09. 04. 2012 Назначение и Судьба Человека...

Назначение и Судьба Человека...

Для чего мы все таки живем?, что ищем в мире насущном и какова правда на Земле?
Часто возникачт такие вопросы у людей, когда они на досуге задумываются о смысле бытия своего и обитования. Что из этого происходит, и какие плоды пожинает Человек при этом не взначай конечно полностью неизвестно, но в реальности, когда бывают моменты, скажем, забвения, а после пробуждения, - происходит процесс самоанализа событийной картины, цепочки, и что, и как бывает взаимосвязанно между собой, по всем конструкциям, концепциям и т. д. Конечно, все предугадать невозможно. Да и жизнь настолько ярко и гармонично проносится в нашем сознании столь быстро и стремительно, да и то еще в одно касание на спирали, а круг оборота событийной цепочки настолько ярко насыщен бывает, что иногда не успевает Человек призадуматься над всеми аспектами нашей действительности и реальности, на самом деле, как обстоит все — это более сложная и контруктивная ленточка. Поскольку при это существуют оз ряда вон выходящиеся процессы. Бывает, это это радует, бывает, что нет. Но, поскольку, все на самом деле жизнь представляет из себя цепь, а жизнь в ней — частный случай, и звено не стоит забывать, и не предавать значенья, то и выходит, что если как аукнется, так и откликнется, в своей доброй массе.
Что? Как? И Почему? Вопросы возникают, связки, ответы и т. д. Все, к чему бы ни Человек не прикасался, имеет свое творческое начало, да и еще к тому же столь явное и очевидное, что все эти прелести жизни, если радоваться им и воспринимать в той полной мере, насколько они врезаются в наше понятие, память и действительность, все четко можно рассписать по своим полочкам и понятиямн и инструкциям. Короче, если быть искренним, и говорить от души, на тему воссоздания картины бытия — лучше прощать и любить и действовать по совести, а остальное приложится само собой, и не отчаиваться, на пути своего восхождения, к поставленной задаче, и четко, поэтапно действовать и добиваться того, что диктует разум, фильтрируется с сердцем, и совесть при этом спокойно глаголит, что наш Герой этого времени действует от души и наверняка. Кораблик точно дойдет до цели своего назначения, не взирая на все невзгоды, а преодолеет все камни преткновения, и точно в поставленный срок прибудет и соберет столько зрителей, то будет места на хватать, а в конце взойдет Занавес...


Рецензии