Ах, игры-игры... Лилит...

Не может жить без игр коварная Лилит, хотя из века в век при ней Ифрит.Они равны по силе и потому, играет смертными она, когда становится с Ифритом скучно ей.
 
Лилит многообразна - образов несчеть ее, что создала она и в виртуальном поселила мире.В реальном мире ей сложней, там черное нутро ее, земляне быстро видеть стали. А потому, как бы не прятала она его, довольно быстро, ее разоблачают и прогоняют от себя без сожалений.
 
А виртуальный мир – это ее стихия, в которой она ловит легковерных простаков, играя роли. Она несчастна, с юности обижена, да вообще, эмоциональна очень, непризнанный талант, Терпеть, согласна все, лишь бы добиться цели ( да называй ее ты, как угодно, стерпит все).
 
На этот образ быстренько она поймала слабака, преподнесла ему себя жрицею-любви, ему принадлежащей, захлопнув тем капкан.

Но за кознями Лилит, Афина и Фемида наблюдали. Да, не мешали ей глупца заполучить – бери он твой, но отдали его ей голым. Фемида, вынесла свой справедливый приговор, лишив его имущества всего.
 
Злится Лилит, ну заполучила, игрушку для себя с Ифритом, которую они вдвоем теперь уж сексу обучают, а прибыль-то ушла от них - амбиции их неудовлетворенными остались.
 
...Много лет назад, один из образов Лилит, в виртуальном мире отловил в сети себе объект, который был-то легковерен, но умен и силен духом. А главным препятствием в его порабощении, было то, что он любим, был, хоть и своенравен, был с теми кого любил, и кем любим был.
 
Но, пока он любим, любовь его оберегает, его заполучить ей не удастся.А убить любовь ей не силам, с богинями любви ей не тягаться.

Ведь, как бы ни чудил подопытный Лилит,он был любим. Да, остался он один, но ареол любви, не позволяет его прибрать к рукам и использовать в целях своих ей.Хоть в розовых очках он пребывает и не видит фальши, живущей в образах Лилит.

А потому и кинула на помощь, образу глупого, истекающего любовным соком, подростка, который слабо справлялся с поставленной задачей. Образ несчастной, непризнанной никем, обиженной судьбой,которая сразу же переключилась на новенького, с уверенностью, что этот  станет ее ступенью к Парнасу, а потому терпеть готова все, главное добиться того, что надо ей. 
 
Любви богини берегут любовь, Афина - ее охраняет.А Фемида, если что, сразу воздаст Лилит и обнажит, не только плоть ее, которою заполнен весь интернет, но и нутро гнилое, всю фальшь ее, что она прячет. И явит миру черную, коварную Лилит, в виде истинном ее.
 
Эпилог.
 
Да, пантеонов много, и в каждом из них присутствуют боги и богини любви и все они против Лилит. А Валькирии, как жаждут обнажить мечи – да, они воительницы, но и они на стороне богинь любви, а не коварства, лицемерия и прочей грязи.
 
Будьте все счастливы в любви своей и прочь гоните мерзкую Лилит, лишь только заподозрите ее, живущей, в ком-то.


PS: Первая публикация на  myJulia.


Рецензии