Половые клетки Вселенной 7

Таким образом, наша Вселенная представляет собой многомерную много Мировую (“матрешка в матрешке“)  ОСЦИЛИРУЮЩУЮ  Вселенную, в которой имеется ряд последовательных процессов расширения-сжатия Вселенной, и где при каждом последующем коллапсе в конечной сингулярности происходит полная смена физических констант и законов на противоположные. При этом с каждым циклом в Макро- и Микромире происходит увеличение  ее объема (по модулю). При этом, возникновение Разума на 8 цикле  является не случайным, а генетически обусловленным событием, что только в этом случае может обеспечить рождение Вселенной.

На девятом цикле расширения-сжатия Вселенная рождается в Макромире (рис.) и проходит все  этапы жизни, которые аналогичны периодам жизни человека:

1. Младенчество - 3,11 трлн. лет (1 год – человека)
2. Детство          - 24,88 трлн. лет (8 лет)
3. Отрочество    - 40,44 трлн. лет (13 лет)
4. Юность          - 65, 32 трлн. лет (21год)
5. Молодость   - 105,75 трлн. лет  (34 года)
6. Зрелость       - 171,07 трлн. лет (55 лет)
7. Старость       - 276,83 трлн. лет (76 лет)
8. Дряхлость    -  311,04 трлн. лет (100 лет)

Утверждение о неразрывности Вселенной и человека перекликается с Антропным принципом в космологии, который предполагает обязательным наличие познающего Субъекта во Вселенной. Описанная выше модель эволюции находит также подтверждение в концепциях некоторых философов и космологов.

Например, в концепции И.Пригожина (Пригожин И.,  Стенгерс И. Порядок из хаоса. М„ 1986.) необратимости и неравновесности  придается универсальный характер: "необратимость существует либо на всех уровнях, либо не существует ни на одном уровне. Она не может возникать, словно чудо, при переходе с одного уровня на другой"; "на всех уровнях, будь то уровень макроскопической физики, уровень флуктуаций или микроскопический уровень, источником порядка является неравновесность. Неравновесность есть то, что порождает "порядок из хаоса""; ни у кого не вызывает сомнений, что необратимость существует на макроскопическом уровне и играет важную конструктивную роль. Следовательно, в микроскопическом мире должно быть нечто, проявляющееся на макроскопическом уровне, подобное необратимости"; и "имеется возможность установить эволюционную парадигму в физике, причем не только на макроскопическом, но и на всех уровнях описания"; эволюционная парадигма "охватывает изолированные системы, эволюционирующие к хаосу, и открытые системы, эволюционирующие к все более высоким формам сложности”.

"Необратимость начинается тогда, когда сложность эволюционирующей системы превосходит некий порог", при этом "восприятие ориентированного времени возрастает но мере того, как повышается уровень биологической организации и достигает, по-видимому, кульминационной точки и человеческом сознании". "С этой точки зрения (с учетом ориентации во времени всякой активности) человек занимает в мире совершенно исключительное положение".

Из этих положений и высказываний, приведенных выше, видно, что Антропный принцип не только констатирует форму реализации вида или типа реальности, но и приводит к выводу, что такая констатация возможна только как результат эволюции, развития Вселенной.
 
После события ПРОГРАММИРОВАНИЯ  траектории эволюции Вселенной и изучения полной группы событий возможных следствий (см. предыдущий параграф), “медицинская” группа в количестве 3-х информационных сущностей Родительской Вселенной (в бытовом сознании -  Ангелов) производит у испытуемого замену ряда блоков  головного мозга, печени, половых органов, сердца и т.д..  Эта замена  осуществляется на уровне эфирного тела, которое является энергоинформационной матрицей биологического ядра. Только после этой операции возможна трансформация биологического ядра в направлении реализации  написанной выше программы.

Из этого следует, что тела живых существ, в том числе и всех биологических форм (включая человека) изначально представляют собой ИСКУССТВЕННЫЕ СОЗДАНИЯ высших форм жизни. Это вовсе не отрицает наличие их эволюции в составе Вселенной, так как при освоении новых сред обитания и новых размерностей пространственно-временного континуума проявляются НОВЫЕ события, ведущие к возникновению новых свойств у живых организмов.

Итак, тело человека – постоянно эволюционирующий РОБОТ (в настоящее время БИОРОБОТ), усложнение строения  которого постоянно отслеживается высшими формами жизни и, при определенных условиях, в виде энергоинформационной матрицы переводится в состав БЕССМЕРТНОЙ МОНАДЫ (в Высший Манас) – истинное Я человека. Иными словами – биологическое ядро человека – НОСИТЕЛЬ Живого существа, которое также усложняется и увеличивается по мере эволюции Души.

И какими смешными и непотребными являются жалкие потуги технократов создать искусственный интеллект, УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ тело человека и перевести его сознание в цифровую форму!
Транс гуманисты разработали ряд программ для реализации этого средневекового мракобесия. Это, так называемое,  “научное” направление лишь ускорит деградацию нашего вида и приведет к его полному вымиранию.

Это уже забота Мирового правительства – его ведь членам очень хочется “бессмертия”,  которое они с таким подлым усердием строят на костях “низших рас”. Вспомните, господа, про игольное ушко… Не вам это решать, слава Богу…

Можно ли искусственно создать ситуацию разблокирования систем организма человека? Да, можно. Именно этим тысячелетия занимаются адепты разнообразных религий и сект, йоги, члены масонских орденов и т.д. Однако эволюционно обусловленную  разблокирование искусственно создать невозможно, так как необходимо сочетание сотен условий (материальных и духовных). Все операции зашифрованы в генетическом аппарате и организме человека, находящихся в многомерной Вселенной. При этом, необходима помощь высших форм жизни, а при достижении этого состояния проводится жесточайший контроль на самом высшем духовном уровне.

