Футбольные фанаты 165 Рубин 2012 февраль-апрель

«РУБИН» Казань  8  (камни / бердыевцы / рубики / чётки / подгузники )   2012 февраль-апрель

   Главный тренер: К.Бердыев - Берданыч / Чётки
   Вратарь: С.Рыжиков (1) - Рыжик, Г.Арлаускис (24) - Ара
   Олег Кузьмин (2) - Кузя
   Кристиан Ансалди (3)
   Сесар Навас (4)
   Обафеми Мартинс (5)
   Петр Быстров (7)
   Александр Рязанцев (8)
   Петр Немов (9)
   Алан Касаев (10)
   Нельсон Вальдес (18)
   Валерий Калешин (19)
   Алексей Ерёменко (20)
   Роман Ерёменко (23)
   Владимир Дядюн (25)
   Сальваторе Боккетти (27)
   Сергей Давыдов (28)
   Карадениз (61)   
   Бибрас Натхо (66)   
   Роман Шаронов (76)

Алексей Медведев  - в «Сибирь» Н
Кристиан Нобоа -  в «Динамо» М
Игорь Лебеденко - в «Терек» Г


"РУБИН" — "ОЛИМПИАКОС"  0:1  М. ст. «Лужники» Лига Европы, 1/16 финала  (14.02.2012/ 15:00)

[болельщик ЦСКА]: - Зачем так рано???
[болельщик "Локомотива"]: - Ночью холодно. И волки воют.

[болельщик "Рубина"]: - Жаль посмотреть не получится
[болельщик "Спартака"]: - надо было брать больничный

[болельщик "Спартака"]: - 700 полицаев! А где болелы?

[болельщик "Локомотива"]: - 0:0 за щастя! а1:0 ета буит чуда-щастя!

[болельщик "Спартака"]: - ..Еслиб Греки не замерзли, уже пару мячей моглиб закатить.

[болельщик ЦСКА]: - Все к этому и шло...  (0-1, Фустер, 71 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Реформам ФУРСИНКИ Ура Товарищи!!!  (пенальти, удаление вратаря Медьери, 73 мин)

[болельщик ЦСКА]: - Натхо ужасно ударил, а Рязанцев просто решил мяч в аут выбить.. (Кэролл отбивает пенальти)
[болельщик "КС"]: - ..Не умеешь забивать верхом - не бей пенальти

[болельщик ЦСКА]: - Пошли на дно "камни". Хотя прогнозируемо.
[болельщик "Спартака"]: - Бердыев, скидавай зипун - без щасливого спинжака игры не будет

[болельщик "Рубина"]: - уррррраааааа!!!! всего лишь 0:1!!!! молодцы!!!!

[болельщик "Спартака"]: - лошары!!!! Больше нет слов..
[болельщик "Зенита"]: - Вот и первая ласточка (recourse) Будем надееться что последняя.


МАТЧ "СПАРТАК" – "РУБИН" МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЁН В КАЗАНЬ. Матч, намеченный на 5 марта, может быть перенесён в Казань на резервный стадион «Рубин». Полиция возражает против проведения этой игры в Москве на следующий день после выборов президента Российской Федерации.  (14.02.2012)

[болельщики "Спартака"]: - а может лучше выборы перенести..  – Действительно херь какая то получается. Типо : других игр в этот день не будет? Или мы с татарами самые опасные для ранимой едровой психики?
[болельщики "Спартака"]: - не, просто в Казани, да в Татарстане, вообще, выборов не будет))))  – Гы. То есть протоколы уже заполнены.

-Боятся, сцуки, что народ не примет их "прозрачность" и "объективность"??

[болельщик "Енисея"]: - а что в Казани не голосуют?

[болельщик "Локомотива"]: - А че сразу не на резервном стадионе в Петропавловске-Камчатске?

[болельщик "Спартака"]: - Полиция уже знает, что планируется фальсификация выборов, и подстраховывается

[болельщик "Спартака"]: - Фурс уже обозначил как вытащить бомжей на пьедестал.
[болельщик "Зенита"]: - Спартак-Москва все матчи будет играть на выезде. Заговор, однако (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Составителей календаря куда-нибудь бы перенести...


