Утренние зарисовки

    Кипяток в чайнике был холоден как лёд,утренний чай как всегда был по вкусу как кофе,а осень такой же свежей,как в прошлом месяце-марте...
    Каждый рассвет я видела тёмным,будто дом,в котором выключили электричество,ночью звёзды всегда ,как по мне, были похожи на огромное количество кусочков угля,рассыпанных но ночному небосводу,а зимой было жарко.
    И так из года в год,проходящих или как секунда,или как век. 
    В последнее музыка мне начала казаться нелепым набором красок,а очередной рисунок странной мелодией,звучащей не в нашем мире и даже не в Аду или Рае,просто не здесь...
    По улицам бродит нечто в белых одеждах и с косой наперевес,Жизнь наверное,так как при рождении нам даруется смерть.
    Как это мило-одеть летом дублёнку,холодно ведь,а вот небосвод под ногами не зелёный,как обычно,а на удивление по-зимнему цвета только-только расцвёвшего бутона завявшего папоротника,красиво.
    Луна уже какое утро подряд была фиолетовой,а солнце голубым,видимо что-то не так,ведь на земле луна всегда светила прозрачным как хрусталь цветом,а солнце ещё многие века назад кажется было ещё совсем фиолетовым,а не жёлто-белым,как сейчас,в горошек,или нет,в полосочку,ужасно.
    На парах тоска была такой весёлой,что мы плакали лишь потому,что как всегда,опоздав на пару через окно явился мелкий бес с белыми крыльями,кажется наш одноклассник,а нет,таки преподаватель,миленько.
    И снова утро,кажется,сейчас полночь...


Рецензии