Тяжелое решение. Глава 7. Разговоры...

   Время шло и их разговоры по телефону становились  привычным делом для Ленки, иногда они приобретали  уже более откровенный характер. Небольшой интим, который произошел между ними, развязал обоим языки и теперь они без малейшего стеснения, могли обсуждать  предстоящий секс. Иногда Лена просила Игоря  сказать ей на прощание  во время телефонного разговора,  что ни - будь  «приятное», подразумевая под этим, что-то  заводяще – пошлое, и тогда он нашептывал в трубку  все позы, в которых  хотел бы ее поиметь, она посмеивалась и продолжала дальше фантазировать с ним на эту тему.  Может быть,   кому-то  и  казалось бы их общение  ненормальным, но   только не им самим, он возбуждался от таких разговоров и без стеснения говорил ей об этом, а Ленка заводилась еще больше и едва дождавшись вечера, при первой возможности тащила мужа в постель. 
   
   Лена с нетерпением ждала новой встречи с Игорем, но он был постоянно занят  и переносил все на потом. Он мягко дал ей понять, что на его  работу не стоит больше приезжать, а лучше просто найти укромное место для их встреч.  Как иногда говорил он сам  «- Лена, когда ни-будь и на нашей улице  будет праздник» и Лена дальше с нетерпением продолжала ждать этого самого праздника, утоляя свое желание  разговорами о своей работе, о событиях, которые происходят в ее жизни и конечно же о сексе.
   
   На фирме, где работала Лена,  постоянно происходили небольшие кадровые изменения среди  обычных рядовых менеджеров,  с уходящими слезно прощались, ну  а новые недавно заступившие, моментально попадали на всеобщее обозрение и обсуждение.  Уже всю неделю,  офис гудел о появлении нового сотрудника в соседнем финансовом отделе. Бабские сплетни моментально  разносились из кабинета в кабинет  и Лена была как и все в курсе дела, загадочные истории о бурном  прошлом  новенького,   только подливали масла  в огонь женского любопытства.  В конце месяца на общем собрании,  в директорском кабинете, Ленка познакомилась с ним лично.  Симпатичный молодой человек,  33 лет,  не сильно болтливый, но и не замкнутый в себе,  он производил впечатление серьезного  человека. Он не был лениным подчиненным или ее начальством, просто как и все, тянул свою трудовую лямку.  Они несколько раз  сталкивались лицом к лицу в столовке и заводили непринужденную беседу  о работе,  иногда попадали в общие компании пятиминуток, которые устраивали сами сотрудники, чтобы размять свои косточки  и потравить анекдотами, отвлекаясь ненадолго от работы.
 
