Вот так и живём

Неизбежность
Теряясь в догадках, утешая себя тоннами лжи, царящей вокруг, успокаиваясь лишь мыслью о том, что хоть кому- то мы нужны ещё мыпроводим большую часть своей жизни. Улыбаясь неизбежности, понятию того, что хорошо ничего не будет до тех пор, пока мы сами не займмёмся созданием своего счастья, мы попросту заходим в сеть Интернет и забываем обо всём, живя в другой реальности, забывая о проблемах, но потом наступает время ежедневной рутины, мы снова погружаемся в мысли, догадки, придумываем себе образы той жизни,которой нет и вряд ли будет. Проще в этом всём разве что художникам, музыкантам и писателям. Они просто изображают то, что хотят видеть или то,что им надоело видеть вокруг себя.

Пустые надежды
Надежда на что-то- вот что нами движет зачастую. Мы надеемся на любовь, крепкую дружбу, хорошее будущее, надеемся на то, что рано или поздно всё станет на свои места и всё будет хорошо. Увы,мы живём в хаосе. Как говорил Девид Боуи: "Сложно жить в гармонии с хаосом.". Кто-то схожит с ума, кто-то погружается в глубокую депрессию, а кто-то на это просто не обращает внимание и дальше плывёт по течению. Находятся и храбрецы, и идиоты, которые всячески пытаются плыть против течения. Зачастую это просто идиоты, строящие из себя вошь на гребешке, кричащие во всё горло, что они разрушат систему. Глупцы. А многочисленные девичьи паблики по типу "Не будь стадом, покажи как надо жить" равносильны детской болтовне в песочнице.


Рецензии