В.КАРПИН: МЫ УЧАСТВУЕМ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ИЛИ КАКОМ-ТО НЕПОНЯТНОМ ТУРНИРЕ?  (14.02.2012)

-Не Знали Что Выборы 4 Марта?????
[болельщик "Локомотива"]: - Так они не думали что общество проснется и схватит за руку обманщиков...
Вот и 5 марта боятся что никакой полиции не хватит, чтобы власть Обещалкина сохранить...

[болельщик ЦСКА]: - Валерик все никак не поймет что это заговор (wink)

[болельщик "Спартака"]: - ..Предлагаю перенести в Африку чемпионат России, тогда свершится задуманное Фурсенкой - играть зимой)))
[болельщик "Спартака"]: - нет так низя . получится , что Цыиска все матчи играет дома.

[болельщики "Спартака"]: - Страна идиотов млять.... Не пойду на выборы спецом.  – Нет слов. Даже как-то не верю, что это может быть реальным. Может лучше сразу запретить «Спартак»?  – А если все болелы разозлятся и за Жирика проголосуют и он выйграет?. (wink)

[болельщик ЦСКА]: - День Святого Валеры

[болельщик "Спартака"]: - перенесите Москву из Москвы (в Питер)! Футбол оставьте в покое!


"ОЛИМПИАКОС" - "РУБИН" 1:0  Пиреи, ст "Караискакис" Лига Европы, 1/16 финала  (24.02.2012/ 0:00)

[болельщик "Зенита"]: - Сольют,как пить дать сольют. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - Блин! Еще б в 2 часа ночи сыграли...

-ну давай «Рубин» не подведи. а то «Локо» уже сделал «подарок» на праздник
[болельщик "Анжи"]: - Столько нервов потратил на этих лохов, которые в большинстве полтайма не смогли даже опасное положение создать!!! Давай «рубин» хоть ты порадуй!

[болельщик "Зенита"]: - Мде. Прощай теперь и «Рубин».  (1-0, Джеббур, 14 мин)
-окуительный 23 февраля нах
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Спать? или еще верим в чудо?
[болельщик "Спартака"]: - Валеры там нет так, что верить не в кого (tongue)
[болельщик "Зенита"]: - Понятно. Переключаем, болеем за «Легию».

[болельщик "Рубина"]: - Пошел я спать..
[болельщик "КС"]: - Еще хуже чем «Локо»..
[болельщик "Зенита"]: - мдя.. сегодня прям день футбольных лохов

[болельщик "Спартака"]: - Еп. . .вашу м.ть! Ну второй выход 1на1, если с таких положений не забивать,то на что еще расчитывать?! Вальдес гад.

[болельщик "Зенита"]: - татаро-монгольский позор..


"РУБИН" - "СПАРТАК"  0-0 Казань, ст Центральный   (5.03.2012/ 19:45)

[болельщик "Спартака"]: - Не дай бог из-за этих идиотских выборов, сегодня на таком поле ноги поломаем!.
[болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - очередные 3-0 . свин***!!!
[болельщик "Зенита"]: - А то возгордились чрезмерно, после получения Попы для Соли - пора Рубину их использовать по назначению (wink)
[болельщик "Ливерпуля"/"Краснодара"]: - Вся Адекватная Россия ждет славный праздник свинам-байрам..
[болельщик "Спартака"]: - Один ты сидишь в дурке...

[болельщик "Спартака"]: - да наверно дернем их)))
[болельщик ЦСКА]: - Во сне...

-Рубин треснет под копытом кабана!
[болельщик ЦСКА]: - Рубины не трескаются под копытами свиней.  - Убой свиней проводят различными способами. Можно свинью оглушить, а затем обескровливать в вертикальном (подвешенном) положении. На мясокомбинатах убой ведут на конвейерной линии, на которую животные поступают в..
[болельщики "Спартака"]: - ..тебя в детстве поросенок укусил? Первый раз вижу рубинового коня-адвоката. Чего впрягся то? Из таких горе-защитников татары халяльную колбасу сварят..
 
[болельщик "Спартака"]: - зажгли наши!!!!!!!!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - как пронесли дымовухи???
[болельщик "Спартака"]: - На стадионе купили... (lol) 

[болельщики "Зенита"]: - Как то у вас скучновато - «Динамо» с «Анжи» поживее играют.  – Довай жми татарва (lol)

[болельщики "Спартака"]: - Поле в сплошных выебоинах. Чего там делали? (angry)  – Дзюбу в Томь (am)   – Дзюбу в «зенит»

[болельщик "Зенита"]: - получите!!!!!!!!!!!!!  (1-0, Шаронов, 58 мин)
[болельщик ЦСКА]: - Рвать сРАПТАК!!!!!