   Как-то раз, Лене необходимо было  выехать к клиенту для подписания договора и для уточнения всех финансовых моментов,  к ней прикрепили Алексея, который  безотказно  мог исполнять обязанности водителя на машине фирмы. Всю дорогу к клиенту  они обсуждали предстоящий договор и подписав его, возвращались  в приподнятом настроении, опять в офис.  Дорога была не близкая, да и пробки в городе постоянно тормозили  движение, завязался  непринужденный разговор по душам о жизни каждого.  Лена  краем уха слышала,  что он  в разводе и сейчас живет с девушкой в гражданском браке, что он воспитывает  дочь от первого брака и  прекрасно умеет готовить.  Все эти факты подтверждались рассказами Алексея и Лена с удовольствием слушала, как хорошо он отзывается о своей гражданской жене, о том, что она младше его, но имеет  многолетний непрерывный опыт работы и хорошую должность, как хочет через пару лет завести с ней общего ребенка и жить   долго и счастливо.
  Лена слушала его и  вспоминала  как развивались у нее отношения со своим мужем в первые годы, как так же трепетно  как сейчас Алексей относится к своей жене, так и она  безумно обожала своего Стаса, ей тогда казалось, что так будет всегда, стоит лишь только захотеть.  Но время  и быт делают свое дело, ежедневные обязанности, ответственность, забота, убивают первоначальную романтику, а разочарование и жизненная неудовлетворенность, которые накапливаются с годами, убивают  даже желание что-то менять, лишь яркие всплески в серых буднях, заставляют встрепенуться.  Лена глубоко вздохнула и посмотрела на огни города, которые загорались в вечерних сумерках, в ее жизни самыми яркими  потрясениями за последние года оказались:  роды и материнство, выход на работу  после декретного отпуска,  и знакомство и связь с Игорем.  Ей так хотелось  похвастаться  Алексею  своим последним событием, но она никак не решалась.  Лена была замужем  и каждый раз апеллировала этим, если кто-то на работе или из клиентов к ней открыто подкатывал,  все коллеги  об этом знали,  и она побаивалась подмочить свою репутацию, в случаи если кто-то узнает. Но невыносимое женское желание похвастаться, что ты не  только для своего мужа привлекательна, но  и вообще ого-го  еще,  взяло свое.
  -  Меня  тут тоже недавно комплиментами закидали, так приятно стало, почувствовать себя женщиной, - проговорила Лена.
  - Ух ты и кто же  это так к тебе  заигрывал?  - с любопытством поинтересовался Алексей . – С работы или кто-то вообще посторонний?
  -  Леша, только между нами, чтобы об этом ни одна душа в офисе не узнала, - сказала Лена и в упор посмотрела на Алексея, сидящего за рулем.
  -  Да, вот сейчас пойду и всем расскажу, - засмеялся он, - ну ты чего Лен, конечно я  буду молчать, как будто ничего и не слышал, рассказывай.
  - Да нет, это не с работы, - уже более спокойно произнесла  она, -  так, познакомилась тут с одним парнем недавно, такой класный, - уже с восхищением добавила она.
  За те два месяца, которые Лена общалась с Игорем,  она  стала восхищаться многими его положительными чертами характера: его стойкой жизненной позицией, реальным,  а не мечтательным стремлениям  к  лучшей материальной жизни,  его способностью брать на себя ответственность и быть лидером, его жесткостью и несгибаемостью,  да и еще много было в нем хорошего, того, чем должны обладать настоящие мужчины в современной жизни, и чем они к сожалению, в своем большинстве не обладают.   
  - У вас что-то было? – поинтересовался Алексей.
  - Нет Леша,  ничего и не было, даже не целовались. Так себе проболтали с ним часа два о всем на свете, потом правда  он меня  обнял по-дружески, так, что я почувствовала его  «дружеское» желание, - рассмеялась Лена, - пытался поцеловать, но я не дала. Вот так вот, ничего и не было, но было очень класно.  Сейчас иногда по телефону общаемся.
 
  Лена смотрела в окно, а перед глазами у нее плыли воспоминания их первой встречи, его просьбы «Можно я тебя обниму по-дружески, можно поцелую в щёчку…»,  радовали ее сердце. Ей иногда даже казалось, что это все происходит не с ней, а с какой-то другой Леной, а она просто наблюдает со стороны.


   Текли теплые деньки осени, бабье лето по-народному. Деревья  пестрели  своими буйными красками, а опавшая листва  скрывала  темную сырую землю, весело шелестя под ногами. Лена и Игорь не виделись уже больше месяца, но общение по телефону  не прекращалось, а было стабильным, 2,3 раза в неделю.  Она на столько привыкла к его дружбе, что ей казалось, что так было всегда, что она может рассказать ему все и он с полуслова ее поймет.  Долгожданная встреча состоялась в заброшенном городском скверике, среди больших, не сбросивших свою листву  деревьев, подальше от любопытных глаз.
 
   Лена увидела его и ей так сильно вдруг захотелось прикоснуться к его губам, почувствовать его крепкие объятья, но Игорь покачал головой в знак протеста  ее желанию.
 
