SnV

Челябинские младенцы настолько суровы, что их пеленуют сразу в листовую сталь. (с)

Есть анекдоты о челябинских мужиках и людях различных профессий из Челябинска, но как-то не приходилось слышать анекдота о челябинских геймерах. В чём проявляется их суровость? Попробуем разобраться в этом на примере магнитогорского (Челябинская область) геймера SnV.

Дело в том, что мой отец в юности некоторое время жил и работал (слесарем и "оператором" каких-то полуручных мехов в кузнице) в Магнитогорске,  было это очень-очень давно, ещё до моего рождения, но всё же, кое-какие не парадные представления об особом колорите этого города-завода до меня дошли. Так что в этом тексте не будет напускной романтики. Постараюсь ограничиться изложением сухих фактов.

SnV типичный представитель субкультуры челябинских мужиков. Умеет напустить на себя имидж рабочего человека, хотя, на самом деле, данные о его трудовой деятельности туманны. Всё темы так или иначе касающиеся гомосексуализма, уголовщины, холодного и огнестрельного оружия, а также производства металлов вызывает в нем живейший отклик. О пиве и водке он упоминает намного чаще, чем о чае и минеральной воде. Есть основания предполагать, что SnV сидел. То есть в прямом смысле мотал срок на зоне - это не считается дикой экзотикой в среде мужчин, подростков и детей Магнитогорска.

Япономан, шутерофил. Шутеры предпочитает военные и не был замечен в активном обсуждении серий 'Halo' и 'Gears of War'. Как ни странно мало интересуется играми "про бандитизм", с прохладцей относится к таким тайтлам, как GTA и 'L.A. Nuar', которые казалось бы должны сводить его с ума.

Постоянно осыпает EnCoRe, не то что непристойными, а просто какими-то дикими предложенями, предлагая ей чуть ли не раздавить флакон в подъезде и не понимая, что такие планы на вечер вряд ли привлекут интерес современной девушки пользующейся интернетом.

Распространял крайне невнятные и неубедительные слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Monstera.

Публично и немотивированно выражал в чате сомнения в том, что Агнец жил в посёлке амишей. При этом, когда случайно забежавший в чат jekk не знавший Агнеца поинтересовался: "А кто такие амиши?" SnV ответил: "По-ходу евреи какие-то, только тупые!" Jekk, надо сказать, этим объяснением удовлетворился полностью и интерес к амишам и Агнецу потерял окончательно.

По абсолютно необъяснимым причинам являлся постоянным читателем дневника Игрозависимого и активным комментатором. Активно вынюхивал информацию об ОБГ. Пытался выяснить численность, состав, влияние и планы общества, видимо, считая, что ОБГ собирается каким-то образом  мешать его геймерской жизни, другое объяснение просто не приходит на ум.   

SnV с избыточным энтузиазмом поддерживал все кампании по уничтожению литературного наследия Игрозависимого, порой выбегая  далеко впереди паровоза, но всякие миньёны (и даже Бугенхаген!) его мнение особо не спрашивали и у них уже был свой глубоко продуманный план, в котором для SnV отводилось место на подтанцовке. При этом (!) хорошо относился к Агнецу, пока не всплыла информация, что Агнец лютеранин и друг Игрозависимого.

Вот тезисно основные вехи, выводы вы можете сделать сами!


Рецензии