[болельщик "Зенита"]: - Вальдес коряга. забивать такие надо.
[болельщик "Спартака"]: - ..у Рубиновых тоже Вальдзюба есть.

[болельщик "Зенита"]: - матч закончиться Валера сразу про заговор будет рассказывать.  – Валера Верим Блеать (lol)   – Два Светлых Праздника намечаются для Зенитовцев.. Спасибо «Рубину» И «Анжи»!
[болельщик ЦСКА]: - чемпионы мля. (wink) (lol)

[болельщик "Спартака"]: - ..Когда же будет нормальный тренер.
[болельщик "Зенита"]: - зачем нормальный когда есть великий ? (wink)

[болельщик "Спартака"]: - людоед  (1-1, Эменике, 80 мин)
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - Наш "уголовничек" забил !!  (tongue)
-Обезьянике забил

[болельщик "Спартака"]: - Жаль не дожали..
[болельщик ЦСКА]: - Отскочили хрюшки!.
[болельщик "Локомотива"]: - шаронов наконец то забил в правильные ворота...а то все в свои срезал.....жалко что дали негриле сравнять счет ...плохо это....


"РУБИН" - "ЛОКОМОТИВ" 0:0  Казань, ст «Рубин»  (11.03.2012/ 16:00)  судья  Малый

[болельщик "Рубина"]: - п-ц, с утра -20 было, как играть-то в такую погоду?
[болельщик "Локомотива"]: - сдавайтесь (wink) 0-3 и всё.

-Давайте, чтобы нам было веселее 2-2 сгоняйте (smile)

[болельщик "Спартака"]: - опять Павлюченко на лавке (
[болельщик "Зенита"]: - Красиво сидит !!!!! Всё таки не зря в Англии посидел,чувствется, мастерства прибавилось !! (lol)
[болельщик "Спартака"]: - Мастерство, как говорится, и в сборной не пропьешь (winked)

[болельщики "Зенита"]: - играют на картофельной плантации имени Рубина  – Тарасов дылда бестолковая !!! (wink) Опять желтая   – Невыносимое зрелище (angry)   – И эти тоже в пользу «Зенита» играют! Заговор! (lol)   – Стандартный весенний футбольчик ))

[болельщик "Спартака"]: - Час игры, первый удар «Локо» в створ и сразу штанга (smile)
-Штанга уже шедевр.

[болельщик "Локомотива"]: - За такие поля надо технари впаивать и всё. Нельзя играть на таких стадионах. Ни футбола, ни удовольствия...НИ-ЧЕ-ГО. Зато за Эдуардо по 20 лямов отстёгивают...
[болельщик "Ростова"]: - Заранее солому стелишь? Да ладно, может повезет и ничейку сгоняете.
[болельщик "Локомотива"]: - Как дела во второй восьмёрке? За высокие места бьётесь?
[болельщик "Ростова"]: - Лучше первое место во второй восьмерке, чем последнее в первой. (wink)

[болельщики "Зенита"]: - Какая-то голевая импотенция.  – Да давно я такого давна не видел (angry)

[болельщик "Спартака"]: - Смитрий Дычев только в офсайд и дежурит..

[болельщик "Локомотива"]: - малый скотина (am) свистнул во время удара


"РУБИН" - "ЛОКОМОТИВ"  4-0  Грозный, ст «Ахмат-Арена» КР 1/4 финала (21.03.2012/ 18:30)

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - 124:125 по пенальти

[болельщик "Анжи"]: - Повезло женскому клубу что Натхо не забил с дального удара

[болельщик "Рубина"]: - Жмем.. жертва то еле дышит.

[болельщик "Спартака"]: - ну хоть что-то  (1-0,  Карадениз, 30 мин)
[болельщики "Локомотива"]: - Шишкин-МУДАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  – Шинку нужно одеть на шишку

[болельщик "Рубина"]: - Ща, проводниц накажем)))

[болельщик "Рубина"]: - Ешкин-матрешкин! Мы и 2 закатили уже..  (2-0, Рязанцев, 49 мин)

[болельщик "Зенита"]: - Не знаешь чего ждать от наших клубов...Сегодня играем так, завтра этак, послезавтра никак..

