясом,  овощами, фруктами и пресноводной рыбой почти всю Европу.   
                Так вот, этот  фильм вообще не про нашу с вами реальную Россию,  нашу с вами Родину.  Этот фильм про некую вымышленную страну под названием Россия,  которой никогда не было на земном шаре, но которая  является олицетворением взглядов мелкобуржуазной русской интеллигенции,  что  шастает по « болотным» и публично называет русский народ  «быдлом»,  «мазутными мордами»  и  «генетическим  «отребьем» человечества.  Этот фильм про их Россию, про ту самую Россию, которую они  хотели бы видеть на месте  ныне существующей, так основательно сейчас ими разваливаемой.  И создан этот фильм на деньги Альфреда Коха, нахапавшего свои миллиарды у оболваненного им в девяностые годы этого самого  русского народа.
                Напомню:  «Тамбовщина» была житницей России и одним из богатейших ее  краев, где до Революции проживало свыше четырех миллионов человек.  Деревни на «Тамбовщине»  были все громадные, в тысячу с лишним дворов. Примерно десять процентов хозяйств  считались зажиточными, то есть, кулаками, около пяти  процентов представляла бедноты, остальные хозяйства являлись крепкими середняками. Частной земли у крестьян не было. Земля находилась в собственности общины. В каждой деревне на "Тамбовщине" была школа.
                На  «Тамбовщине»  во всю «полыхала»  Первая Русская Революция 1905года  и также мощно взорвалась  Великая Октябрьская Революция 1917года. Поэтому, та жизнь крестьян, что показана в фильме, никакого отношения к действительности не имеет. Это ложь и вранье! Вранье заказное,  грязное, наглое, бесстыдное и беспринципное.
                PS  Мой дед по отцовской линии был  как раз из тех краев. Он ушел добровольцем в Красную Армию, за что «антоновцы»  сожгли всю его семью, включая женщин, стариков и детей в их родном доме. Я был на родине отца много раз.  Также много раз разговаривал с жителями села о Революции, Гражданской войне и об «антоновщине». Но ничего общего с показанным в фильме я не слышал и не видел.
 
        ФИЛЬМ  ЭТОТ  - КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ЛОЖЬ  ПРО  РОССИЮ  НАЧАЛА ДВАДЦАТОГО  ВЕКА!!!
                и
                СМАЧНЫЙ  ПЛЕВОК  В  ДУШУ  РОССИИ  И ВСЕГО  РУССКОГО НАРОДА


Рецензии
Полностью с Вами согласен. Меня по большому счету беспокоит лишь одна черта многогранного характера нашего народа - это неуемная тяга к самоунижению и пресмыкательство перед Западом. На Западе выход подобных фильмов порочащих и унижающих свою страну просто невозможен, даже если он действительно правдив. Они себя всячески обеляют, а мы наоборот, себя очерняем. Но если мы не уважаем сами себя, то кто же будет с нами считаться? За такие фильмы как этот и подобные ему (Штрафбат, Цитадель, Адмирал и пр. муть) надо карать по всей строгости и снявших фильм и спонсировавших его, т.е. представителей министерства т.н. культуры.
С уважением, Иван.

Иван Фактолюбов   21.04.2012 11:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Иван!
Не соглашусь с вами насчет народа. Народ не может пресмыкаться перед Западом, ибо он там никогда не был и не будет. Ездит на Запад наша демократическая интеддигенция. И не успеет она границу пересечь, как сразу же спину свою сгибает в угодливом восхищении.
Спасибо!

Виталий Овчинников   21.04.2012 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.