Никто, кроме нас!

Родина! Сколько величия, гордости и, одновременно, нежности в этом слове! 
 Шум берёзовых листьев, бескрайние поля, запах свежего домашнего хлеба.....всё это она - Родина!

 Родина - это земля роднее которой нет и быть не может.
 Наши предки из поколения в поколение трудились и боролись на благо своей Отчизны. А она, в свою очередь, давала им силу и процветание.
   Но сегодня мы всё больше отдаляемся от родной земли, родной культуры. А ведь культура наша - сокровище! Величайшее сокровище!
 На первый план вышли материальные ценности и мимолётные удовольствия. Да что там говорить о деньгах и пороках - мы историю-то свою позабыли. Забыли свой народ, своих героев, кровь свою! "...а у кого народа нет, у того нет и Бога!" 
 Разве бесчестие и эгоизм дороже совести и родовой памяти? Разве "Родина - МАтушка" заслужила такое бытие?
 Она находится на краю пропасти, и , быть может, уже завтра мы потеряем её навсегда...
 Жизнь превратится в бесцветное и жалкое существование, ибо второй Родины на земле приобрести невозможно.

 Сородичи! Всё в наших руках, и в наших силах! Даже блудного сына мать встречает без упрёка и лишь со счастием да любовью. Только она такова, только она наш единственный оплот!
 Берегите свою Родную Землю, боритесь за неё, ибо никто, кроме нас не спасёт её! Никто, кроме нас!!


Рецензии