[болельщик "Рубина"]: - 3-0 сучки!!! (lol)  - Безропотно отдались..че неделю назад ломались?!..типа порядочные? (lol)   (3-0, Карадениз, 70 мин) 

[болельщик "Спартака"]: - (wink) А то всё «Спартак» плохой (wink)

[болельщик "Локомотива"]: - такого гавна давно не видел  (4-0, Давыдов, 82. мин)

[болельщик ЦСКА]: - «локо» специально сливаете что ли? а с нами ж... рвать будете?

[болельщик "Локомотива"]: - бР: «3-0 сучки!!!»  Слышь ты животное ибанутое, ты чё падла сегодня весь день выебываешься ? Я долго ждал, когда ты крысеныш успокоишся ... тебя хоть кто-нибудь трогал педрило ? Сдохнешь ведь мразю, как жил, а на могилку твою только бомжи и придут.. Я не питерских ввиду имею, но надеюсь «Зенит» вам накидает по горло и в воскресенье, и в финале ! Все устал - ухожу ! Все паровозы успокойтесь , и на нашей улице грузовик с пряниками перевернется ! (fellow)

[болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"]: - ухахахах)

[болельщик "Рубина"]: - Нормальный расклад.. разгром..вертели,как хотели..  - Поправьте юбочки..почти не помяли.


"ЗЕНИТ" — "РУБИН" 1-1  СПб ст «Петровский»  (25.03.2012)

[болельщик "Зенита"]: - а почему народ уходит? кто знает
[болельщик "Зенита"]: - А ублюдки потому как. Вспомним ситуацию с Быстровым. P.S. Из-за якобы сплава «Динамо»
[болельщик "Зенита"]: - да и пусть идут далбоёбы… футболисты чтоли их не пустили? выебываются как малые дети.. Заебли уже если честно.
[болельщик ЦСКА]: - Бердыев то по ходу не продается (wink)

[болельщики "Зенита"]: - как лохов  – Гыыыыыыыыыы )))))))  (1-0, Хусти, 37 мин)

[болельщик "Локомотива"]: - А что «Зеня» уже честно разучился выигрывать?

[болельщик "Рубина"]: - Орлов походу вмазанный, такую ахинею несет (lol)

[болельщик "Барселоны"/"Спартака"]: - Вальдес забил наконец-то. А болел у татаров в Питере - кот наплакал - гол забили, а на трибунах тишина !  (1-1, Вальдес, 59 мин)

[болельщик "Спартака"]: - Быстров балерун.
[болельщик "Зенита"]: - ты бы повтор глянул...
[болельщик "Спартака"]: - два раза смотрел балерун ещё тот!
[болельщик ЦСКА]: - Глянули: Быстров начал валиться после лишнего шага, если зацеп был. Он же не подбитый самолёт, верно? И не петух с отсечённой головой. По нормалу тело падает сразу после зацепа.

[болельщик "Спартака"]: - отскочили бомжи
[болельщик ЦСКА]: - Мяч отскочил от перекладины. И «зенит».
[болельщики "Зенита"]: - зато вы вчера засосали по полной (fellow)   – Это «Рубин» отскочил, лапти!!!

[болельщик "Зенита"]: - ничего страшного.. цска отыгран был.. «динамо» тоже.. «спартак» в хвосте далеко.. с «локо» будем бодаться
[болельщик "Локомотива"]: - Будем и сильно. (wink)

[болельщик "Спартака"]: - свободу Бухарову, русского игрока гнобит «Зенит» (am)


"ДИНАМО" И "РУБИН" РАЗОШЛИСЬ МИРОМ  1:1  Голы: Мисимович, 10; - Вальдес, 67   (7.04.2012)

[болельщики "Рубина"]: - «Динамо» должно гордиться ничьей с «Рубином»!  – Потеряли 2 очка.  – ..Самое главное «Динамо» не отпустили... – Да и не скромно это как-то со стороны динамиков, хотят все сейчас и сразу.
[болельщик "Динамо"М]: - ты мне скажи сколько тебе годков вьюноша?? и в каком смысле всё сразу и сейчас????
[болельщик "Рубина"]: - В марте следующего года 50 будет. А смысл моего поста заключается в том, что еще недавно «Динамо» боролось за выживание в РПЛ, а сегодня претендует на пьедестал.
[болельщик "Динамо"М]: - И это говорит болельщик команды, проведшей всю сознательную жизнь в перДиве. Забавно.


Рецензии