глава 1

Сизый дым сигаретного дыма окутывал комнату. Сергей курил уже наверно десятую сигарету подряд.Пытаясь прогнать из головы мысли о своей бывшей девушке.
"Как она могла так поступить,я же всё для неё делал,чуть ли не в ножки кланялся,вот же падла,и на кой я кольцо взял за пять тысяч" :-подумал Сергей и потушив сигарету достал из кармана красную коробочку в форме сердечка.
Открыв коробочку он достал колечко,повертел его в руках положил обратно и закрыв коробочку,со всей силы швырнул его в стену.
В комнату вошла сестра.
- Чего буянишь,Сережа? Треск такой,будто ты пальцы в розетку сунул.А это что такое? :-произнесла сестра и подобрала с пола две части от коробочки.
Сергей снова закурил.
- Ничего,Наташа. Просто вчера,моя Королева,нашла себе в баре другого короля. :-сказал Сергей.
- А ты что её по барам водишь? Шикарно живёт! Меня бы кто сводил. Слушай,а где кольцо? :-сказала Наташа.
- Да хрен с ним,с кольцом! Мы её день рождения отмечали в баре,выпила и показала всем на что способна. :-отозвался Сергей.
- О! Нашла! Красивое колечко! Почем брал? Чё она показала,в порно снялась? Стриптиз показала всему бару? Или в лесби-шоу участие приняла? :-хихикая засыпала вопросами брата Наташа.
- Да ниче,блин! Как сука последняя поступила! А кольцо,грубо говоря пять рублей. Хочешь,можешь себе забрать. :-сказал Сергей и потушил сигарету.
Наташа одела кольцо на палец.
- Вау! Шикарно! Так чё она сделала-то? Кончай уже загадки свои! :-произнесла Наташа.
- Тебе идет! С другим она целовалась,вот и всё,правда происходило это в коридоре возле туалетов. Ну и этот другой,это Кирилл,знаешь же? :-сказал Сергей.
- Надо же,такая подлость сразу с двух сторон,Кирилл вроде друг твой,лучший?! Но ты дурачок! Меня вчера тоже Денис кинул,я же не плачу,да и не рассказываю даже тебе. Мы наверно душевно сильнее вас. :-сказала Наташа и взяв стакан с водой со стола,отпила из него.
- Всё возможно. Кирилл бывший друг и Света теперь тоже,бывшая. :-ответил Сергей и снова потянулся за сигаретами лежащими на подлокотнике кресла.
Наташа забрала сигареты.
- Хорош! Ща позеленеешь! Я в магазин собираюсь,компанию не составишь? :-с улыбкой произнесла Наташа.
- Нет! Не хочу на улицу выходить! Верни мне сигареты. :-отозвался Сергей.
- У тебя на лбу не написано,что вчера твоя девушка целовалась с твоим лучшим другом,чё ты боишься-то?! А сигареты не дам,у меня свои кончились. :-ответила Наташа.- Ниче я не боюсь. Просто мне в голову приходят только виселица,камаз и пистолет,понимаешь,о чем я? :-сказал Сергей.
- Поплачь,ещё,может легче станет. Я младше тебя братишка,но я не парюсь,просто Денис козел,как и многие. :-ответила Наташа и вышла из комнаты.
Минут через пять Наташа вернулась с курткой и обувью.
- А чё хоть Денис натворил? Если он реально козел,то я даже спрашивать не стану,откуда у него рога. :-улыбнувшись сказал Сергей.
Наташа закурив стала надевать сапожки.
- Я их ему не наставляла! :-тоже с улыбкой произнесла Наташа.
- Ладно,безрогий козел,а чё он вытворил,тварь такая?! :-не унимался Сергей.
- Мы выпили вчера с девчонками,тоже отмечали кое-чего. А он меня такую пьяную увидел,ну и начал руки распускать. :-затянувшись сигаретой ответила Наташа.
Сергей резко встал с кресла,посмотрел на сестру сверху вниз и спросил:
- Он  тебя ударил что ли?
- Не успел. У меня реакция лучше видимо,я ему нос разбила за попытку. :-смеясь ответила Наташа и потушила сигарету.
- Да ты просто умница,так держать! :-ответил Сергей.
- А ты вот прикинь,он уже звонил,извинялся. :-сказала Наташа.
- Как? Прости,что тебе пришлось разбить мне нос? :-сдерживая смех сказал Сергей.
- Почти. Ну вы же мужики,никогда не думаете наперед,о дальнейших последствиях. Хотя бы раз признались самим себе бы,что ваше обращение с нами,оставляет желать лучшего. :-сказала Наташа.
- Ты всех то не обобщай,если мы даже козлы и сволочи,то не все. :-отозвался Сергей.
Наташа поцеловала брата в щеку и со словами "Без обид,братишка",ушла в магазин,так и не оставив даже одной сигареты.


Рецензии