я на тебе помешан
сегодня ровно год с моей смерти. здесь, куда я попал -- отвратительно, ведь я и не попадал никуда вовсе. я даже и не мертв толком.
с тех пор, как ты ушла, я потерял себя и блуждал где-то в поисках. я бы мог писать сейчас о том, как часто я кричу о помощи, но, по-моему это бесполезно. люди этого все равно не услышат, они слышат только себя. я часто рассказываю о тебе друзьям. воображаемым друзьям. они говорят, что я чертов алкаш и что мне пора повеситься. я часто встречаю своих воображаемых друзей на улицах и разговариваю с ними. люди косятся на меня, но мне плевать, ведь каждому, кого я встречаю, я рассказываю о тебе и о том, как я люблю тебя.
кажется, у меня началась белка. я вижу тебя всюду, находясь в собственной квартире. еще я вижу странных людей в белых халатах и они говорят, чтобы я выпил таблетки. я их отказываюсь пить, потому что после них я засыпаю и не могу никому рассказывать о тебе. но врачи меня не слушают, заламывают мне руки, открывают рот и пихают их мне в глотку. я засыпаю.
в последнее время я очень много сплю. во сне я встречаю тебя и говорю с тобой обо всем. говорю о тебе, о тебе, о тебе и, кажется еще о тебе. это очень интересно.
недавно я видел каких-то людей. они похожи на меня, их так же кормят таблетками но им говорят, что они поправятся, а мне нет. не могу понять почему. видимо, они не так сильно любят, как я.
привет, сегодня ровно месяц с моей смерти. оказалось, что перед смертью я слишком разбушевался и мне дали слишком много тех таблеток. я до сих пор тебя вижу. кажется, меня уже никогда не спасти.
Свидетельство о публикации №212040901801