  - Лен, тут столько посторонних глаз, не надо, мы же на центральной аллеи гуляем, зайдем чуть - чуть  дальше, может быть там людей меньше будет.
 
   Но теплый осенний день, наполнил аллеи  прохожими, желающими еще немного  погреться в лучах последнего теплого солнышка.  Они присели на скамейку и как обычно начали обсуждать Ленкину работу. Она с неприкрытым восхищением рассказывала о своих  победах, о новых проектах и  коллективе, обронив  воспоминания  о той поездке с Алексеем и их разговоре на личные темы.  Игорь  резко  округлил вопросительно глаза.
 
  - Ты что, рассказала ему о нас с тобой? – все сильнее заводясь,  спросил он.
  - Ну так немного, - заикаясь, тихо проговорила Лена, - ну я ничего такого не рассказывала ему, да в конце концов,  он никому не скажет, я уверена.
  - Ах ты уверенна. Да ты вообще хоть соображаешь, что ляпнула. Ты ведь замужняя девушка, ты должна быть неприступной, а тут первому  постороннему, да еще и на работе, взяла и сказала такое, -  Игорь говорил и вскипал все больше и больше.
 
   Их первоначальный разговор по-душам, перерастал  в  сильную ссору, а Лена ничего не могла сделать, она молча сидела и слушала как завелся Игорь,  иногда пыталась оправдаться, но сама с грустью понимала, что она просто не смогла удержаться и выболтала немного. Ей хотелось провалиться в эту минуту, лишь бы только не слышать,  как Игорь , приводя кучу вот таких вот примеров  с личного опыта,  поучает ее.  Лене хотелось встать и уйти, но она боялась, что тогда все резко закончится,  вот и приходилось сидеть и выслушивать,  «в конце концов,  это мой бок, я действительно виновата».
 
   По позже, они молча шли на автостанцию, чтобы разъехаться  по домам. Ссору замяли, но настроение пропало у обоих.
 
  - Созвонимся, - произнес Игорь,  когда подъехал его автобус.
   


Рецензии
С интересом читаю этот роман...Умеете увлечь читателя и заставить размышлять...Эротические эпизоды написаны блестяще: тонко, изящно и (не скрою) возбуждающе...
Немного портят впечатление опечатки(например: "настроениЕ пропало", "ленин подчинённый", "уверена"...)...но это всё мелочи:))
С нетерпением буду ждать продолжения!
Вдохновения Вам и всего самого хорошего!
С улыбкой, Сергей.

Шалунишка   08.04.2012 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Сергей за такую высокую оценку моего романа. Я очень рада, что сюжет заставляет размышлять, а не слепо осуждать моих героев. Первоначально была только первая глава, просто как маленький рассказ, заставляющий задуматься, кто и как бы поступил в ситуации, в которой оказалась моя героиня. Я долго не могла решиться написать продолжение, в голове крутились мысли, но изложить их скажем так на листе бумаги, все не решалась. Ну вот видимо звезды на небе выстроились правильно :))) и мы теперь с Вами обсуждаем уже семь написанных глав. Постараюсь сильно долго Вас не мучить и как можно быстрее написать продолжение. За свои грамматические ошибки приношу извинение, пишу на одном дыхании в 12 часов ночи, пытаюсь перечитывать и вовремя исправлять, но искренне признаюсь, в школе по русскому языку 5 никогда не было :).
То что касается эротических эпизодов, то я прям с огромным облегчением вздохнула, когда Вы Сергей написали, что все тонко и изящно. Я переживала, чтобы не было наигранно и пошло. Хотела в интиме передать характеры героев, их темпераменты, огонь, битву полов! Чтобы чувствовалось одновременно и жесткость Игоря и нестандартность Лены, доказать читателям, что обсуждение секса вслух - это не пошлость, это - нормальные разговоры, такие же как обсуждение погоды, работы или др. тем.
С уважением, Ольга.

Ольга Св   09.04.2012 00:05   Заявить о нарушении