Однако в истории человечества были многочисленные случаи спонтанного разблокирования, связанные со стрессовыми ситуациями или  клинической смертью людей. Но именно со святыми связаны обусловленные случаи разблокирования одной или нескольких подсистем сложной иерархической системы управления невидимой частью организма человека. Основное свойство святости - наличие  НИМБА (рис.).

История происхождения нимба

Согласно мифологии греков, боги олимпийцы нередко представали перед людьми в человеческом теле, от которого исходил ослепительный свет — часть светозарного эфира, который находится над земной атмосферой и является местом обитания богов. Таким образом, свечение определяет  принадлежность к богам.
Позднее этого свечения стали удостаиваться и те смертные, которые удостаивались чести подняться к богам. Правда со временем само божественное свечение сократили и стали изображать светящимся ореолом вокруг головы. Позднее у греков этот символ божественности позаимствовали римляне, египтяне, буддисты и христиане.

В христианской традиции нимб изначально и до сих пор является символом Святой Троицы, ангелов, Богоматери и святых. Но в тоже время на разных иконах изображаются различные нимбы, например, лик Бога-Отца помещается среди нимба, имеющегося треугольную форму или форму шестиконечной звезды. Иногда можно заметить, что Святой Дух в виде голубя изображается с треугольным нимбом. А вот Спаситель на христиаских иконах всегда изображается с нимбом, в который вписан крест или вместо креста, три линии или три пучка лучей, исходящих из середины диска в виде радиусов. Нимб над головой Богородицы имеет круглую форму и украшается двенадцатью звездами, диадемой или лучезарной короной. Остальные святые, мученики, апостолы и Ангелы изображаются с обычным круглым нимбом золотистого цвета, но при изображении пророков и патриархов цвет нимба над головой был серебристого цвета.

Однако есть небольшое различие в изображении нимбов между католической и православной иконописью. Если в православной традиции нимб изображается свечением вокруг головы, то в католической нимб изображают в форме круга над головой.

В первом случае формирование нимба связано с интенсивной работой шишковидной железы, во втором – с интенсивной деятельностью высшей чакры САХАСРАРЫ. Впрочем, они могут работать только в паре, что говорит о выражении одного и того же явления с разных позиций: православной и  католической.

Интенсивная деятельность этих органов в эволюционной концепции обуславливает  ИНТЕНСИВНУЮ ТРАНСФОРМАЦИЮ биологической формы жизни в биоэнергетическую. Однако, НИМБ в этом случае скрыт в других измерениях и не дешифрируется в 4-х мерном пространственно-временном континууме. Это связано, прежде всего, с системами безопасности формирующейся новой формы жизни – биоэнергетической.

Нужно ли креститься?

В Христианстве -  3 конфессии: Православие, Католицизм и Протестантство.

В Православии обычно присутствуют 2 вида крестного знамения: двуперстное и троеперстное + именословное сложение у священников при благословении.
Три сложенных вместе пальца символизируют Пресвятую Троицу.
Рука, изображая крест, касается сначала правого плеча, потом левого, что символизирует традиционное для православных противопоставление правой стороны, как места спасённых и левой — как места погибающих (см. Мф., 25, 31-46). Таким образом, поднося руку сначала к правому, затем к левому плечу, православный просит причислить его к участи спасенных и избавить от участия погибающих.
Двуперстие использовалось на Руси до реформ патриарха Никона в XVII веке.

На Западе, в отличие от Православной Церкви, никогда не было таких конфликтов относительно сложения перстов при крестном знамении, как в Русской Церкви, и даже сейчас существуют различные его варианты.

Что касается направления движения руки при изображении креста, то первоначально на Западе крестились так же, как на Востоке, то есть, сначала правое плечо, потом левое. Позднее, однако, на Западе сформировалась обратная практика, когда вначале касаются левого плеча, а уже потом правого. Символически это объясняется таким образом, что Христос, своим Крестом, перевёл верующих от смерти и осуждения (которые по-прежнему обозначаются левой стороной) к правой части спасаемых.

Есть версия, что с права на лево (православные) - закрывают сердце от сатаны, а слева на право (католики) - открывают сердце для Бога.

В концепции трансформации биологической формы жизни в биоэнергетическую крестное знамение играет не символическую роль, а чисто практическую - это ВКЛЮЧЕНИЕ новых систем организма, которые будут сформированы в результате трансформации организма. Смысл его следующий: “чистота мыслей” – включение систем головы, “чистота тела” – включение систем нижней части тела, “чистота сердца” – включение средней части тела, “чистота деяний” – включение систем  защиты, систем материализации и дематериализации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ


Рецензии
Здравствуйте, Владимир!

Крайне интересны Ваши исследования!

Было бы интересно узнать,
что для Вас означает видение нимба у окружающих людей?
Какой это дар - дьявольский или Божественный?
Спасибо.

С интересом,

Сергей Королёв Из Кунгура   12.01.2013 05:27     Заявить о нарушении
Наличие нимба у святых - признак работы шишковидной железы и сахасрары (высшего энергетического центра). Их деятельность направлена на сохранение Душ, которые достигли высоко уровня духовной самореализации. Задача нынешнего поколения достигших совершенства Душ - освоение всех достижений материальной эволюции и создание нового "тела" (носителя) для биоэнергетических Махатм.

Владимир Бугарь   12.01.2013 18:17   Заявить о нарушении